Я считаю, что каждый мужчина должен пройти через армию, ведь она укрепляет дух, даёт силы. Я хочу встречаться с уверенными в себе, сильными и стойкими мужчинами, а не с хлюпиками. А что скажете вы?
всё, чем занимаются в армии, это черновая работа. за всё время службы ты отстрелишь 3 патрона.
А с инвалидом на голову не хочешь? В армии так сносит крышу,а иногда и руки ноги отрывает,а можно и в цинке приехать.
Израильтяне с тобой согласятся. Как и с тем, что неслужившая в армии баба - балласт и обуза для молодого государства, позор для семьи.
Военный вуз. И точка. И сразу и вышка и звание. Это круче.
А я скажу, что в Армии много чмырей, которые не соответствуют выше заявленному утверждению про укрепление духа и силы :)
Так что служба это ещё не факт!
всё, чем занимаются в армии, это черновая работа. за всё время службы ты отстрелишь 3 патрона.
А что.. служба состоит обязательно из отстрела патронов? Другого не бывает?
Я вот в школе до тошноты настрелялся. В Армии было не интересно абсолютно, от меня отстали даже со стрельбами, увидев характеристику со школы.
Армия -- школа подкаблучников
Я хотел, а меня не взяли. При чем тут я?
Я в армии не служил. Но у меня в подчинении полковники были. Так что все относительно.
Прапор дурак Знамена вынести
Автор, а тебе нравятся спецназовцы?
Ученая степень круче! И год жизни на армию тратить не надо, и доход в будущем выше.
Ну я отслужил. 2 года и 1 месяц.
Считаю, что неправильное высказывание это.
Женщина тоже должна служить отдать долг родине.
как можно и внимательней слушайте выразительный словесный понос пьяного Замполита рекомендую даже делать конспекты делая записи таких моментов которые могут иметь для вашей жизни наиболее важное и ключевое значение
Табуреткой по башке там на тот свет отправляют. Или БТРом на плацу свои же давят до инвалидности.
И прозвище "пиджак" всю службу и пренебрежение остального коллектива. Да, знаем!
Но тебе из вокзальной кабинки оно конечно же виднее
Пиджак- это кто приходит без военного образования. Если человек закончил военный вуз, он уже не будет пиджак. Он будет или врачём, или ракетчиком, летчиком, научным деятелем, танкистом....
В армию идти конечно надо, но уже после окончания вуза.
Если до вуза- там будешь никем, сапоги топтать.
А если человек приходит с высшим образованием, например с юридическим- его сразу ща ирают выработать в прокуратура, он там год сидит и работает с юридической документацией.
Если, например , с образованием программиста - то его тоже забирают, например в штаб и он там контролирует работу всех компов, тоже ему для практики полезно.
Не мужил -- не служик
Ехай в Холливуд там все такие!
Сужу по своим знакомым. Химики, электронщики, программисты - с учёной степенью все без исключения живут очень кучеряво. И работа у всех увлекательная, и зарплаты выше среднего по отрасли.
А я сужу по своим.
99% студентов которым ты про учёную степень говоришь, вообще её не увидят.
И у меня есть примеры, что вообще без высшего уж не говоря про степень живут намного лучше со степенью которые. Так что не заявляй однозначно - смешно читать. Если у тебя 2,5 знакомых так, то это не значит, что это правило распространяется на всех.
Далеко ходить не буду, есть знакомый, который в конторе работает вообще без высшего (купил бумажку) за 170 т.р., а у него в подчинении 2 кандидата по 120 тыс в мес. И в конторе работает ему не 25 а 45, это когда оценивают по делам, а не бумажкам, потому и работает.
Ты обязан пойти нах. Откуда и вылез. Завидуешь блть? Вот там настоящие мужчины. Это не год отбегаться и свалить. Это всю жизнь служить и защищать родину. А ты никто по сравнению с ними. *** слабое и трусливое, не способное служить.
Я завидую? Да упаси боже. Может твоя зарпалата ещё как-то и вызовет интерес, но место работы не нравится, так что ты так не волнуйся, я не буду тебя подсиживать!
Пиджак- это кто приходит без военного образования. Если человек закончил военный вуз, он уже не будет пиджак. Он будет или врачём, или ракетчиком, летчиком, научным деятелем, танкистом....
Да ты ШО???
Военный ВУЗ?
Вообще-то заканчивают ВОЕННЫЕ УЧИЛИЩА.. АКАДЕМИИ... ну есть ещё университет и даже разово мелькнуло слово "институт"
А когда говорят закончил военный ВУЗ - имеется виду ВУЗ с военной кафедрой. Так это и понимается.
Если сообщение пишут уборщицы и ЯЖЭМАТЕРИ то обсудите эти свои *** друг с другом, а не с людьми, владеющие другой, более профессиональной терминологией.
А что удивляет? Майор уволился из ВС и пошёл на гражданку работать, при увольнении ему повесили п/полкана (или п/полк при увольнении дали полковника). Он крепок и ещё хорош, устраивается на работу, а там руководитель по Военнику - рядовой запаса.
И что удивляет?
Вдруг будет война - и они поменяются местами.
Я понимаю, что годков ещё мало, мозг ограничен, но прежде чем подумать, следует проанализировать информацию со всех сторон, тогда не будете выглядеть глупо и прилюдно!
А если человек приходит с высшим образованием, например с юридическим- его сразу ща ирают выработать в прокуратура, он там год сидит и работает с юридической документацией.
Если, например , с образованием программиста - то его тоже забирают, например в штаб и он там контролирует работу всех компов, тоже ему для практики полезно.
в Армию надо идти вовремя. В 18
Сообщение было удалено
Ну так это.. при ВОВ и тёток призывали ж...
Ну к примеру, многие гражданские специальности имеют параллельное воинское звание и должность. Особенно медицина, ветеринария, связь. Потому данная статья вполне справедлива в случае крайней необходимости защиты Отечества.
Идти в армию, чтобы следить в штабе за старыми компами или перебирать бумажки?! Зачем нужна такая "практика" - иди сразу работать, всем пользы больше. Другое дело, какой-нибудь спецназ, это интересно, особенно для профи-военных.
А что удивляет? Майор уволился из ВС и пошёл на гражданку работать, при увольнении ему повесили п/полкана (или п/полк при увольнении дали полковника). Он крепок и ещё хорош, устраивается на работу, а там руководитель по Военнику - рядовой запаса.
И что удивляет?
Вдруг будет война - и они поменяются местами.
Я понимаю, что годков ещё мало, мозг ограничен, но прежде чем подумать, следует проанализировать информацию со всех сторон, тогда не будете выглядеть глупо и прилюдно!
Годков мне ровно 40. Не спорю, ещё молода совсем. Сама недавно была в шоке, что когда покупала сиги, спросили, паспорт. У меня последний раз паспорт спрашивали при покупке алкоголя и сигарет в июне 18. И тут раз- опять....
Если так, как ты рассказываешь, - то это конечно все возможно, все реально.
Я то подумала, что именно в армии было дело....
Идти в армию, чтобы следить в штабе за старыми компами или перебирать бумажки?! Зачем нужна такая "практика" - иди сразу работать, всем пользы больше. Другое дело, какой-нибудь спецназ, это интересно, особенно для профи-военных.
В армии и спорт, и самостоятельность, и и практика своего дела, если пришел уже с высшим образованием.
Всю если после школы- то не надо идти. После школы там делать нечего.