Гость
Статьи
Обман зрения

Обман зрения

Бывает человек выглядит молодо,и не скажешь,что ему за сорок допустим.А иногда идёт старик,но оказывается ему и сорока ещё не стукнуло. Это всегда зависит только от вредных привычек и здорового питания или всё-таки у каждого с этим индивидуально и мало зависит от определённых факторов..Что думаете? #старость  #вредныепривычки 

9 ответов
Последний — Перейти

Г-генетика. К-косметолог. Д-деньги.

Виктория Герц

Забыла еще добавить. К-косметика. и П- правильный образ жизни.

Ах да, мужнины, не падайте в обморок. Под облегающее платье у нас спец.белье и грудь будет прекрасна под пуш-ап. Мы еще те..)

Виктория Герц

Все-таки от генетики тоже зависит,как и ожидалось.

Гость

У мужчин это может связано с гормональными нарушениями, низким уровнем тестостерона, из-за чего появляются женские черты во внешности и характере. А это создает впечатление моложавости. В общем здесь какая-то не совсем понятная зависимость. Например, корейцы, вьетнамцы, японцы, все выглядят для нас намного моложе чем они есть на самом деле. И у них у мужчин почти не растет борода. Говорят они и по мужской части все слабые. В Японии, по сообщению BBC, 46% мужчин в возрасте 30-ти – девственники. Им видимо не сильно надо.

Гость

У мужчин это может связано с гормональными нарушениями, низким уровнем тестостерона, из-за чего появляются женские черты во внешности и характере. А это создает впечатление моложавости. В общем здесь какая-то не совсем понятная зависимость. Например, корейцы, вьетнамцы, японцы, все выглядят для нас намного моложе чем они есть на самом деле. И у них у мужчин почти не растет борода. Говорят они и по мужской части все слабые. В Японии, по сообщению BBC, 46% мужчин в возрасте 30-ти – девственники. Им видимо не сильно надо.

Да,азиаты вообще даже за 30,а ходят как школьники все,молодо выглядят.

АЛИНА

ты в сердце из мужество лей интрига давайте я вас хоть чаем напою воскреситель я буду не преклонна симулировать верность другу поверителю ....самовнушать сватовство

Гость

третий глаз глаза разуй на рассвет

Гость
Гость

третий глаз глаза разуй на рассвет

берюза