Гость
Статьи
У Вас есть чувства на …

У Вас есть чувства на дальнейшую жизнь, какая она?

Честно, куда-то провалилась сижу и не знаю что начать делать, готова даже просто сидеть и в стенку смотреть, хотелось бы Ваши истории почитать🤗

Акали
26 ответов
Последний — Перейти

Ну у меня отходняк, поэтому я еще не понимаю. Надо работать, а я спала всего часа 4 сегодня от нервов, сейчас снова спать хочется, но это все лирическое отступление, правда вот.

Но в целом, автор, человек должен быть смелым! Человек должен быть смелым. Он должен быть смелым, мечтать и верить в свои мечты. Тогда он будет жить как человек. На Земле, автор, рискну заметить, судя по всему, жили только те люди, которые мечтали по-крупному, делали крупные ставки и жили на полную катушку. (Внимание - это не значит - с придурью). Вот вам надо делать также. Нужно жить так, чтобы вы чувствовали, что у вас есть за спиной крылья, и что вы их развернули и даже можете ими помахать.) Поэтому, автор, ставьте перед собой (с уважением Закона), большие и смелые цели, мечтайте с радостью и воодушевлением, и верьте, верьте, верьте и в мир, и в себя. Успехов!

Свою жизненную историю я вам писать не могу, т.к. буду писать ее целый день.)

Люблю зиму

Сложная. Никто и не обещал нам лёгкой жизни.
Но не вешаться же. А раз не вешаться, значит надо жить. А если жить, то так, чтоб не жалеть о своём выборе.

Люблю зиму
Аматерасу-Хатшепсут

Ну у меня отходняк, поэтому я еще не понимаю. Надо работать, а я спала всего часа 4 сегодня от нервов, сейчас снова спать хочется, но это все лирическое отступление, правда вот.

Но в целом, автор, человек должен быть смелым! Человек должен быть смелым. Он должен быть смелым, мечтать и верить в свои мечты. Тогда он будет жить как человек. На Земле, автор, рискну заметить, судя по всему, жили только те люди, которые мечтали по-крупному, делали крупные ставки и жили на полную катушку. (Внимание - это не значит - с придурью). Вот вам надо делать также. Нужно жить так, чтобы вы чувствовали, что у вас есть за спиной крылья, и что вы их развернули и даже можете ими помахать.) Поэтому, автор, ставьте перед собой (с уважением Закона), большие и смелые цели, мечтайте с радостью и воодушевлением, и верьте, верьте, верьте и в мир, и в себя. Успехов!

Романтики спасут мир).

Люблю зиму
Аматерасу-Хатшепсут

Свою жизненную историю я вам писать не могу, т.к. буду писать ее целый день.)

А вы пишите частями, каждый вечер по кусочку.

Акали
Люблю зиму

Ага будет история целая, вдруг даже вдохнавлюсь)
Ну если конечно желаете

хочется верить что в 2022 году Ковид закончится и мы будем жить как прежде, но верится с трудом.
Я бы даже сказала что почти не верю. 😒

Люблю зиму

Вы что, я тут выговаривалась года два. Это сейчас я уже просто ду ра ка валяю.)))

Акали
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

хочется верить что в 2022 году Ковид закончится и мы будем жить как прежде, но верится с трудом.
Я бы даже сказала что почти не верю. 😒

Я тоже надеюс, но почему-то кажется что ковид кончится не скоро и у нас всех на переносице остануца следы

Акали
Аматерасу-Хатшепсут

Вы что, я тут выговаривалась года два. Это сейчас я уже просто ду ра ка валяю.)))

На самом деле у Вас каждое сообщение какое-то особенное, мудрое что-ли

Люблю зиму
Акали

Да, мне тоже нравится, как Аматерасу пишет. У неё душа живая, а у многих , к сожалению, сонная. Зелёных росточков на спящем поле мало, и потому их хорошо видно).

Акали

Ой, спасибо большое.) Я не специально, так случайно получилось.))) 😄 На самом деле я вижу много умных людей вокруг (в интернете), всегда обращаю на них внимание и учусь у них разному.

Люблю зиму
Акали

Я тоже надеюс, но почему-то кажется что ковид кончится не скоро и у нас всех на переносице остануца следы

А у меня от резинок маски уши болят)). Надо сцепляющую приспособу носить.

Люблю зиму

Да, мне тоже нравится, как Аматерасу пишет. У неё душа живая, а у многих , к сожалению, сонная. Зелёных росточков на спящем поле мало, и потому их хорошо видно).

Спасибо вам за добрые слова, я планирую дальше становиться все лучше и лучше!!!

Акали
Аматерасу-Хатшепсут

Спасибо вам за добрые слова, я планирую дальше становиться все лучше и лучше!!!

Вы и так совершенство, которому до идеала всего один шажок😊

Акали

Вы и так совершенство, которому до идеала всего один шажок😊

Спасибо. Самое главное, остаться человеком.

Акали
Аматерасу-Хатшепсут

Спасибо. Самое главное, остаться человеком.

Не смотря на то что форум давно прогнил, люди тут ещё остались, пусть и мало количество

Акали

Я завела эту тему потому что,, ко мне пристала нейкая Света, ее не устраивает мое творчество рукописца. Видите ли бездарна, я конечно ей ответила, но задалась вопросом существуют ли здесь нормальные люди, а не обезьяны...все же они здесь есть)

Всегда нужны цели, новые и новые, идти к их достижению.

Гость
Акали

Шрамы, ага

Гость

Шрамы, ага

Я и не говорила что шрамы

Гость
Акали

Я завела эту тему потому что,, ко мне пристала нейкая Света, ее не устраивает мое творчество рукописца. Видите ли бездарна, я конечно ей ответила, но задалась вопросом существуют ли здесь нормальные люди, а не обезьяны...все же они здесь есть)

Никто не обязан тебя ценить, ни на этом форуме, ни где-либо. И если люди тебя не оценили, это не значит, что они обезьяны. Просто тебе не хватает мозгов это принять.

Гость

Никто не обязан тебя ценить, ни на этом форуме, ни где-либо. И если люди тебя не оценили, это не значит, что они обезьяны. Просто тебе не хватает мозгов это принять.

Я и не говорила что меня должны ценить, но грубить когда я и слова этому человеку не сказала, зачем?

Люблю зиму
AMV

Я и не говорила что меня должны ценить, но грубить когда я и слова этому человеку не сказала, зачем?

Ничего страшного, хамство закаляет).
Одно время я долго сидела дома... на нервную работу выходить, а я вся разнеженная такая, отвыкла от реалий. Так я сюда, на форум, собачиться)). Вуман - хороший тренажёр для выработки стрессоустойчивости))

Люблю зиму

Ничего страшного, хамство закаляет).
Одно время я долго сидела дома... на нервную работу выходить, а я вся разнеженная такая, отвыкла от реалий. Так я сюда, на форум, собачиться)). Вуман - хороший тренажёр для выработки стрессоустойчивости))

Это уж точно

AMV

Вумен закалка для всего

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: