Пидopaм нигде не рады, к счастью.
Ненавижу это слово (толерантность), насаждают и тут и там. Оно значит терпение, а я терпилой себя не считаю, просто принимаю вещи по факту их существования. Особенно впечатлительны еще неокрепшие умы студентов и школьников. Давеча, домой возвращался, вижу дети лет 8-12 на площадке стоят, и слышу говорят *** это радуга, охренел на месте. Если по теме, то тут все просто: вы живете в правовом поле, как и мы все, а законы не выделяют извращенцев в отдельно охраняемую категорию граждан. Вам просто совет, это ваша личная жизнь, и нам и окружающим не хочется об этом знать, т.к. оно ЛИЧНОЕ! И пускай остается таковым. Ну а ежели вы не извращенец, то можете из моих слов пользу почерпнуть.
Вы пидарюги главное в Москву не суйтесь. Здесь вас точно не любят. А вот пиз×××дянок раскатать это да, с этим здесь отлично!
Питер, конечно. Самый европейский город страны.
Якутск. Грозный. Аркаим.
Владивосток
Да ничего ты не затронула, клоун в лифчике, не льсти себе
Сообщение было удалено
Тебе, похоже, никто не сосет, мелкопис :))) или ты импотент? или то и другое?
Ты как всегда попал пальцем в своё любимое место, в ***, я женщина и презираю такие отбросы общества как ты:) Так что педрила утри кончу с губ и вали в свой зажопинск. В нормальных городах ты нах не нужен. Так что долбись в очко, но только у себя, гомосятина.
Ты как всегда попал пальцем в своё любимое место, в ***, я женщина и презираю такие отбросы общества как ты:) Так что педрила утри кончу с губ и вали в свой зажопинск. В нормальных городах ты нах не нужен. Так что долбись в очко, но только у себя, гомосятина.
Тю, так ты тетка, которую никто не ***. Типичное yeбище.
И опять твой палец попадает в очко! Ты его оттуда вообше вынимаешь? Тётка это твоя мать, а я молодая женщина и счастливая жена настоящего мужчины :) А тебе говномес не узнать и не понять, что значит быть мужчиной, а не в ротберушкой в жо××пу попрошайкой.
И опять твой палец попадает в очко! Ты его оттуда вообше вынимаешь? Тётка это твоя мать, а я молодая женщина и счастливая жена настоящего мужчины :) А тебе говномес не узнать и не понять, что значит быть мужчиной, а не в ротберушкой в жо××пу попрошайкой.
Ты не молодая женщина, а затрапезная стареющая тетка, которую никто не хочет и которая пытается убедить себя в обратном. Безуспешно причем. Отвали, чучeлo.