вопрос в теме ,и насколько вам важен материальный достаток ?Обеспечивают ли они вас ?
Дамы, настоятельно предлагаю не кормить хабалистых троллей своими ответами на их, хамские, опусы! Вы себя где нашли, чтобы вести диалоги с персонажами, которые открыто вас оскорбляют? Или поговорить больше не с кем?
мой муж Сергей(ласково люблю называть его Серёженка). Работает на заводе «Уралмаш». Проживаем мы в городе Берёзовский. Работаю я учителем Математики в МАОУ СОШ. Серёжа получает 35тысяч,а я получаю 24 тысячи рублей +2000 классных. Выходит немного,за квартиру и коммунальные услуги у нас выходит 10 с половиной тысяч,квартира у нас большая,просторная, в центре Берёзовского. Ещё у нас есть три кредита. Недавно купили ладу ларгус. Ещё в кредит взяли большой плазменный телевизор,что бы внуки смотрели мультики. Ещё я очень хочу электрическую мясорубку. Что бы Серёжку (мужа) не напрягать
Ну сейчас то всё наоборот.
Л0х- тот, кого разводят на бабки. Я л0хом быть не хочу, другие тоже.
Ну каков примитив… посмотрите на жен богатых(и в вашем понятии =умных и опытных), они люблвницам квартиры машины дарят,обеспечивают.и не всегда эти жены-любовницы молодые коасотули.да,нищук с травмированным детством,который как кощей чахнет над кадоц корейкой,ведь…»не жили богато и не надо,деньги даются непосильным трудом, все бабы хотят от меня лишь денег:обокрасть обмануть и сбежать», а нсли этот нищук еще начнем норм получать,то это потерянный для общества,семьи человек,который воспитает таких ще нищуков