Честно, куда-то провалилась сижу и не знаю что начать делать, готова даже просто сидеть и в стенку смотреть, хотелось бы Ваши истории почитать🤗
Ну у меня отходняк, поэтому я еще не понимаю. Надо работать, а я спала всего часа 4 сегодня от нервов, сейчас снова спать хочется, но это все лирическое отступление, правда вот.
Но в целом, автор, человек должен быть смелым! Человек должен быть смелым. Он должен быть смелым, мечтать и верить в свои мечты. Тогда он будет жить как человек. На Земле, автор, рискну заметить, судя по всему, жили только те люди, которые мечтали по-крупному, делали крупные ставки и жили на полную катушку. (Внимание - это не значит - с придурью). Вот вам надо делать также. Нужно жить так, чтобы вы чувствовали, что у вас есть за спиной крылья, и что вы их развернули и даже можете ими помахать.) Поэтому, автор, ставьте перед собой (с уважением Закона), большие и смелые цели, мечтайте с радостью и воодушевлением, и верьте, верьте, верьте и в мир, и в себя. Успехов!
Свою жизненную историю я вам писать не могу, т.к. буду писать ее целый день.)
Сложная. Никто и не обещал нам лёгкой жизни.
Но не вешаться же. А раз не вешаться, значит надо жить. А если жить, то так, чтоб не жалеть о своём выборе.
Ну у меня отходняк, поэтому я еще не понимаю. Надо работать, а я спала всего часа 4 сегодня от нервов, сейчас снова спать хочется, но это все лирическое отступление, правда вот.
Но в целом, автор, человек должен быть смелым! Человек должен быть смелым. Он должен быть смелым, мечтать и верить в свои мечты. Тогда он будет жить как человек. На Земле, автор, рискну заметить, судя по всему, жили только те люди, которые мечтали по-крупному, делали крупные ставки и жили на полную катушку. (Внимание - это не значит - с придурью). Вот вам надо делать также. Нужно жить так, чтобы вы чувствовали, что у вас есть за спиной крылья, и что вы их развернули и даже можете ими помахать.) Поэтому, автор, ставьте перед собой (с уважением Закона), большие и смелые цели, мечтайте с радостью и воодушевлением, и верьте, верьте, верьте и в мир, и в себя. Успехов!
Романтики спасут мир).
хочется верить что в 2022 году Ковид закончится и мы будем жить как прежде, но верится с трудом.
Я бы даже сказала что почти не верю. 😒
Я завела эту тему потому что,, ко мне пристала нейкая Света, ее не устраивает мое творчество рукописца. Видите ли бездарна, я конечно ей ответила, но задалась вопросом существуют ли здесь нормальные люди, а не обезьяны...все же они здесь есть)
Всегда нужны цели, новые и новые, идти к их достижению.
Я завела эту тему потому что,, ко мне пристала нейкая Света, ее не устраивает мое творчество рукописца. Видите ли бездарна, я конечно ей ответила, но задалась вопросом существуют ли здесь нормальные люди, а не обезьяны...все же они здесь есть)
Никто не обязан тебя ценить, ни на этом форуме, ни где-либо. И если люди тебя не оценили, это не значит, что они обезьяны. Просто тебе не хватает мозгов это принять.
Я и не говорила что меня должны ценить, но грубить когда я и слова этому человеку не сказала, зачем?
Ничего страшного, хамство закаляет).
Одно время я долго сидела дома... на нервную работу выходить, а я вся разнеженная такая, отвыкла от реалий. Так я сюда, на форум, собачиться)). Вуман - хороший тренажёр для выработки стрессоустойчивости))
Вумен закалка для всего