Гость
Статьи
Как научиться плести …

Как научиться плести интриги?

Как научиться плести интриги? Ну, знаете, вот так подленько из-подтишка. Как научиться с легкостью и улыбкой распространять о коллегах клевету? И так чтобы эта клевета сходила за правду. Надо уделать …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Апполинария

Все нормально. Вы, если что, тоже извините. Приятно понимать, что общалась с адекватным человеком. Всего Вам наилучшего, надеюсь, Ваши проблемы скоро разрешатся)

А советуете все отдать или бросить потому, что у вас у самой нет ничего и вы хотите чтобы у других тоже ничего не было. Вами движет зависть.

Гость

Работала в смешанном коллективе. И? Коллектив отличный, с некоторыми подружилась

Да Автору нем смысла это объяснять. Человеку хочется драмы, а если человеку хочется, то он найдет ее даже там, где ее нет. Драма-квин очередная. С такими людьми очень тяжело

Апполинария

Да Автору нем смысла это объяснять. Человеку хочется драмы, а если человеку хочется, то он найдет ее даже там, где ее нет. Драма-квин очередная. С такими людьми очень тяжело

*нет смысла

Гость
Апполинария

А вам то что? Зачем вы прицепились к автору? Если вам тяжело - покиньте эту тему. Кого и в чем вы пытаетсь убедить?

Гость

А советуете все отдать или бросить потому, что у вас у самой нет ничего и вы хотите чтобы у других тоже ничего не было. Вами движет зависть.

Вы кому и на какой комментарий отвечаете? 🤣
Научитесь хотя бы в этом разбираться и потом, быть может, я Вам что-то и отвечу

Гость
Апполинария

*нет смысла

Вам есть смысл что-то объяснять? Вы прицепились к автору. Ни на один вопрос авторы вы не ответили. Только пытались ее обвинить в чем-то и выставить завистницей. Вам это зачем? У вас явно что-то личное. Вы сами не гнушаетесь спать за плюшки, подставлять других, вы сами не умеете ничего. Да и сказать вам нечего. Можете только ярлыки развешивать и прикидываться белой-пушистой.

Гость

А вам то что? Зачем вы прицепились к автору? Если вам тяжело - покиньте эту тему. Кого и в чем вы пытаетсь убедить?

Я вообще-то лично Автору уже ничего не пишу. Поэтому нет, в рамках данной ветки мне нетяжело. И донести что-то до Автора уже не пытаюсь. Вы хоть читайте вдумчивее... Покинуть мне эту тему или нет, решать не Вам. Можете сами ее покинуть, если что-то не устраивает

Гость

Апполинария, вы пишите что с такими как автор тяжело, что душно, что не хотите переписываться а втором. А зачем вы тогда продолжаете пастись в этой теме? Чтобы что?

Гость

Вам есть смысл что-то объяснять? Вы прицепились к автору. Ни на один вопрос авторы вы не ответили. Только пытались ее обвинить в чем-то и выставить завистницей. Вам это зачем? У вас явно что-то личное. Вы сами не гнушаетесь спать за плюшки, подставлять других, вы сами не умеете ничего. Да и сказать вам нечего. Можете только ярлыки развешивать и прикидываться белой-пушистой.

Автор, с другого устройства зашли? 🤣🤦‍♀️

Гость
Апполинария

Я вообще-то лично Автору уже ничего не пишу. Поэтому нет, в рамках данной ветки мне нетяжело. И донести что-то до Автора уже не пытаюсь. Вы хоть читайте вдумчивее... Покинуть мне эту тему или нет, решать не Вам. Можете сами ее покинуть, если что-то не устраивает

А зачем вы продолжаете находиться в этой теме. Вам не кажется, что это ветка автора, а не ваша? Или вы пасетесь там где больше ответов, чтобы что-то урвать себе?

Гость

Раз так (зашли с другого устройства), я Вам повторяю еще раз: я с Вами не намерна вести диалог. Можете использовать какие угодно ухищрения, но нет. Даже не умоляйте! Чао)

Гость
Апполинария

Может вам и правда лучше показаться специалисту? Вам везде мерещиться автор. Вам надо обратиться к психиатру. Поверьте.

Гость
Апполинария

Вы кому и на какой комментарий отвечаете? 🤣
Научитесь хотя бы в этом разбираться и потом, быть может, я Вам что-то и отвечу

Вам отвечаю на ваш же комментарий. Глазоньки протрите и начните читать.

Гость
Апполинария

Раз так (зашли с другого устройства), я Вам повторяю еще раз: я с Вами не намерна вести диалог. Можете использовать какие угодно ухищрения, но нет. Даже не умоляйте! Чао)

Значит я права и вы сами завистливая, лживая, желчная бабенка подставляющая гениталии за плюшки. Именно поэтому вы прицепились к автору. Вас такие как автор всегда уделывали. А тут решили пободаться и силенками померяться. Покажитесь специалисту, у вас вселенская драма и мания преследования. И в церковь сходите, покайтесь за ваш блуд и бесчестие. Как вы поете, когда вам указывают что делать))) не нравится, да? Зато сами раздаете советы направо и налево, делаете выводы и несете это как правду. Начните уже с себя.

Гость
Лея-Ленора

Это прирождённый талант, тебе явно не дано, смирись

Ты умеешь?

Апполинария

Автор, Вам нужно работать над собой, а не завидовать коллеге. Вот что по этому поводу говорит Священное Писание:"Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего". (Исх. 20:17)

Приветствую, сестра.

Гость

Я достаточно работала и работаю над собой. Ей уж точно не завидую))) А вот она мне завидует. Это она желает и мой дом, и мою внешность, и мою жизнь, и мою репутацию. Завидует она не только мне. Сплетни распускает обо всех симпатичных и успешных женщинах, а также о мужчинах ее не поддерживающих. Она копирует меня, еще одну коллегу с которой дружу. Она хочет стать той, кем не является. Так что про мою зависть вы мимо.

А как это проявляется?

Женщина Геннадий 🤭

А как это проявляется?

В том, что на форуме сидит, что не зайди. Да еще и по очереди с разных устройств заходит 😂🤪

Дедушка

Приветствую, сестра.

Приветствую)

Автор темы
Апполинария

Давайте я сама решусь что для меня имеет смысл. Обойдусь без вас. Идите к психологу. Или вы балаболка и за слова не отвечаете.

Автор темы
Апполинария

А зачем вы тут находитесь?

Автор темы
Апполинария

Автор это я. Вам бы действительно специалиста посетить.

Автор темы

Автор это я. Вам бы действительно специалиста посетить.

Сестру в Господе не оскорбляйте)
"Будьте миролюбивы друг ко другу с нежностью", как говорит апостол Павел)))

Автор темы
Апполинария

Вот именно. Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие "токсичности". Ну берегитесь, сейчас Вас начнут отправлять к психологу за то, что несогласны с позицией Автора 😅

Так это вы к психологу посылаете. Что то, милочка, вы уже заговариваеиесь. Уже сами залызаетесь от вашей токсичности.

Автор темы
Гость

Работала в смешанном коллективе. И? Коллектив отличный, с некоторыми подружилась

А вам попадалис наглые и беспородные хабалки, потявемвающие из-за спины руководства?

Автор темы
Гость

Апполинария, вы пишите что с такими как автор тяжело, что душно, что не хотите переписываться а втором. А зачем вы тогда продолжаете пастись в этой теме? Чтобы что?

Потому что она токсик. Она хочет внимания. Эта дамочка нездорова.

Автор темы
Апполинария

В том, что на форуме сидит, что не зайди. Да еще и по очереди с разных устройств заходит 😂🤪

Отцепись чучело

Автор темы
Женщина Геннадий 🤭

А как это проявляется?

Как проявляется что?

Дедушка

А может братолюбивы? Не помню, давно читал...

Дедушка

Очень рада встретить здесь человека, для которого принципы, изложенные в Священном Писании, не пустой звук 👍

Апполинария

Очень рада встретить здесь человека, для которого принципы, изложенные в Священном Писании, не пустой звук 👍

А вы какой веры?

Апполинария

Это меня бабушка наставляет, и мама, и брат, и другие)))

Дедушка

А вы какой веры?

Протестантизм, а Вы?

Дедушка

Это меня бабушка наставляет, и мама, и брат, и другие)))

А сколько Вам лет, если не секрет? Мне 25

Апполинария

Протестантизм, а Вы?

Тоже)

Апполинария

А сколько Вам лет, если не секрет? Мне 25

Мне 15. А протестантизм это тоже Христианство?

Дедушка

Мне 15. А протестантизм это тоже Христианство?

Одно из направлений (наряду с православием и католицизмом)

Дедушка

А может братолюбивы? Не помню, давно читал...

По-моему, братолюбивы. Даже не обратила внимания на неточность

Апполинария

Я вот тоже забыл. Я сейчас ветхий завет прочитываю, давно не читал)
Вы не из баптистов/адвентистов/Иеговы/пятидесятников?
Я пятидесятник)))

Автор темы

Сообщение было удалено

Да нет, она не тролль)

Дедушка

Да нет, она не тролль)

А Вы?)

Апполинария

А Вы?)

И я не тролль)

Автор темы
Апполинария

Потому что читаешь по диагонали и не понимаешь сути прочитанного.

Автор темы

Потому что читаешь по диагонали и не понимаешь сути прочитанного.

Неужели вы тоже Библию читаете)?

Молодая

Сообщение было удалено

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди, я и сам не сужу о себе". (1 Кор. 4:3)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда же откуда и троли

Дедушка

Неужели вы тоже Библию читаете)?

Очень в этом сомневаюсь, иначе этой темы здесь не было бы

Апполинария

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди, я и сам не сужу о себе". (1 Кор. 4:3)

Жаль, что мы раньше не встречались)

Автор темы
Дедушка

Да нет, она не тролль)

Троль. Такой же ку и ты.

Автор темы
Апполинария

А Вы?)

И ты троль.