Здравствуйте! Ситуация такая, что какие были близкие уже умерли. Живу теперь одна. Кто тоже живет один, вам не скучно? Тоска не накатывает? #тоска …
Мне же надо поспорить.)))
Ну давайте пендаля.
Только зачем учить приставать к мужчинам? А если они все не свободны окажутся? Я сама много раз хотела подойти, но тут же одергивала себя, когда видела, что очередной симпатичный мне мужчина с женой и детьми, либо просто холодно реагирует.
Девушки ранимее мужчин и чувствительнее, и в случае отказа или насмешки она побежить рыдать. Почему мужчины об этом не думают?
Врослые мужчины еще и поржут. Знаю из реакцию. Помню, по-глупости начиталась подобного и тоже и разговоры заводила и внимание обратить пыталась...
Каак же им приятно и одновременно смешно.
Выставлять себя идиоткой - мечта каждой девушки!
Давай помоги 36 летней ТС в полный деприсняк заехать.
Правильно говорят , бабе хорошо, когда другой бабе плохо, даже если это виртуальные буквы на экране.
😉
Надо хоть как-то себя вести🤦 пока что ТС сидит в запертой квартире.
Пусть едет за грибами, на футбол сходит поорёт за городскую команду, может в бар зайдёт и попросит бармена смешать его фирменный коктейль...
Перечеслчть 1011100000 способ обратить на себя внимание, в 36 лет, это простите клиника социафоба. 🤷♂️
Так а социафобы тоже есть. Как им быть?
Не знаю, вот ко мне всегда и везде подходили проходимцы, либо вдризь бухие.
Я как-то просидела два часа в баре! Ни одна собака не подошла, а все советуют-советуют!
Ну одна конечно подошла... странный тип, тут же напился, не успела я моргнуть и глазом, и начал вести себя, как умалишенный.
Убегала я потом от него. На всю жизнь запомнила.
Хотя, Автор, а сходите. На какие-то мероприятия. Я на концерты музыкантов в бары ходила. Там много народу бывает. Если, конечно, сейчас, они проводятся.
Автор, если английский знаете, начните общаться на сайтах с иностранными мужчинами . От русских вы только еще больше в депрессию впадёте. Иностранцы более вежливые, тактичные , образованные, с ними всегда есть о чем поговорить. Может хорошего друга найдёте там
Мне же надо поспорить.)))
Ну давайте пендаля.
Только зачем учить приставать к мужчинам? А если они все не свободны окажутся? Я сама много раз хотела подойти, но тут же одергивала себя, когда видела, что очередной симпатичный мне мужчина с женой и детьми, либо просто холодно реагирует.
Девушки ранимее мужчин и чувствительнее, и в случае отказа или насмешки она побежить рыдать. Почему мужчины об этом не думают?
Вы никогда не просили левых мужчин помочь или просто объяснить что нибудь, даже если он женат?
Вы почему так зашорены на какой-то ерунда, что о вас что-то подумают?
Вы очень много думаете за других, поверьте это ваши тараканы, не более.
Вы вот сама долго думаете о ком нибудь кто случайно проскочил в вашей жизни? У мужиков всё точно также...
Меньше думаешь, что о тебе думают= жить проще.
Автор, держитесь! Не унывайте!
Жизнь на самом деле прекрасна.
Старайтесь настраивать себя на позитив, радоваться мелочам, любым своим достижениям.
Сейчас одиноки многие. Не у всех есть пары, друзья. Это нужно принимать и учиться с этим жить.
Вы себя любите?
Не знаю, вот ко мне всегда и везде подходили проходимцы, либо вдризь бухие.
Я как-то просидела два часа в баре! Ни одна собака не подошла, а все советуют-советуют!
Ну одна конечно подошла... странный тип, тут же напился, не успела я моргнуть и глазом, и начал вести себя, как умалишенный.
Убегала я потом от него. На всю жизнь запомнила.
Хотя, Автор, а сходите. На какие-то мероприятия. Я на концерты музыкантов в бары ходила. Там много народу бывает. Если, конечно, сейчас, они проводятся.
Лайфхак:
Выбирай бар по дороже и где мужики в костюмах, лучше если это будет бар на каком нибудь тематическом мероприятии.
Ты когда-нибудь в театр выходила в буфет, на втором действии? Удивлю тебя там полно театралов, которым надоел спектакль , нопоговорить хочется.
На футболе, когда игра не интересная тоже самое....
На всяких фотовыставках, богема только этим и занимается, что пьёт и пудрит мозги девушкам.
На всяких премьерных показах фильмов тоже самое....
Вы никогда не просили левых мужчин помочь или просто объяснить что нибудь, даже если он женат?
Вы почему так зашорены на какой-то ерунда, что о вас что-то подумают?
Вы очень много думаете за других, поверьте это ваши тараканы, не более.
Вы вот сама долго думаете о ком нибудь кто случайно проскочил в вашей жизни? У мужиков всё точно также...
Меньше думаешь, что о тебе думают= жить проще.
Женщины - другие. Они - эмоциональные и могут потом часами гореть со стыда после конфузной сцены.
Я много раз просила помочь мне мужчин. Мне не стыдно, но что-то ни разу это не закончилось знакомством и женитьбой! Поэтому мне смешно читать такие советы.
Блинн, ты реально считаешь , что попросить показать правильное упражнение, скучающему тренера, это вешается? Или снять блины с грифа это предложение переспать? 🤦🤦🤦
Ужас что у тебя в голове, как ты с этим жив5шь?
Я думаю, для начала Вам нужно найти подружку, с которой можно гулять, выходить в свет (мероприятия, бары, театры, кино).
А там и познакомитесь с кем-то.
Либо походить одной. Да хотя бы в театр! Просто для себя любимой.
Если подружка не найдется, то одной, но вот в пив-бар одной я бы не советовала все-таки. Там может прийти определенный контингент, пьяные и т. п. Сама просто попадала несколько раз.
Женщины - другие. Они - эмоциональные и могут потом часами гореть со стыда после конфузной сцены.
Я много раз просила помочь мне мужчин. Мне не стыдно, но что-то ни разу это не закончилось знакомством и женитьбой! Поэтому мне смешно читать такие советы.
Да и не должно это заканчивать женитьбой, это должно закончится дружбой или знакомством, обычным общением...
Вот зачем вы бежите впереди паровоза?🤦
Как с финансами? Купить путевку в отпуск и поехать. Либо с кем-то из знакомых, родственников (может, двоюродные сестры есть?) поехать куда-то в другой город, походить, экскурсси всякие, посмотреть, общаться. Путевки есть не только на юга, но и в интересные туры: монастыри, кольцо России, Карелия, Сибирь, Урал, Дальний Восток. Интересных людей можно встретить везде.
Как с финансами? Купить путевку в отпуск и поехать. Либо с кем-то из знакомых, родственников (может, двоюродные сестры есть?) поехать куда-то в другой город, походить, экскурсси всякие, посмотреть, общаться. Путевки есть не только на юга, но и в интересные туры: монастыри, кольцо России, Карелия, Сибирь, Урал, Дальний Восток. Интересных людей можно встретить везде.
Санкт-Петербург, Москва, Подмосковье,Новгород и т. п.
Блинн, ты реально считаешь , что попросить показать правильное упражнение, скучающему тренера, это вешается? Или снять блины с грифа это предложение переспать? 🤦🤦🤦
Ужас что у тебя в голове, как ты с этим жив5шь?
Ой, бред! Я лично просила тренеров, и они показывали. Что я с ними подружилась сейчас?) Нет, конечно.
Пусть попросит. Посмотрим, вдруг у нее получится)))
Лайфхак:
Выбирай бар по дороже и где мужики в костюмах, лучше если это будет бар на каком нибудь тематическом мероприятии.
Ты когда-нибудь в театр выходила в буфет, на втором действии? Удивлю тебя там полно театралов, которым надоел спектакль , нопоговорить хочется.
На всяких фотовыставках, богема только этим и занимается, что пьёт и пудрит мозги девушкам.
Да, конечно, ходила. Я всегда общаюсь с людьми на мероприятиях. Я - экстраверт.
Однако как что ни спросишь у мужчин, кроме тренеров в зале, что-грубо пробурчат и отворачиваются.
Не идут на контакт. Вот с женщинами прекрасно все обсуждается. Чего мужчины такие буки, мне не понятно?
С такими же одинокими людьми подружитесь. Пока не узнали человека хорошо, всегда говорите, что есть родственники, но с ними разные взгляды и увлечения.
А Вы попробуйте, раз до усеру советует. Потом только отпишитесь здесь, каков результат.
Ну, кто знает? Может, у Вас получится.
Да везде я была, фитнес регулярно, но какие там друзья и знакомства. Спросишь - буркнут что-то и пошли. Это понятно, что сидя дома никто не придёт к тебе и не приедет. Но найти общение не так просто. И была я везде, и путешествовала по всему миру - и что? Приехал, побыл, уехал. Не так всё просто!
Да везде я была, фитнес регулярно, но какие там друзья и знакомства. Спросишь - буркнут что-то и пошли. Это понятно, что сидя дома никто не придёт к тебе и не приедет. Но найти общение не так просто. И была я везде, и путешествовала по всему миру - и что? Приехал, побыл, уехал. Не так всё просто!
36 лет, это ты конечно затянула с поиском друзей и мужика....
Надо в двойне сильнее самой шевелится,скорее всего мужик будет с прошлыми хвостами.
Ты как к алиметшиком безквартирным относишься? Допустимый для тебя вариант?
36 лет, это ты конечно затянула с поиском друзей и мужика....
Надо в двойне сильнее самой шевелится,скорее всего мужик будет с прошлыми хвостами.
Ты как к алиметшиком безквартирным относишься? Допустимый для тебя вариант?
А что ты всё в каждом сообщении 36 лет, да 36 лет и что???? 36 не 86. А тебе что меньше? Даже если меньше, то неизбежно будет и 36 и 40 и 50 и 80. С поисками мужика я не тянула, тему надо читать внимательнее! Мой муж умер. Легко давать советы другим, но не себе
А что ты всё в каждом сообщении 36 лет, да 36 лет и что???? 36 не 86. А тебе что меньше? Даже если меньше, то неизбежно будет и 36 и 40 и 50 и 80. С поисками мужика я не тянула, тему надо читать внимательнее! Мой муж умер. Легко давать советы другим, но не себе
Не обижайся я грубоват по жизни, тем более в интернете. Ты же понимаешь, что тема завтра провалится в глубины вумана....
Так что не стоит так реагировать.
Но ты как кажется, по твоим сообщениям, сама сдалась 🤷♂️
Поэтому волшебный пендаль тебе не повредит.
Ты где живёшь?
Не обижайся я грубоват по жизни, тем более в интернете. Ты же понимаешь, что тема завтра провалится в глубины вумана....
Так что не стоит так реагировать.
Но ты как кажется, по твоим сообщениям, сама сдалась 🤷♂️
Поэтому волшебный пендаль тебе не повредит.
Ты где живёшь?
Я не обижаюсь:) Да я написала тему, естественно она быстро провалится на просторах Вумана, а проблемы останутся. Я живу в Брянске.
Лайфхак:
Твои советы для людей активно-позитивных, экстравертов, энерджайзеров, каким ты, вероятно, и сам являешься. Такие люди ведут себя так без всяких советов со стороны. А теперь встань на место интроверта с небольшим кругом общения. Так себя вести - это ломать себя, вести неестественно для него. И кого он так найдет? Тех самых экстравертов-энерджайзеров, с которыми у него не будет никакого взаимопонимания?
я сама по жизни одиночка, не люблю компании. вам автор нужна мотивация, вы в депресии. вам не стоит кидаться в новые отношения, потому что вы еще не отошли от прежних. заставляйте себя каждый день гулять в парке, если лес недалеко то в лесу, пешие прогулки. потихоньку найдете друзей, чем старше тем труднее найти близких по духу людей.
мне очень понравились ответы одного гостя, советы он дал дельные.
Здравствуйте.
Живу один, если есть желание, можем пообщаться.
zpt-bn@yandex.ru
Дак надо не с со скорбным лицом попу качать, а попросить фитнестренера помочь правильно сделать упражнение, пополросить мужчину в зале снять блины с грифа штанги....
Раскорячится на коврике в позе йога...сделать шпагат, чтобы объект видел какая вы гибкая.
На машине нужно поехать на соревнования по мотоспорту, подойти к байкерам и распрость , что нужно для начинающей байкерши, попросить прокатить вас , что бы понять ваше это или нет....
Поехать на горнолыжный склон и свалится как бревно на подъёмнике и ныть , что бы вас эвакуировали со склона....
Ещё нужно писать? 🤦
Вы 36 лет жили в коконе?
Зачем ей ваши дурацкие упражнения? Вам лет 15? У человека жизнь непростая, ей нужны близкие люди, а не объекты, которые бы в ней ценили шпагат
Найдите в жизни смысл, и необязательно мужчину. Делайте что-то стоящее - или волонтерство или участие в общественных программах, творчество, возможно, есть племянники и вы хотите им помочь, или захотите зарабатывать больше денег для благотворительности или себя. Когда вы чем то заинтересуетесь, чувство одиночества отступит. А иначе - идите к психологу, пусть он думает, что делать