Только что подымалась на этаж, по лестнице и слышу очень громкий крик, какую-то женщину понял лифт между этажами по шахте с 1 этажа на 2, жуть, она между дверями застряла и ее протянуло...
Жуть, у меня чуть сердце не остановилось, попросила соседей вызвать милицию, потому что сама я ничего рассказать не смогут не одна я это слышала и видела
Ага. Двери лифта не закроются, если там будет какой-то посторонний предмет. Тем более лифт никуда не поедет с незакрытыми дверями.
У нас лифт, очень старый...вот он и закрылся, кнопка только одна
...очень страшно руки трясутся, сейчас милиция приедет
И что милиция сделает, бестолочь?
Всем предлагаю, пользуясь случаем, посмотреть неплохой и даже классический ужастик "Лифт".
Возможно наконец лифт, на новый заменят...мне соседка рассказала что у лифта двери закрываются когда кто-то на другом этаже кнопку нажмёт...возможно в этом причина, но скорее всего человек отвечать не будет за то что просто вызвал лифт не зная что там человек
Конечно будет отвечать! Авторша, ну ты че? Не знаешь, что ли, что у человека есть глаза, в т.ч. шоколадный глаз, третий глаз, и глаза на затылке? Весь мир это знает, кроме тебя. Ну, наконец-то я тебе это объяснила. Здорово, правда?))
Сообщение было удалено
Вызвать скорую...толк то, она мертва....я говорить не могу,но писать смогу...тем более я все равно отвечать буду что видела
Сижу как безголовая у своей двери слушаю что соседи говорят о произошедшем
Можно вздохнуть с небольшим облегчением, наш лифт исправен и это женщина не с нашего дома, она сама покончила с с жизнью специально встав между дверьми, запись с кемеры подтвердила...
Можно вздохнуть с небольшим облегчением, наш лифт исправен и это женщина не с нашего дома, она сама покончила с с жизнью специально встав между дверьми, запись с кемеры подтвердила...
Не верю! Управляющую компанию выгораживают! Только неисправный лифт с открытыми дверями поедет. Случай ужасный.
Читала про тот случай. Или похожий на него.
В нашем доме лифт старый, часто застревает, стучит. Хожу по лестнице, бережёного бог бережёт. И спорт заодно.
Живу на 10-м этаже. Пешком ходить не хочу и не могу. Надеюсь, что система безопасности в лифте исправна. Внукам, пока все в лифт не вошли, кнопки нажимать не разрешаю.