Правда ли что прививкой от ковида из людей выселяют гидру? ( 7 смертных грехов) вы замечали что ваши знакомые после прививки перестали обжираться, заниматься сексом, сквернословить ? #прививка
Не заметила.Какие были такие и остались.
Подождем лет 5, еще рано об этом говорить. Явно ни о нашем здоровье все кинулись заботится.
Хайль Гидра!
вселяют наоборот
Говорят,через 2-3 года все вакцинированные умрут естественным образом.
что за гидра?
Перед тем, как я прививаться решила, одна из подруг меня уверила, что если даже у меня вырастет хвост, она всё равно со мной дружить будет. Прививки сделаны, хвост не вырос.
Кстати, для тех кто против прививки, посмотрите в инете как начинали от гриппа вакцину внедрять.
Я так понимаю, сейчас начнутся серьёзные баталии и обсуждающие разделятся на два лагеря.. Только не забывайте, что в гос. учреждениях в основном люди прививались добровольно-принудительно. Кушать ведь хочется каждый день.
Именно этих слов тогда не знали,но главное не слова,а сама суть.Про куар коды там есть,про печать зверя.Когда начнёте читать,сами узнаете все события что уже произошли и происходят сейчас.Имеющий уши,да услышит.
Я обязательно прочту. Только обычно люди видят то, что ХОТЯТ УВИДЕТЬ. И думаю я увижу ту, которая устроит меня информацию . Всё можно двояко понимать.
Многие вещи,что творятся сейчас,ещё были описаны в Библии задолго до этого.Почитайте откровение Иоана Богослова.
Библию придумали иудеи как план! алёё!!! В Ватикане хранится настоящая история, которую попросту от нас скрывали долгое время и про Иисуса (одного и второго) и про Великую Тартарию!
хватит уже быть рабами божьими
Я так понимаю, сейчас начнутся серьёзные баталии и обсуждающие разделятся на два лагеря.. Только не забывайте, что в гос. учреждениях в основном люди прививались добровольно-принудительно. Кушать ведь хочется каждый день.
у меня подруга одна привилась, через 2 месяца у нее среди ночи шок типа астмы начался, она задыхалась, чуть скорую не вызвали! я ей говорю - больше не прививайся! ну она оттуда скоро увольняется!
Насчет сквернословить не знаю, а так да. Какое обжорство, какой секс, если после прививки всё отваливается.
вакцина от ковидлы - это план по закабалению людей в рабство, если вы смеетесь, то зря, куар коды еще были в Римской Империи SPQR - ими обозначали ТОВАР, СКОТ, РАБОВ
приношу извинения, мой штаб сейчас меня с аббревиатурой дезинформировал - это сенат и римский народ, меня дезинформировали, хотя сути дела это не меняет
Авторша, откуда ты такая темная туппппая выползла? Как можно такую чушь вообще написать?😳
Да конечно. Судя по этому форуму все привитые - жутко озлобленные, и на непривитых кидаются с такой бранью, что уши вянут. Им и логическое мышление отключают, вероятно. Противники прививок приводят огромное количество статей, фактов, о том, что прививка никого не спасает, что у мирового правительства совершенно другие цели, что в прививках яд, что политикам колят пустышки… а они вопят «из-за вас, гады непривитые, все смерти и ограничения». Посмотрим как они запоют, когда всё вскроется. Уже Гейтс и иже с ним обьявили, что это всего-навсего репетиция, скоро они бабахнут оспой, и тогда их мечты о сокращении населения заиграют новыми красками.
Перед тем, как я прививаться решила, одна из подруг меня уверила, что если даже у меня вырастет хвост, она всё равно со мной дружить будет. Прививки сделаны, хвост не вырос.
Кстати, для тех кто против прививки, посмотрите в инете как начинали от гриппа вакцину внедрять.
Если бы всего-навсего вырос хвост (смейтесь дальше)… а рак через пару лет не хотите? Вкачивать в себя каждые три месяца непонятную жидкость с тяжелыми металлами, графеном… созданную людьми, несколько лет планирующими сокращение населения и создавшими вирус! Это что у вас в голове? Люди? В Польше медсестра уволилась и рассказала прессе, что на каждой вакцине номер: 1,2,3. Так вот 1 - пустышка, которую колят всем политикам, 2 - классическая мРНК, а 3 - РНК-стик, содержащий ген ONC, который способствует развитию рака! А теперь подумайте, что вкололи таким как вы?
Если бы всего-навсего вырос хвост (смейтесь дальше)… а рак через пару лет не хотите? Вкачивать в себя каждые три месяца непонятную жидкость с тяжелыми металлами, графеном… созданную людьми, несколько лет планирующими сокращение населения и создавшими вирус! Это что у вас в голове? Люди? В Польше медсестра уволилась и рассказала прессе, что на каждой вакцине номер: 1,2,3. Так вот 1 - пустышка, которую колят всем политикам, 2 - классическая мРНК, а 3 - РНК-стик, содержащий ген ONC, который способствует развитию рака! А теперь подумайте, что вкололи таким как вы?
Люди, которые за прививки. Ну подумайте логично: вирус создан искусственно, распространён среди населения. Никто за это, несмотря на миллионы смертей, не несёт наказание. Значит так надо было! Более того эти же люди теперь выпускают «спасительную» вакцину! И именно они уже десятилетие обсуждают создание нового мира, в котором будет не более миллиарда людей! Это есть всё в открытом доступе! Ну объясните мне, как вы можете им верить? Разрабатывают планы по сокращению населения и тут вдруг решили спасать всех сирых и убогих прививками! Ну проснитесь, люди. Они экспериментируют. И я считаю, что каждый, получивший прививку забивает гвоздь в крышку гроба нашей свободной жизни!
Люди, которые за прививки. Ну подумайте логично: вирус создан искусственно, распространён среди населения. Никто за это, несмотря на миллионы смертей, не несёт наказание. Значит так надо было! Более того эти же люди теперь выпускают «спасительную» вакцину! И именно они уже десятилетие обсуждают создание нового мира, в котором будет не более миллиарда людей! Это есть всё в открытом доступе! Ну объясните мне, как вы можете им верить? Разрабатывают планы по сокращению населения и тут вдруг решили спасать всех сирых и убогих прививками! Ну проснитесь, люди. Они экспериментируют. И я считаю, что каждый, получивший прививку забивает гвоздь в крышку гроба нашей свободной жизни!
Точно так же в фашистской Германии вывозили людей в «трудовые лагеря», им рассказывали как чудесно они там будут жить и трудиться и иметь бесплатную медицину. Это рассказывалось простым немцам по ТВ и они понятия не имели что на самом деле происходит в концентрационных лагерях. Правда вскрылась только после войны. Тоже самое происходит и сейчас.