Почему люди такие злые....
Поплачь
Ну пораскинь мозгами, порассуждай, может и придёшь к пониманию причин
В мире есть ли, направленные на разрушение, а есть созидательные. Твой выбор, будешь ли ты привносить в него добро, любовь, красоту. Хорошие люди тоже встречаются. А дурные это часто уставшие, одолеваемые комплексами и страхами, им до тебя по большей части нет дела, думают только о себе.
Если по отношению только к вам, значит вы им чем-то не нравитесь. А если к большинству, - скорее всего, человек недоволен своей жизнью
Почему - в общем-то риторический вопрос. Главнее - как это принять? А вот так, просто. Ну в конце концов, что тебе сделает плохой человек? Подножку подставит, оклевещет, убьёт - экая невидаль! Никогда такого не было, и вот снова. Что ни говорите, а это вышка: абсолютное моральное превосходство и смелость по жизни. Easy come, easy go. Вот так и надо! А то давай эти сопли наматывать... му, хрю... Тьфу 6лять!
Нельзя так, автор!
Вокруг прекрасные, добрые, отзывчивые и честные люди - такие вокруг меня везде, вижу только таких!
Как говорится не мы такие жизнь такая.
да тема хорошая я недавно видяел как прнюшку лет 12 -ти избивают трое😔я конечно начал ему помогать анекотрые люди ходили и снимали на видео...((очень обидно....😒а на счет животных вообще молчу(