Почему мужчины такие не привередливые? Только пальчиком помани- бегут. И не гордые совсем.
так Пысю потрэбить на халяву, почему бы и нет
ты за этой Пысей ухаживала, кормила ее, а мужык пришел и потребил
Это алени,не мужчины😠
Пальчиком манить уметь нужно!!!
Поманите пальчиком
ты среди 15-летних опыт собрала?
потому что мужчины-то после пубертатного психоза становятся более разборчивыми и на каждое бревно с щелью не вскакивают.
И даже сейчас, поманила пальчиком - 4 мужчины прибежало!
Я ради прикола анкету под женским профилем создал,так мне столько звездолизов написало😱ужас,ещё некоторые бабки предлогали,что бы полизать! Так что да,у воспитанных разведёнками мужчинок,не только нет гордости но и конкретный сбой мужской прошивки(самости)
(((печаль-печальная!
Я ради прикола анкету под женским профилем создал,так мне столько звездолизов написало😱ужас,ещё некоторые бабки предлогали,что бы полизать! Так что да,у воспитанных разведёнками мужчинок,не только нет гордости но и конкретный сбой мужской прошивки(самости)
(((печаль-печальная!
Стыдно за собратьев?
У нас страна матерей одиночек. Кого они могут воспитать? 🤦
(((печаль-печальная!
Потом спрашиваю а чо на СЗ всё так плохо -- не отвечают / выёпываются и прочее
Куколдня виной тому
Гордость здесь не причем. У мужчин есть инстинкт - покрыть как можно больше самок, чтобы максимально распространить свои гены. Они ведь прибегают по мановению пальца не для того, что в загс тебя повести, а для того, чтобы тебя отдуплить и пойти дальше по делам.
Потому что тяночки нищим не дают вот у нас хронический недотрах