Как научиться плести интриги? Ну, знаете, вот так подленько из-подтишка. Как научиться с легкостью и улыбкой распространять о коллегах клевету? И так чтобы эта клевета сходила за правду. Надо уделать …
Все нормально. Вы, если что, тоже извините. Приятно понимать, что общалась с адекватным человеком. Всего Вам наилучшего, надеюсь, Ваши проблемы скоро разрешатся)
А советуете все отдать или бросить потому, что у вас у самой нет ничего и вы хотите чтобы у других тоже ничего не было. Вами движет зависть.
Да Автору нем смысла это объяснять. Человеку хочется драмы, а если человеку хочется, то он найдет ее даже там, где ее нет. Драма-квин очередная. С такими людьми очень тяжело
А вам то что? Зачем вы прицепились к автору? Если вам тяжело - покиньте эту тему. Кого и в чем вы пытаетсь убедить?
Вам есть смысл что-то объяснять? Вы прицепились к автору. Ни на один вопрос авторы вы не ответили. Только пытались ее обвинить в чем-то и выставить завистницей. Вам это зачем? У вас явно что-то личное. Вы сами не гнушаетесь спать за плюшки, подставлять других, вы сами не умеете ничего. Да и сказать вам нечего. Можете только ярлыки развешивать и прикидываться белой-пушистой.
А вам то что? Зачем вы прицепились к автору? Если вам тяжело - покиньте эту тему. Кого и в чем вы пытаетсь убедить?
Я вообще-то лично Автору уже ничего не пишу. Поэтому нет, в рамках данной ветки мне нетяжело. И донести что-то до Автора уже не пытаюсь. Вы хоть читайте вдумчивее... Покинуть мне эту тему или нет, решать не Вам. Можете сами ее покинуть, если что-то не устраивает
Апполинария, вы пишите что с такими как автор тяжело, что душно, что не хотите переписываться а втором. А зачем вы тогда продолжаете пастись в этой теме? Чтобы что?
Вам есть смысл что-то объяснять? Вы прицепились к автору. Ни на один вопрос авторы вы не ответили. Только пытались ее обвинить в чем-то и выставить завистницей. Вам это зачем? У вас явно что-то личное. Вы сами не гнушаетесь спать за плюшки, подставлять других, вы сами не умеете ничего. Да и сказать вам нечего. Можете только ярлыки развешивать и прикидываться белой-пушистой.
Автор, с другого устройства зашли? 🤣🤦♀️
Я вообще-то лично Автору уже ничего не пишу. Поэтому нет, в рамках данной ветки мне нетяжело. И донести что-то до Автора уже не пытаюсь. Вы хоть читайте вдумчивее... Покинуть мне эту тему или нет, решать не Вам. Можете сами ее покинуть, если что-то не устраивает
А зачем вы продолжаете находиться в этой теме. Вам не кажется, что это ветка автора, а не ваша? Или вы пасетесь там где больше ответов, чтобы что-то урвать себе?
Раз так (зашли с другого устройства), я Вам повторяю еще раз: я с Вами не намерна вести диалог. Можете использовать какие угодно ухищрения, но нет. Даже не умоляйте! Чао)
Раз так (зашли с другого устройства), я Вам повторяю еще раз: я с Вами не намерна вести диалог. Можете использовать какие угодно ухищрения, но нет. Даже не умоляйте! Чао)
Значит я права и вы сами завистливая, лживая, желчная бабенка подставляющая гениталии за плюшки. Именно поэтому вы прицепились к автору. Вас такие как автор всегда уделывали. А тут решили пободаться и силенками померяться. Покажитесь специалисту, у вас вселенская драма и мания преследования. И в церковь сходите, покайтесь за ваш блуд и бесчестие. Как вы поете, когда вам указывают что делать))) не нравится, да? Зато сами раздаете советы направо и налево, делаете выводы и несете это как правду. Начните уже с себя.
Автор, Вам нужно работать над собой, а не завидовать коллеге. Вот что по этому поводу говорит Священное Писание:"Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего". (Исх. 20:17)
Приветствую, сестра.
Я достаточно работала и работаю над собой. Ей уж точно не завидую))) А вот она мне завидует. Это она желает и мой дом, и мою внешность, и мою жизнь, и мою репутацию. Завидует она не только мне. Сплетни распускает обо всех симпатичных и успешных женщинах, а также о мужчинах ее не поддерживающих. Она копирует меня, еще одну коллегу с которой дружу. Она хочет стать той, кем не является. Так что про мою зависть вы мимо.
А как это проявляется?
Да Автору нем смысла это объяснять. Человеку хочется драмы, а если человеку хочется, то он найдет ее даже там, где ее нет. Драма-квин очередная. С такими людьми очень тяжело
Давайте я сама решусь что для меня имеет смысл. Обойдусь без вас. Идите к психологу. Или вы балаболка и за слова не отвечаете.
А зачем вы тут находитесь?
Вот именно. Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие "токсичности". Ну берегитесь, сейчас Вас начнут отправлять к психологу за то, что несогласны с позицией Автора 😅
Так это вы к психологу посылаете. Что то, милочка, вы уже заговариваеиесь. Уже сами залызаетесь от вашей токсичности.
Сообщение было удалено
Да нет, она не тролль)
Сообщение было удалено
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди, я и сам не сужу о себе". (1 Кор. 4:3)
Сообщение было удалено
Оттуда же откуда и троли