Здравствуйте! Ситуация такая, что какие были близкие уже умерли. Живу теперь одна. Кто тоже живет один, вам не скучно? Тоска не накатывает? #тоска #одиночество
Сколько лет? Где муж/сожитель?
А что значит одна? Можно завести подруг, можно найти друзей через интернет, можно ходить куда-то гости, выставки. И там познакомиться с кем-то. Сериалы, книги, заведите собачку.
А что значит одна? Можно завести подруг, можно найти друзей через интернет, можно ходить куда-то гости, выставки. И там познакомиться с кем-то. Сериалы, книги, заведите собачку.
Сериалы и книги, к сожалению, не спасают от одиночества, да и животные тоже. А друзей найти ге так просто как кажется
Нет, а вот если бы ещё с людьми вообще не было бы необходимости пересекаться, было бы вообще идеально
Заведите новые отношения. У меня тетя вдова в 70 зажигала. Сейчас ей 81, до сих пор курорты любит. Правда характер у неё молодой, задорный и одевается красиво.
А где другиподруги? Другая родня
А где муж и дети? Тоже умерли?
Нет, это залог вашего стабильного эмоционального состояния+ движение + возможность новых контактов.
Вы реально не понимаете , что к вам домой никто не постучится, пока ваша "дверь" заперта.
У меня есть где жить, машина, фитнесы и салоны красоты. И дальше что? Пришел в фитнес, салон красоты, побыл и ушёл, какие там новые контакты? Ещё все советуют театры и кино, тоже пришёл туда и ушёл. Поймите, что это красит жизнь
У меня есть где жить, машина, фитнесы и салоны красоты. И дальше что? Пришел в фитнес, салон красоты, побыл и ушёл, какие там новые контакты? Ещё все советуют театры и кино, тоже пришёл туда и ушёл. Поймите, что это красит жизнь
Дак надо не с со скорбным лицом попу качать, а попросить фитнестренера помочь правильно сделать упражнение, пополросить мужчину в зале снять блины с грифа штанги....
Раскорячится на коврике в позе йога...сделать шпагат, чтобы объект видел какая вы гибкая.
На машине нужно поехать на соревнования по мотоспорту, подойти к байкерам и распрость , что нужно для начинающей байкерши, попросить прокатить вас , что бы понять ваше это или нет....
Поехать на горнолыжный склон и свалится как бревно на подъёмнике и ныть , что бы вас эвакуировали со склона....
Ещё нужно писать? 🤦
Вы 36 лет жили в коконе?
Дак надо не с со скорбным лицом попу качать, а попросить фитнестренера помочь правильно сделать упражнение, пополросить мужчину в зале снять блины с грифа штанги....
Раскорячится на коврике в позе йога...сделать шпагат, чтобы объект видел какая вы гибкая.
На машине нужно поехать на соревнования по мотоспорту, подойти к байкерам и распрость , что нужно для начинающей байкерши, попросить прокатить вас , что бы понять ваше это или нет....
Поехать на горнолыжный склон и свалится как бревно на подъёмнике и ныть , что бы вас эвакуировали со склона....
Ещё нужно писать? 🤦
Вы 36 лет жили в коконе?
Сам не хочешь познакомиться с автором? Это легче, чем ты думаешь. Пиши почту
Ещё нужно писать? 🤦
Вы 36 лет жили в коконе?
Как у вас всё просто! Вы сами так знакомиться пробовали????
Я с другой стороны. Со мной знакомились так.
Это только 0,000001% того как можно познакомится. Главное движение и желание общаться. Даже если и не познакомитесь, поболтаете и настроение всё равно повысится.
А сейчас вы просто протухаете дома в одиночку. Чем вы рискуете в 36 лет....🤷♂️
Для кого себя храните?
Ещё нужно писать? 🤦
Вы 36 лет жили в коконе?
Советы, извините дурацкие. Не для врослого умного человека, а для туппой малолетней дурочки.
Как врослая дама будет так себя вести?))
Чтобы найти мужчину, надо обязательно вести себя как малолетняя дурра?
Дак она и так 36 в блоке, что толку то.🤷♂️
Замени фитнес на бассейн, лыжи, велик, коньки, ролики, волейбол, теннис....
Спорт это всегда выброс эндорфинов, мужики летят на потное, стройное тело бабы как пчёлы...
Неужели это нужно ещё объяснять?
Советы, извините дурацкие. Не для врослого умного человека, а для туппой малолетней дурочки.
Действительно дурацкие советы! Как взрослый человек так себя примитивно вести может, это хорошо в шестнадцать лет где-то
Действительно дурацкие советы! Как взрослый человек так себя примитивно вести может, это хорошо в шестнадцать лет где-то
Врослые мужчины еще и поржут. Знаю из реакцию. Помню, по-глупости начиталась подобного и тоже и разговоры заводила и внимание обратить пыталась...
Каак же им приятно и одновременно смешно.
Выставлять себя идиоткой - мечта каждой девушки!
Надо хоть как-то себя вести🤦 пока что ТС сидит в запертой квартире.
Пусть едет за грибами, на футбол сходит поорёт за городскую команду, может в бар зайдёт и попросит бармена смешать его фирменный коктейль...
Перечеслчть 1011100000 способ обратить на себя внимание, в 36 лет, это простите клиника социафоба. 🤷♂️
Дак она и так 36 в блоке, что толку то.🤷♂️
Замени фитнес на бассейн, лыжи, велик, коньки, ролики, волейбол, теннис....
Спорт это всегда выброс эндорфинов, мужики летят на потное, стройное тело бабы как пчёлы...
Неужели это нужно ещё объяснять?
Ну я не против спорта. Вы так написали, что попахивает оскорблением.
Вот про спорт он написал. Тут согласна. Я бы сама с радостью, но дорого. Не каждый себе может позволить.
Если у Вас есть возможность, идите в спорт-клуб, в бассейн.
Я бы посоветовала групповые занятия танцами, боди-балетом, растяжку. Там тоде можно подружиться с девчонками. Подумайте, какие у Вас интересы. Поищите клубы по интересам.
Может, волонтеры? Помогать кому-то? Подумайте, что есть в Вашем городе.