Недавно была в ресторане с коллегами, за соседним столиком сидела компания студентов, я так поняла, отмечали сдачу сессии. Не буянили, сильно не шумели, в общем вели себя как обычная компания. К ним подходит мужчина и говорит вести себя потише, так как его жена с трудом убаюкала ребенка (где-то год на вид)... и это в ресторане... Естественно в просьбе было отказано, на что "отец" начал доколупываться, есть ли им 18 лет, что некоторые распивают алкогольные напитки и он вызовет полицию. На что был культурно послан и сказали "вызывай, будешь платить за ложный вызов". Видимо жена его послала, а тот как послушный баран пошел "защищать семью", но не в ресторане же. Зачем молодые родители берут в рестораны совсем маленьких детей, а потом еще предьявляют какие-то претензии? К слову, ресторан не из дешёвых, могли бы позволить себе няню
Это фигня....не так давно одна яжматерь меняла памперс своему засё.рышу в общественном месте, вони и визгов было😲
Они не наглые, они больные
У некоторых едет крыша, есть такое. Но не думаю, что из-за рождения детей, скорее она уже была набекрень, а рождение ребенка усугубило это.
Я сама детная. Но никогда не понимала этих мамаш и папаш, которые считают своего ребенка царем земли. Много раз сталкивалась с хамством, когда в общественном месте, вроде парка, улицы и кафе, мамки с колясками наезжали в матерной форме на всех, кто посмел около коляски шуметь. Вот это за гранью разума. Однажды на моего ребенка наехала ненормальная, стоявшая с коляской на входе в магазин, за то что он, заходя в магазин разговаривал на обычной громкости. На меня чуть не кинулась с кулаками иди..тка на улице, потому что я проходя мимо ее коляски, разговаривала со знакомым. И таких историй много
В пивнухи тоже берут. Родители пьют, а дети ползают под столами.
Ещё эти дети иногда лезут ко всем в общественном месте, орут, извините п@рдят, пускают слюни. Есть же детские кафе вот туда их и войдите, а остальным дайте отдохнуть
Еще бесит когда такие яжемамки прут со своими колясками, как танки, прямо по ногам других пешеходов, никого не пропуская. Все должны разбегаться перед ними в грязь и лужи.
Хм.
Если дети шумят и мешают, то кошмар. А если взрослые шумят и мешают - это норм, значит.
Где логика?!
Давайте все будем уважать друг друга.
Еще бесит когда такие яжемамки прут со своими колясками, как танки, прямо по ногам других пешеходов, никого не пропуская. Все должны разбегаться перед ними в грязь и лужи.
У меня знакомая такая. Я ей сказала однажды что люди тоже разные бывают, кто то просто подумает что ты дура а кто то авоськой с картошкой в ответку шикбанет по твоей коляске. Не дай бог пришибёт ребёнка.
Хм.
Если дети шумят и мешают, то кошмар. А если взрослые шумят и мешают - это норм, значит.
Где логика?!
Давайте все будем уважать друг друга.
По вашему ресторан хорошее место, где можно уложить спать ребенка? Это было не детское кафе и был уже вечер. Студенты не буянили, никого не трогали, с чего это они должны тихо себя вести на своем празднике, потому-что видите ли чей-то ребенок уснул в неподходящем для этого месте? Может еще имузыку в ресторане выключить?
Это вообще у них самое любимое. Идти с коляской или ребенком посередине тротуара! И смотреть кто уступить или нет. А заденешь ребенка сразу вой начнется .
Сколько таких случаев было! Диву даюсь!
Идут как у себя дома по середине. Медленно вышагивая,прогулочным шагом.
Были моменты что шла семейная пара и двое детей. Взялись за руки. Рамтянулись на всю ширину тротуара! А другие пешеходы хоть куда должны.ю,хочешь на проездую часть хочешь в лужу или в грязь.
Недавно. Иду. Идет женщина с ребенком. Ребенку ну может 2 года. Тротуар узкий. Ну как дорожка. Гуськом нормально если по 1 чел. Так вот как назло. Получается я иду(не одна шла). Она вливается слева.но чуть быстрей меня. Получается она впереди меня уже была. И на встречу еще люди шли.
Ну это хорошо снег. Сначала те прошли по снегу. А потом я(мы) прошои по снегу.
А эта как шла по дороге с ребенком так и шла. А сама чет в снег не захотела вступать! Или взять ребенка на руки или чуть его вперед отвести рукой, чтобы получилось как друг за другом шли.
Нееет. Зачем?! У меня ребенок! Расступитесь! Имейте уважение к матерям с детьми!
По вашему ресторан хорошее место, где можно уложить спать ребенка? Это было не детское кафе и был уже вечер. Студенты не буянили, никого не трогали, с чего это они должны тихо себя вести на своем празднике, потому-что видите ли чей-то ребенок уснул в неподходящем для этого месте? Может еще имузыку в ресторане выключить?
А раньше и не выходили по кафешкам с детьми. В редких случаях. А сейчас везде тащатся с ними. Транспорт; самолеты;кафешки. Все им должны.
Соблюдать тишину, приличия, уважение к ним. А детным некоторым вообще ср@ть на это. Вы дуррачки,давайте делайте, а мы и дальше г@дить и жить как хотим будем.
Да многим по х.ю..ресторан это или еще какое мероприятие.
Вон выше уже написали. Что норма, у отбитых, менять памперсы при людях, кафешка, самолет. Для них ребенок это защитный амулет, как щит. Прикрывают свою больную , хамоватую су4щность.
А с ребенком так вообще карты открыты!
Можно и переходить дорогу в неположенном месте или на красный( по Пп) потому что очень надо. Сами могут чудить,а другим нельзяяя!!! Да как вы смеете!
Очень бесит и раздражает!
Бывает что и надоедает всем уступать. С детства научена и привыкла. Идешь,значит посторонись.если узкая а ты с кем-то либо пройди вперед либо назад за тем человеком с кем идешь.
Да и лишний раз нехочется биться плечами друг об друга( с чужими пл).могу себе больно сделать, да и ругаться тоже не хочется.
И я всё удивляюсь:ну как так, а?! Стараюсь не шуметь, пропускать.
Да,так-то я для себя делаю.
Но и другие воспринимают это всё как должное - " О! мне уступают, придерживают дверь".
Это вообще у них самое любимое. Идти с коляской или ребенком посередине тротуара! И смотреть кто уступить или нет. А заденешь ребенка сразу вой начнется .
Были моменты что шла семейная пара и двое детей. Взялись за руки. Рамтянулись на всю ширину тротуара! А другие пешеходы хоть куда должны.ю,хочешь на проездую часть хочешь в лужу или в грязь.
Недавно. Иду. Идет женщина с ребенком. Ребенку ну может 2 года. Тротуар узкий. Ну как дорожка. Гуськом нормально если по 1 чел. Так вот как назло. Получается я иду(не одна шла). Она вливается слева.но чуть быстрей меня. Получается она впереди меня уже была. И на встречу еще люди шли.
А эта как шла по дороге с ребенком так и шла. А сама чет в снег не захотела вступать! Или взять ребенка на руки или чуть его вперед отвести рукой, чтобы получилось как друг за другом шли.
Нееет. Зачем?! У меня ребенок! Расступитесь! Имейте уважение к матерям с детьми!
Нет. Не сложно пройти мне по снегу.по луже, по грязи. Но почему?!
Ведь есть эта тропинка,дорога.
А я не прошу чтобы она ребенка пихала в сугроб чтобы я прошла.
Почему решила что если она идет сама с ребенком, то ей самой в снег не вступить, не подождать когда люди пройдут,апотом возобновить движение? Или также идти но по 1му?!
Или застилает глаза эйфория от рождения(всёэто под улюлюканье , приторный голос разговоривая с ребенком) и "мне все должны потому что я вапщета с ребенком. А если не уступите то тв/ар/ри вы бессердечные и бессовестные".
Где-то читала на просторах интернета. Что пр ехала женщина в отель который типа" без детей".и пишет:и что вы думаете , кого я в холле первым делом увидела?! Правильно мамашу с детьми. Тк не имеют права отказать.это ж получается дискриминация!
Вот так вот.
А другим отдыхающим слушай вопли её детей.
У меня знакомая такая. Я ей сказала однажды что люди тоже разные бывают, кто то просто подумает что ты дура а кто то авоськой с картошкой в ответку шикбанет по твоей коляске. Не дай бог пришибёт ребёнка.
Думаю эти женщины не выдерживают напряжения от детей. Многие мамаши одиночки или в декрете с м•даком. Кидаются на людей от безысходности.
А меня бесит, что их дети лезут к чужим собакам. Моей собаке проходя мимо пихают в морду игрушки, ребенка эти люди вообще не сдвинут с места и не сделают замечание. Очень жду момента, когда его укусит ротвейлер. Но такие убогие начнут пищать типо ааааааааа в суд подам дитяяяятку укусил. А то что это трогает собак чужил и лезет в морду БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, а родители стоят смотрят не кого не волнует. Зачем они размножаются. Но я очень жду, когда такую дитятку укусит хотябы дворовый пес, ибо раз мамка с папкой не доносят информацию, пускай жизнь научит
А обойдешь заденешь, тебе еще и в спину гадость крикнут в виде ущербного, зумученного семейной жизнью и подгузанами мужичка " кудаааа прееешь, не видишь что-ли". Разговаривать с такими вообще себе дороже. Это ***, тупое, ***. Которое наплодило, а мозгов так и не поимело.
Да многим по х.ю..ресторан это или еще какое мероприятие.
Вон выше уже написали. Что норма, у отбитых, менять памперсы при людях, кафешка, самолет. Для них ребенок это защитный амулет, как щит. Прикрывают свою больную , хамоватую су4щность.
А с ребенком так вообще карты открыты!
Можно и переходить дорогу в неположенном месте или на красный( по Пп) потому что очень надо. Сами могут чудить,а другим нельзяяя!!! Да как вы смеете!
Ага, самое убогое, что у таких и дети такие будут, если не хуже
Пропадает уже норма воспитания, если посмотреть на этих школьнтков в 1 классе орущих матом, зато с айфоном. Или они же тоже прут дети их не кого не прлпуская на своих велосипедах чутли не в тебя. Такие они все-таки отбросы, типичная Россия.
У меня был случай, как я шла с собакой, а сзади меня шла пара с мелким высерком. Так эта девочка самокатом пыталась давить собаку. И нет же, чтобы остановить ее, они прогуливались.... ужас......