Гость
Статьи
Бесит « я тебя люблю» …

Бесит « я тебя люблю» в конце разговора

Эту фразу сейчас модно говорить к месту и не к месту , особенно у родственников в конце разговора , насмотревшись видимо американских фильмов . Что то в этом есть искусственные и слащавое . Ну вот есть слова такие как « я тебя люблю», которые нужно говорить очень редко , чтобы они не утратили своей сути . Или когда родители говорят это своим детям бесконечно . Бесит просто

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Подруга с бывшим так-люблю, целую.даже когда ругаются,с психом так-люблю!!; целую!!!ппц конечно

Гость

Во-первых, вы бесячая (от этого лечат), а вторых, никогда внезапно не теряли близких (за это я рада), тогда знали бы цену этим словам.

Гость

попробуй расторопшу или валерианку.
пустырник тоже помогает.
по крайней мере "бесить" тебя будут более важные и серьезные для столь интенсивной эмоции (как и любовь) причины и события.

Гостя
Гость

пустырник тоже помогает.
по крайней мере "бесить" тебя будут более важные и серьезные для столь интенсивной эмоции (как и любовь) причины и события.

Расторопша?🤔 Она вообще от печени)) вы конечно супер "врач"

Гость
Гость

пустырник тоже помогает.

Если настойки будут на спирте, то "попустит" немного , наверное )))

Гость
Гостя

тогда простое мыло поможет - если кусочек съедите, вам не до "бесения" будет :-)

Гость

тогда простое мыло поможет - если кусочек съедите, вам не до "бесения" будет :-)

Нет.будет дристать и злиться.

Гость

пустырник тоже помогает.

Расторопша?советчик.а если реально кто-то поверит и начнет пить?

Гость
Гостя

ОТ печени?))) А вы супер врач в квадрате)))

Гость

мне тоже кажется если часто говорить то эти слова теряют силу и звучат как дежурные фразы как "привет,как дела " просто для приличия ....

Гость
Гость

мне тоже кажется если часто говорить то эти слова теряют силу и звучат как дежурные фразы как "привет,как дела " просто для приличия ....

Вот вот. Вы меня поняли .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: