вопрос в теме ,и насколько вам важен материальный достаток ?Обеспечивают ли они вас ?
А сколько лет Вам ,что вы о женщинах так ?Заяем выходить замуж ,чтобы кто-то трах ал?Вы тролль похоже …)И в наше время возраст ничего не значит ,мне 30,я замужем и внимания вагон от всех возрастов ,так что не пишите бред .Нет не красивых и старых женщин -есть недофинансирование
А еще нсть безграмотные, которые в простом слове из двух слогов допускают от трех до пяти ошибок.Это куда печальнее, чем нашествие каких-то эфемерных нищуков.
Мой муж программист. И мне очень важен материальный достаток, хотя поняла я это поздно, в 26 лет. После расставания с бывшим, который зарабатывал в 2 раза меньше, по жизни не напрагался и норовил на мне проехать. Когда ездили за продуктами, сначала набирал деликатесов, а потом испарялся с кассы, ездил на моей машине, чтобы свою поберечь, в подарок какую-то копеечную *** на али заказывал. У меня традиционное воспитание - деньги не важны, главное душа, в любом человеке есть хорошее, надо это в нем любить... Мне было совершенно не жалко до момента, как узнала, что он спит со всеми подряд, когда я на вечерней смене. От избытка свободного времени.
Сделала выводы. Перестала искать лучшее в каждой какашечке. Выбрала ответственного, состоявшегося мужчину, который очень много работает, очень много зарабатывает, голова у него занята своим развитием в профессии и семьей. А я свои 8 часов потрудилась, пришла, дома чистоту навела и сижу красивая)
И бывший и нынешний обеспечивали, я не работала почти
Бывший был ИП, а нынешний переводчик и ещё есть работа одна
Сообщение было удалено
Как неприятно слышать. Прям хамье какое-то.
Изменила ему женщина ,обидела его ,он таким образом поступок ее оправдал ,и видимо ему даже в голову не взбрело ,что причина в нем.Я тоже не поиске.
Изучайте этологию человека,в частности женщины и всё станет ясно,для тяжёлого аргумента читайте Отто Вайненгера ,,Пол и Характер,,
Так что насчёт поиска,не надо тут ля-ля делать,сущ(Ч)ность 99% женщин известна на изи!
Денег нет - нинастоящий мущина!!!!!
Логика как у животного.
Сообщение было удалено
Женщинам секс не нужен
А сколько лет Вам ,что вы о женщинах так ?Заяем выходить замуж ,чтобы кто-то трах ал?Вы тролль похоже …)И в наше время возраст ничего не значит ,мне 30,я замужем и внимания вагон от всех возрастов ,так что не пишите бред .Нет не красивых и старых женщин -есть недофинансирование
Здесь не сидят норм мужики,это не троль это нищук неудачник которого все бабы бросили
Вы в какой семье выросли ?Мама все на себе тянула ?Если бы у вас был отец ,который был добытчиком ,баловал бы маму ,и воспитывал вас как мужчину -у вас не было бы такого мнения ,зуб даю.Мой отец был именно таким ,мужа я себе такого нашла.Они настоящие мужчины и я ими безмерно горжусь ,потому мы как за каменной стеной.
👍
А мы не говорим о шкурах ,папики эти тоже с кем -то живут.Да с одними гуляют ,других в жены берут,от женщины зависит самой ,кем она станет.Тут надо понять кто зачем ищет .На счёт взрослых обеспеченных мужчин ,они уже своё отгуляли ,как правило ищут для души !И ах да ,самы стремный лысый пузатый мужичок -считает ,что с ним по любви и уверен в своей восхитительности. Ну а нормальный мужчина в принципе не видит ничего зазорного ,что в женщину нужно вкладывать.Раньше постыдно было женщину не обеспечивать,типа лох.Это сейчас понятия изменились ,потому что воспитывают как правило матери одиночки ,которые своё чадо берегут ,и все на себе тащут.
>> Раньше постыдно было женщину не обеспечивать
Раньше было постыдно девушкам так себя вести.
Вышла замуж и сидишь молча дома, в речке бельё стираешь, быт делаешь.
Это сейчас понятия изменились ,потому что воспитывают как правило матери одиночки ,которые своё чадо берегут и учат быть меркантильной.
У меня все мужья были слесарями - сантехниками . Четырежды вдова , все сгорели от водки .
Ахахаххахаха.
*** ищет богатого мужика? Я думал, такой бред только в рассказах МД встречается.
Приходи к нам, потрещим. Всем добро пожаловать! 😎
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/114/#m81241059
Ты думаешь если кожу с морды на джеппу натянешь станешь красавицей, губья вареники накачаешь, в отвисшие сисяндры силикона напхаешь как и в джеппу, так красавицей сразу станешь?
Скорее всего нет..Да и о многом говорит ,когда мужик сидит на женском форуме.Вот взять мужа моего ..Он на автомобильных форумах читает,про металлокопов смотрит ,всякие мужские хобби ,он даже и не знает ,что такое есть .Умеет и деньги заработать и руками сделать ,и не орет ,что мне только деньги нужны Вывод сами понимаете -очевиден.
Так вы тоже по мужским форумам шаритесь. Но тут понятно, на вумане кроме как тупых тем отчего пельмень воняет селедкой, и что будет если трахнулась в джеппу. На мужских форумах темы обширней . А мужики тут просто чтоб понять глубину вашей деградации, и потроллить