Основатели различных предприятий и компаний с мировым именем часто евреи.Тема не для ругани по национальному признаку. Давайте корректно обсудим почему евреи богатые и талантливые.
Сообщение было удалено
На интим меня не разводили слава богу. Меня еврей развел на деньги однажды. Больше дело с ними никогда не имею. Зарёкся
О, какое блестящее образование тут у нас имеется. )
На всякий случай: никакой австриец не может быть сефардом, а тем более не мог им быть ваш "Гитлер Адольф", в ком еврейскую кровь несколько лет искали и не нашли. Впрочем, если у вас любой человек из учебника истории - еврей, в историю попавший по еврейскому блату, то не буду смущать.
А ты думал как! У нас блестящее образование! Мы теперь то же учёные. Вами учёные.
Сообщение было удалено
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
Я пишу, что список форбс не отображает реального положения дел.
В нем нет и не было ни одной фамилии по-настоящему богатого и влиятельного еврея.
Печатают мурзилок типа безоса, маска, цукерберга😂😂😂
Не, я не против, что они состоятельные люди , но это далеко НЕ ТЕ ФАМИЛИИ, и не тот уровень, которые должны быть в этом списке.
Настоящие фамилии, состояние которых куда больше безосов и масков вместе взятых, сознательно умалчиваются, причем везде. О них нет информации.
Минимум.
Видимо потому, что сам форбс и все крупные масс-медиа подконтрольные компаниям, конечными бенефициарами которых являются все те же еврейские фамилии, которые находясь в полнейшей тени управляют всей информацией, всеми деньгами, экономиками и государствами.
Те, которые финансируют масшабные войны, революции, свергают правительства и устанавливают мировые порядки.
Они контролируют весь мир и при этом о них никто не знает, зачастую даже никто не слышал 😂😂
Молодцы, черти😂😂
Для народа составили форбс и показательно выбирают "лучших из лучших", недаром кавычки.
Это лучшие из худших.
Богатые из бедных.
Это такое себе цирковое представление, целью которого является развлечь и отвлечь внимание зрителя от тех, кого нужно показывать НА САМОМ ДЕЛЕ.
От самых богатых евреев.
Маскировка.
И ничего.
Пипл хавает😂
От осознания этого волосы становятся дыбом.
Нами манипулируют, нас уничтожают, нас контролируют, на нас экспериметрируют и ставят опыты.
Нам диктуют что есть, куда ходить, как себя вести и сколько размножаться.
Мы-расходный материал.
Биоресурс для обслуживания подконтрольных территорий.
При этом мы ничего сделать не можем, а большинство даже не понимает, что происходит.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
"Мелкие, жалкие людишки"
Ну, что ж...
Браво, пацаны, ваш план удался...
Но потому мы вас и не любим.
Управление миром? Они миром управляют? Ага! Везде гонят и никуда не берут. Не берут в судьи, не берут в прокуратуру,мне берут в научные институты особого доверия, много куда их не берут. В СССР не принимали в институты евреев, во многие. Запрет для евреев на высшее образование был. Брали в лесотехнический институт на лесников учиться, как Боря Березовский, да в финансовый на бухгалтера учиться как Ходарко-вский. А МГУ, Баксанский и военные училища для них были закрыты
😂😂😂😂мелко плаваете.
Они не идут в судьи и в прокуратуру.
Суды и прокуратура это для обычных смертных.
Они манипулируют государствами, печатают деньги и финансируют университеты на разработку тех программ, которые им выгодны.
Ссср они же и развалили)
Они же спонсировали февральскую революцию для развала царской россии.
Они же создали федрезерв.
Они же подняли америку.
Они же диктуют условия саудитам.
Видимо, они же спонсировали германию во второй мировой и по факту выходит одни евреи чужими руками уничтожали других евреев, менее удачных.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
В нем нет и не было ни одной фамилии по-настоящему богатого и влиятельного еврея.
Не, я не против, что они состоятельные люди , но это далеко НЕ ТЕ ФАМИЛИИ, и не тот уровень, которые должны быть в этом списке.
Настоящие фамилии, состояние которых куда больше безосов и масков вместе взятых, сознательно умалчиваются, причем везде. О них нет информации.
Минимум.
Видимо потому, что сам форбс и все крупные масс-медиа подконтрольные компаниям, конечными бенефициарами которых являются все те же еврейские фамилии, которые находясь в полнейшей тени управляют всей информацией, всеми деньгами, экономиками и государствами.
Те, которые финансируют масшабные войны, революции, свергают правительства и устанавливают мировые порядки.
Они контролируют весь мир и при этом о них никто не знает, зачастую даже никто не слышал 😂😂
Молодцы, черти😂😂
Для народа составили форбс и показательно выбирают "лучших из лучших", недаром кавычки.
Это лучшие из худших.
Богатые из бедных.
Это такое себе цирковое представление, целью которого является развлечь и отвлечь внимание зрителя от тех, кого нужно показывать НА САМОМ ДЕЛЕ.
От самых богатых евреев.
Маскировка.
И ничего.
Пипл хавает😂
Нами манипулируют, нас уничтожают, нас контролируют, на нас экспериметрируют и ставят опыты.
Мы-расходный материал.
При этом мы ничего сделать не можем, а большинство даже не понимает, что происходит.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
"Мелкие, жалкие людишки"
Ну, что ж...
К вас психическое заболевание. А инопланетяне с Марса нами случайно не руководят? А то может быть они с Марса нас облучают специальными радиоволнами а мы и не знаем. Как вы думаете?
К вас психическое заболевание. А инопланетяне с Марса нами случайно не руководят? А то может быть они с Марса нас облучают специальными радиоволнами а мы и не знаем. Как вы думаете?
😂😂😂 странно.
Я была куда лучшего о вас мнения.
Во всяком случае с головой дружите, образование присутствует, однако элементарные вещи от вас скрыты.
Или не копали тему.
Вы про америку что знаете?
Убийством кеннеди интересовались ?
Не вспомните, что жаклин ляпнула ?
😂😂😂😂мелко плаваете.
Они не идут в судьи и в прокуратуру.
Суды и прокуратура это для обычных смертных.
Они манипулируют государствами, печатают деньги и финансируют университеты на разработку тех программ, которые им выгодны.
Ссср они же и развалили)
Они же спонсировали февральскую революцию для развала царской россии.
Они же создали федрезерв.
Они же подняли америку.
Они же диктуют условия саудитам.
Видимо, они же спонсировали германию во второй мировой и по факту выходит одни евреи чужими руками уничтожали других евреев, менее удачных.
Шли третьи сутки, а дельта все бьется в истерике. Евреи, колитесь вы что ей сделали?))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
Минимум.
Молодцы, черти😂😂
Это лучшие из худших.
Богатые из бедных.
От самых богатых евреев.
Маскировка.
И ничего.
Пипл хавает😂
Мы-расходный материал.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
"Мелкие, жалкие людишки"
Ну, что ж...
Ну то что сефарды уничтожали ашкеназов, это да . Верно.а по поводу остального это ваши фантазии. Никакими странами они не руководят и никаким международным правительством не являются. Они довольно глупые. Туповатые. Говорят что они умные, но это не так. Обратите внимание где они работают. Они работают там, где границы качества размыты. Они адвокаты, врачи, какие то артисты, режиссеры, художественные руководители каких то кружков. Работают там, где неточные работы и нет контроля качества. Например, работать на токарном или фрезерном станке еврей не сможет. Для него это очень сложно. Он его не освоит. Выточить деталь по размеру он не сможет. Глуповатые они. Так что никаким миром они не управляют. Спите спокойно.
😂😂😂 странно.
Во всяком случае с головой дружите, образование присутствует, однако элементарные вещи от вас скрыты.
Или не копали тему.
Извините. Я неудачно пошутил. Не бойтесь вы евреев. То, что они организовали убийство Кеннеди это вполне может быть. Творить пакости в их стиле. Они и у нас в России воду мутят. Все эти правозащитники хельсинкская группа все почти евреи. Всякие эти Удальцовы (Залкинд) и ему подобные. Но ни в какое мировое правительство я не верю. У нас в конструкторском отделе сидели все евреи, получали мизерные оклады и ничего не делали, в носу ковыряли весь день. А вечером после работы один из них шел в цех и работал на штамповочном станке. Штамповал железки маленькие детальки. Подсовывал лист под пресс. За три часа работы он получал три рубля. На токарном станке он работать не умел, на штамповке легче. Вот вам и весь уровень инженера конструктора. Так что ничего страшного. Не могут они ничего.
😂😂😂 странно.
Или не копали тему.
Извините ещё раз. Неудачно я высказался.
О, какое блестящее образование тут у нас имеется. )
На всякий случай: никакой австриец не может быть сефардом, а тем более не мог им быть ваш "Гитлер Адольф", в ком еврейскую кровь несколько лет искали и не нашли. Впрочем, если у вас любой человек из учебника истории - еврей, в историю попавший по еврейскому блату, то не буду смущать.
То что австриец не может быть сефардом я знаю. Но бывают исключения. Происходит миграция. В одно время я в Москве работал с Тухачевским А. Н. Племянник родной того самого маршала. Красивый, благородный сефард. Пятеро детей у него. Разница чувствовалось, благородный мужик был. Ныне покойный. Вот он бы никогда не пошел на мошенничество. Не того склада был мужик. Отец расстрелян его, мать отсидела 19 лет. И тогда я понял почему ашкеназа не может входить в синагогу в присутствии сефарда.
Ну то что сефарды уничтожали ашкеназов, это да . Верно.а по поводу остального это ваши фантазии. Никакими странами они не руководят и никаким международным правительством не являются. Они довольно глупые. Туповатые. Говорят что они умные, но это не так. Обратите внимание где они работают. Они работают там, где границы качества размыты. Они адвокаты, врачи, какие то артисты, режиссеры, художественные руководители каких то кружков. Работают там, где неточные работы и нет контроля качества. Например, работать на токарном или фрезерном станке еврей не сможет. Для него это очень сложно. Он его не освоит. Выточить деталь по размеру он не сможет. Глуповатые они. Так что никаким миром они не управляют. Спите спокойно.
Я с вами полностью согласна.
Но я сейчас не про всех евреев вобщем.
Про самую верхнюю их прослойку, в частности.
У их истоков стояли действительно незаурядные личности, про потомков почти ничего не известно, но видимо не растеряли талантов своих родителей, потому как умело распоряжаются "наследством".
Будь они посредственностью, династии потерпели бы крах, о них бы заговорили
Извините. Я неудачно пошутил. Не бойтесь вы евреев. То, что они организовали убийство Кеннеди это вполне может быть. Творить пакости в их стиле. Они и у нас в России воду мутят. Все эти правозащитники хельсинкская группа все почти евреи. Всякие эти Удальцовы (Залкинд) и ему подобные. Но ни в какое мировое правительство я не верю. У нас в конструкторском отделе сидели все евреи, получали мизерные оклады и ничего не делали, в носу ковыряли весь день. А вечером после работы один из них шел в цех и работал на штамповочном станке. Штамповал железки маленькие детальки. Подсовывал лист под пресс. За три часа работы он получал три рубля. На токарном станке он работать не умел, на штамповке легче. Вот вам и весь уровень инженера конструктора. Так что ничего страшного. Не могут они ничего.
Они организовали убийство кеннеди не просто так🤦♀️
Просто так не убивают президента одной из самых могущесвенных стран на пике своего правления посреди бела дня.
Просто так не убивают брата президента, который будучи министром юстиции был уполномочен расследовать убийство президента и был лично заинтересован в успешном раскрытии.
Не просто так вдова убитого президента сказала : ОНИ убили кеннеди, они не остановятся ни перед чем.
Хотя стрелок был один.
Не просто так убили монро, которая будучи любовницей покойного президента, знала его секреты и грозилась их обнародовать.
Они организовали убийство кеннеди не просто так🤦♀️
Просто так не убивают президента одной из самых могущесвенных стран на пике своего правления посреди бела дня.
Просто так не убивают брата президента, который будучи министром юстиции был уполномочен расследовать убийство президента и был лично заинтересован в успешном раскрытии.
Не просто так вдова убитого президента сказала : ОНИ убили кеннеди, они не остановятся ни перед чем.
Хотя стрелок был один.
Не просто так убили монро, которая будучи любовницей покойного президента, знала его секреты и грозилась их обнародовать.
И что же это за секреты такие?
Например, что евреи - рептилоиды?))
Интересно, что изменило бы обнародование этой тайны. Уж точно никоим образом не отразилось бы на уровне жизни народонаселения планеты.
По поводу "встречали с распростёртыми объятиями" - не знаю, новеньких обычно никто не горит желанием принимать даже в школе, а всё остальное - верно.
Это вы верно подметили. Вас никто не горит желанием принимать. Потому как вы сразу пакостить на новом месте начинаете. Ваша натура гадкая такова.
И что же это за секреты такие?
Например, что евреи - рептилоиды?))
Интересно, что изменило бы обнародование этой тайны. Уж точно никоим образом не отразилось бы на уровне жизни народонаселения планеты.
😂😂😂 нет, не рептилоиды.
Все как обычно- деньги.
Много денег.
Очень много ничем не обеспеченных денег.
Кеннеди хотел вернуть фрс под контроль государатва.
Федеральную резервную систему.
Финансовый орган, который изначально создавался как подушка безопасности на случай экономических катаклизмов.
А по факту был частной лавочкой, которая производила бесконтрольную эмиссию государственных знаков и никак этим государством не регулировалась.
То есть для соединенных штатов деньги печатает не центробанк, а всего лишь кучка банкиров, никак государству америка не подчиняющихся))
Баксы ничем не обеспеченные, нет никакого золотого эквивалента. Просто бумага. И за просто бумагу они покупают реальные блага. Труд, ископаемые, земли, армии, ученых и их достижения.
Более того, управляя всеми деньгами страны - они же этой страной и управляют.
А учитывая, что доллар это мировая валюта - они управляют экономиками всего мира.
Это все хотел уничтожить кеннеди.
Перевести под контроль государства.
Итог- кусок черепа на президентском капоте.
Все самые крупные мировые банки- их.
Все углеводороды - их.
Медиа, промышленность, важные стратегические обьекты - их.
Они вмешиваются в другие страны под девизом защиты демократии, устанавливая подконтрольное себе правительство.
По странному стечению обстоятельств- в этих странах находят запасы либо нефти, либо газа.
Они же говорят о перенаселении планеты и спосируют мировые институты, занимающиеся медицинскими разработками, в частности, еще полвека назад щедро спосировалась вирусология.
И это не штаты.
Не америка.
Это всего лишь кучка евреев, умело маскирующаяся.
Что сейчас с фрс?
Ничего.
Все также печатает ничем не обсупеченные баксы, внешний долг штатов переваливает космические цифры.
😂😂😂 нет, не рептилоиды.
Все как обычно- деньги.
Много денег.
Очень много ничем не обеспеченных денег.
Кеннеди хотел вернуть фрс под контроль государатва.
Федеральную резервную систему.
Финансовый орган, который изначально создавался как подушка безопасности на случай экономических катаклизмов.
А по факту был частной лавочкой, которая производила бесконтрольную эмиссию государственных знаков и никак этим государством не регулировалась.
То есть для соединенных штатов деньги печатает не центробанк, а всего лишь кучка банкиров, никак государству америка не подчиняющихся))
Баксы ничем не обеспеченные, нет никакого золотого эквивалента. Просто бумага. И за просто бумагу они покупают реальные блага. Труд, ископаемые, земли, армии, ученых и их достижения.
Более того, управляя всеми деньгами страны - они же этой страной и управляют.
А учитывая, что доллар это мировая валюта - они управляют экономиками всего мира.
Это все хотел уничтожить кеннеди.
Перевести под контроль государства.
Итог- кусок черепа на президентском капоте.
Все самые крупные мировые банки- их.
Все углеводороды - их.
Медиа, промышленность, важные стратегические обьекты - их.
Они вмешиваются в другие страны под девизом защиты демократии, устанавливая подконтрольное себе правительство.
По странному стечению обстоятельств- в этих странах находят запасы либо нефти, либо газа.
Они же говорят о перенаселении планеты и спосируют мировые институты, занимающиеся медицинскими разработками, в частности, еще полвека назад щедро спосировалась вирусология.
И это не штаты.
Не америка.
Это всего лишь кучка евреев, умело маскирующаяся.
Что сейчас с фрс?
Ничего.
Все также печатает ничем не обсупеченные баксы, внешний долг штатов переваливает космические цифры.
Ну по поводу банков. В России все президенты всех банков все евреи. Кроме Германа грефа, Сбербанк. Был русский Лебедев Инкомбанк и то его выжили, взорвали пару раз его автомобиль и он уволился сам. Далее. Углеводороды. Помните дело ЮКОСа? Ходарко-вский еврей получил 15 лет? Так что Путин оторвал углеводороды у евреев. Сейчас на нефти Сечин сидит а на газе Миллер. Один русский другой немец. Пусть Сечин себе ещё одну яхту купит, только пусть следит что бы нефтяные деньги в бюджет России падали. Что он и делает, в отличии от Ходарковского. Который хотел англичанам российские месторождения в аренду сдать. Так что Путин правильную политику ведёт. Незачем нам в мировое сообщество вливаться, пусть лучше нефтяные и газовые деньги вливаются в карман России.
Кстати, сейчас правительство ввело возможность списания долгов по кредитам. Процедура банкротства. Так что банкирам не удастся окончательно и прочно посадить людей на кредитную иглу и на кредитное рабство.
Ну по поводу банков. В России все президенты всех банков все евреи. Кроме Германа грефа, Сбербанк. Был русский Лебедев Инкомбанк и то его выжили, взорвали пару раз его автомобиль и он уволился сам. Далее. Углеводороды. Помните дело ЮКОСа? Ходарко-вский еврей получил 15 лет? Так что Путин оторвал углеводороды у евреев. Сейчас на нефти Сечин сидит а на газе Миллер. Один русский другой немец. Пусть Сечин себе ещё одну яхту купит, только пусть следит что бы нефтяные деньги в бюджет России падали. Что он и делает, в отличии от Ходарковского. Который хотел англичанам российские месторождения в аренду сдать. Так что Путин правильную политику ведёт. Незачем нам в мировое сообщество вливаться, пусть лучше нефтяные и газовые деньги вливаются в карман России.
😂😂😂 мелко плаваете.
Путин...
Ну хорошо.
Сбережения путина где?
В русских банках?
Как бы не так.
Да даже если так.
Русские банки получают рефинанс от зарубежных крупных.
А те, в свою очередь- от той же фрс.
Круг замкнулся.
А в чем сбережения?😂
В рублях ?😂
Круг замкнулся повторно.
Что россия производит?
Шмотье, машины, технику, продукты питания ? Может россия имеет передовое вооружение? Продвинутую медицину? Крепкую валюту?
Что?
Ничего. Газ. Нефть. И то немного.
Это вам не "стандарт оил" и не саудиты.
Круг замкнулся в очередной раз.
Вся россия, весь мир сидит на баксе.
Этого достаточно, чтобы ним управлять.
А вы говорите евреи ничего не могут😂
Они нами управляют уже два столетия, а вы даже не знаете, что они существуют.
😂😂😂 мелко плаваете.
Путин...
Ну хорошо.
Сбережения путина где?
В русских банках?
Как бы не так.
Да даже если так.
Русские банки получают рефинанс от зарубежных крупных.
А те, в свою очередь- от той же фрс.
Круг замкнулся.
А в чем сбережения?😂
В рублях ?😂
Круг замкнулся повторно.
Что россия производит?
Шмотье, машины, технику, продукты питания ? Может россия имеет передовое вооружение? Продвинутую медицину? Крепкую валюту?
Что?
Ничего. Газ. Нефть. И то немного.
Это вам не "стандарт оил" и не саудиты.
Круг замкнулся в очередной раз.
Вся россия, весь мир сидит на баксе.
Этого достаточно, чтобы ним управлять.
А вы говорите евреи ничего не могут😂
Они нами управляют уже два столетия, а вы даже не знаете, что они существуют.
Нефть, газ, оружие, продукты питания производит.
Ну то то русские купцы, миллионеры, Морозовы, Рябушинские, Алексеевы, Демидовы своим детям ничего не дали? Что вы чушь говорите! Это может быть вас пинКом под зад ваши родители из дома выгнали. А Алексеевы купцы своему сыну Косте денег дали что бы он театр построил. Художественный театр был создан на деньги Алексеевых их сыном Константином, который да же в гимназию не ходил а дома сидел. И он построил театр. Ещё он известен как Станиславский, Костя этот Алексеев. Так что чушь вы тут не пишите!
Морозовы, Рябушинские, Алексеевы, Демидовы - евреи с русскими фамилиями, наивная
Управление миром? Они миром управляют? Ага! Везде гонят и никуда не берут. Не берут в судьи, не берут в прокуратуру,мне берут в научные институты особого доверия, много куда их не берут. В СССР не принимали в институты евреев, во многие. Запрет для евреев на высшее образование был. Брали в лесотехнический институт на лесников учиться, как Боря Березовский, да в финансовый на бухгалтера учиться как Ходарко-вский. А МГУ, Баксанский и военные училища для них были закрыты
Все королевские династии состоят из евреев, протри свои глазоньки!
Кстати да. В нашей стране их к власти не пускают. Ну да могут неплохо утроиться в мелком бизнесе, но ответственные руководящие должности им не дают. Тупо скрытый негласный расизм. Знаю одну такую женщину, куда ни примкнется везде чужая. Уехала к вам в россию, честно не знаю как у вас к ним относятся, но у нас не приживаются. В мифы о великой еврейской нации управляющей миром не верю) на деле вечные беженцы. Для меня что еврей, что цыган, что дунганин - одно и то же. Это человек без родины, вечно гонимый, везде чужой. Мне их жалко.
К власти не пускают? Еще как пускают, все депутаты евреи, как и в руководстве. А вы в своем мире похоже живете.
Евреи тупые уроды
потому что во первых у них есть прямая связь в абсолютом, во вторых у них есть дополнительная душа, исправленный эгоизм( у других народов эгоизм преобладает над свойством отдачи), исраэль это значит напрямую к творцу, они умеют поддерживать друг друга, они как единый организм, мудрые
И что?Среди русских тоже много талантливых и богатых людей.
потому что во первых у них есть прямая связь в абсолютом, во вторых у них есть дополнительная душа, исправленный эгоизм( у других народов эгоизм преобладает над свойством отдачи), исраэль это значит напрямую к творцу, они умеют поддерживать друг друга, они как единый организм, мудрые
Ой, ну прекратите. Стоит разобраться, что вы понимаете под абсолютом. Ваш абсолют, в вашей ветхозаветной мифологии имеет вполне конкретные имена. У других этносов исторически, культурно были свои пантеоны Богов со своим условно "верховным" Богом, это ранее, когда система была не в авраамической парадигме, не в эпоху монотеизма, мировых религий. Любая религия делает сознание человека, запрограммированным под определенные задачи и цели, нужные системе. Любая религия отсекает из сознания человека то, что ей не нужно, чтобы массы людей координировать, направлять в нужную сторону и осуществлять определенные задачи. Это касается и иудаизма, и христианства, и мусульманства, и буддизма.
А по поводу того, что евреи упраляют процессами на глобальном уровне (так было запрограммировано изначально в этой системе через клановость и передачу знаний и ресурсов определенного толка) - это так, но также есть версия, что "самые верхи" - это якобы не евреи, а евреи под ними и также используются для определенных целей, грубо говоря выполняют определенную работу.
Ой, ну прекратите. Стоит разобраться, что вы понимаете под абсолютом. Ваш абсолют, в вашей ветхозаветной мифологии имеет вполне конкретные имена. У других этносов исторически, культурно были свои пантеоны Богов со своим условно "верховным" Богом, это ранее, когда система была не в авраамической парадигме, не в эпоху монотеизма, мировых религий. Любая религия делает сознание человека, запрограммированным под определенные задачи и цели, нужные системе. Любая религия отсекает из сознания человека то, что ей не нужно, чтобы массы людей координировать, направлять в нужную сторону и осуществлять определенные задачи. Это касается и иудаизма, и христианства, и мусульманства, и буддизма.
А по поводу того, что евреи упраляют процессами на глобальном уровне (так было запрограммировано изначально в этой системе через клановость и передачу знаний и ресурсов определенного толка) - это так, но также есть версия, что "самые верхи" - это якобы не евреи, а евреи под ними и также используются для определенных целей, грубо говоря выполняют определенную работу.
.
Дорогие модератушки почему вы удаляете мои ответы?Вам правда глаза колит?
Потому что евреи папы думают о будущем всех своих детей. 560 лет назад на территорию Израиля произошло масштабное нападение азиатов (арабов, исламистов, мусульман).
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить историческую справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много сельскохозяйственных работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить. Пытались экономить, выжить и обеспечить базу, поддержку своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили войной, разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане теперь даже нашли свое место в учебниках истории, предназначенных для детей и европейских школ.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Например, мусульмане лгут, когда утверждают, что территория Израиля исторически принадлежала Палестине. Это ложь. Потому что 500 лет назад территория Израиля принадлежала евреям.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей.
Все евреи талантливые. Но не все богатые. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства.
ЕВРЕИ НЕ ЖИВУТ ОБЩИНАМИ .
Это нищие ультадоксы живут общинами .
Обычные евреи не общаются с ультрадоксами .
Ультрадоксальные живут ,как в России -нищие ,плодятся ,работают жены .
Армяни-это пиз@даболы ,которые за копечку всех продадут .
Поэтому сравнивать их нельзя.😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Евреи занимаются мошенничеством всегда, но они совсем не богатые и не талантливые. Они хитрые. Но глупые. Нация каких то крайностей, или очень хитрые или очень глупые. В любой профессии очень слабые всегда. Слабый уровень профессионализма у них, но обмануть всегда так и стремятся. Крайне неприятные люди
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Пиз@@ец .
Евреи оказывается глупые 😁😁😁😁😁
Самая образованная нация -это евреи признано на мировом уровне .
Может ты скажешь ,что чубуреки из Палестины умные ?Или хачь@@е таксисты ?
😁😁😁😁😁😊
Положительный естественный, суровый многовековой отбор. С родины их давно выгнали, везде были чужими, чтобы выжить, надо было быть умнее других, приспосабливаться к любым условиям и помогать своим. Вот и выживали самые талантливые, а умение делать деньги - тоже залог выживания, когда не было ни своего государства, ни прав.
У евреев родины нет! Раньше жалел их, когда в контрц. Лагерях уничтожали, теперь жалею, что Адольф их всех не уничтожил, тварей поганых! Арабы, смерть евреям, полюбому! Обьединяйтесь и давите этих тыарей!
евреям была дана искра Божья, они много выполняли заповедей, пока другие народы развлекались, евреи работали на исправление своей души из эгоистичного состояние на состояние отдачи и любви и единения в общине, поэтому Всевышний им дает больше благословений, заслужили.
Тема интересная. Я перерыла не один сайт на эту тему. Почему евреи богатые? На всех сайтах в один голос говорят: мало пьют или вообще не пьют, работают много, вкладывают в работу больше времени и знаний, чем другие нации. С умом относятся к деньгам. Не транжирят по пустякам. Думают, куда полученные деньги вложить, что бы они принесли прибыль. Перед тем как вложить всё досконально изучат и только после этого будут вкладывать.Один день в неделю выделяюи на то, что бы совсем не тратить. Весь день расписан. Не сидят сложа руки. Много читают и интересуются многим.
Они с малолетства приучены к труду. Только не к такому бездумному типа бери больше кидай дальше, поаа летит - отдыхаешь, а где нужно думать. Дети посещают всевозможные кружки. Родители вкладывают в образование детей все свои силысилы, в полной уверенности, что те вернут им долг сторицей
Тема интересная. Я перерыла не один сайт на эту тему. Почему евреи богатые? На всех сайтах в один голос говорят: мало пьют или вообще не пьют, работают много, вкладывают в работу больше времени и знаний, чем другие нации. С умом относятся к деньгам. Не транжирят по пустякам. Думают, куда полученные деньги вложить, что бы они принесли прибыль. Перед тем как вложить всё досконально изучат и только после этого будут вкладывать.Один день в неделю выделяюи на то, что бы совсем не тратить. Весь день расписан. Не сидят сложа руки. Много читают и интересуются многим.
Они с малолетства приучены к труду. Только не к такому бездумному типа бери больше кидай дальше, поаа летит - отдыхаешь, а где нужно думать. Дети посещают всевозможные кружки. Родители вкладывают в образование детей все свои силысилы, в полной уверенности, что те вернут им долг сторицей
Как видите, ничего сложного)
Евреи-это ***.Их не должно существовать.
Ну не знаю все ли они богаты и талантливы, но одну еврейку знаю. И знаете хуже человека в жизни не встречала. Из положительного: начитанна, остроумна, чувство юмора, харизма через край, умеет очаровать за считанные минуты. А теперь главное: крайне завистливая особа, не терпит когда в центре внимания не она, если крупицы внимания падают на любую мышь в забитом углу, готова растерзать эту мышь, в этом удовольствии никогда себе не отказывает. имеет много врагов. с мужчинами безотказна и любвиобильна. бедна, любит жаловаться на жизнь. склонна к частым заболеваниям, проще перечислить дни когда она бывает здорова, львиную часть жизни либо болеет, либо искренне верит что больна. ради выгоды способна на предательство, преувеличивает факты, придумывает события, врёт как дышит иными словами. боится открытых конфликтов, крайне труслива. Таланты? Ну если иметь такой набор минусов талант, то да личность феноменальная. Есть ещё другая знакомая еврейка. Обычная упакованная благодаря папочке тетя. Пожалуй все. Что вы их так превозносите? Или тут они сами себя хвалят?
Ну вы Америку не открыли 😄 Ваша знакомая типичная представительница этой древней нации, узнал в ней всех своих знакомых евреек. Евреи часто очень богаты и сверхбогаты , издревле занимались ростовщичеством, простыми словами давали взаймы человеку рубль, а обратно получали целых пять. Очень умных и гениальных среди них мало, для зарабатывания больших денег используют совершенно другие качества, талантливых не больше, чем у других национальностей. А вот предрасположенность к разным опасным заболеваниям очень высока, психическим в том числе. В основном из-за близкородственных браков.
На большинстве сайтов распространена стереотипная информация, распространяемая и выгодная евреям, не верьте. Вкалывающий еврей? Вы это серьезно ?😄 Спиртное пьют как русские или грузины, а вот безнадежных алкоголиков в разы больше среди них.
Все евреи талантливые. Но не все богатые. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства.
Андрей Олегович - вы самый порядочный и честнейший человек на земном шаре и в Галактике и я очень верю вашим словам 😀 , но есть одно НО, вы же забыли сказать, что "Мы, г'усские, не обманываем дг'уг дг'уга ! " 😄😄😄
Потому что евреи папы думают о будущем всех своих детей. 560 лет назад на территорию Израиля произошло масштабное нападение азиатов (арабов, исламистов, мусульман).
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить историческую справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много сельскохозяйственных работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить. Пытались экономить, выжить и обеспечить базу, поддержку своим детям.
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили войной, разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане теперь даже нашли свое место в учебниках истории, предназначенных для детей и европейских школ.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Например, мусульмане лгут, когда утверждают, что территория Израиля исторически принадлежала Палестине. Это ложь. Потому что 500 лет назад территория Израиля принадлежала евреям.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей.
Олег Алексеевич - вы самый порядочный и честнейший человек на земном шаре и в Галактике и я очень верю вашим словам 😀 , но есть одно НО, вы же забыли сказать, что "Мы, г'усские, не обманываем дг'уг дг'уга ! " 😄😄😄
евреи=мусор.
Не правда, я вот очень беден. У меня только три дачи в Подмосковье, только две квартиры в Москве и только шесть автомобилей двухлетней давности. Мазератти и Ламброджини совсем нет. Банковское дело еще не организовано, денег нет совершенно. Горюю, не сплю по ночам, все о Мазератти думаю. Я очень бедный... На родине в Биробиджане вообще ничего нет, даже прописки. Клянусь здоровьем дядюшки Сруля Исааковича..