Подо мной вот уже второй год снимают двушку семья азербайджанцев. Ну как семья. Муж с женой и ребенком+еще 4 молодых мужика с ними. Все они кроме женщины, холеные и нарядные. А она же, несмотря на молодой возраст 25 лет, выглядит затаскано и была одета в поношеных вещах. Обслуживала их не смотря на то, что была в положении. И вот неделю назад угодила в больницу. Я обратила внимание на то, что с ребенком стали по очереди ходить кто-то из мужчин.
Несколько часов назад старший из них, встретив меня на улице, спросил, не могла ли бы я приходить к ним, стирать, убирать, мыть посуду, тк у жены проблемы и с новорожленым плохо, ск пробудет в больнице не известно. А я, с его слов, могла бы приходить и помогать по хозяйству, тк не работаю. Ну я ему ответила, пущай наймут клининг службу, купят посудомойку, стиралку (оказалось женщина руками стирала на гамадрилов). Даже хотела подсказать, в какую клининг службу обратиться, чтоб скидку сделали. На что старший гамадрил ответил, типа все денег стоит, а же женщина и мне с его слов должно быть все делать по дому. Я его послала конечно же, но сейчас в шоке от наглости. Мало того, что свою беременную заездили, что с ней и новорожденым плохо, так до другой докопался, хотел нахалявку проехаться.
Они к вам в квартиру позвонили с таким предложением? Откуда они вообще вас знают? Я знать не знаю, кто живет в квартире сверху и снизу
НУ так у них такой уклад жизни. А ты выходи за прогрессивного мужчину
Просто убили наповал. Хай сами стирают свои мотни,уроды.......👀
Они бы вас в пятером ахали бы!
Мы пили вместе, что Ты ко мне на Ты? А знакомится со всеми подряд, тем более даже не с собственниками, а с арендаторами-азерами - это вам заняться походу нечем по жизни....