период, или пара дней, а может просто момент. расскажите, интересно :)
Учеба в музучилище!
Как на праздник ходила, в учебном ансамбле играла с радостью, все у нас были старательные и мотивированные, это приятно.
В это время также играла в рок группе, много выступали.
Короче, это было счастье. Когда ты еще не работаешь, голова не болит о материальном, просто занимаешься любимым делом 24 на 7)
Пока что, студенчество. Беззаботное время. Хотя тогда так не казалось. Учиться сложно, замуж хотела, с подругами были размолвки. Но сейчас вспоминаю об этом, об одиночестве, только я, комп и домашнее задание. Это так классно было. Все в первый раз, начало взрослой жизни. Сейчас у меня семья и быт, работа и учеба опять. Тоже кажется тяжело. Но может потом, буду вспоминать с теплотой.
Август 2021 г. - я в Кении 6 дней сафари в парке Массаи Мара, Амбосели, первый в жизни полет на воздушном шаре возле Килиманжаро. Но я верю что самое интересное еще в переди:)
Что за радость копаться в чужом белье?
Вот мне абсолютно не интересно, что там у вас было, чего не было
Что значит БЫЛ? Мне всего 35! Я всего 15 лет живу свободной жизнью. Будет лет 80, тогда отвечу.
После развода с мужем
С 15 до 22 лет. Это годы учёбы в гимназии и универе: свобода, друзья, вечеринки, тусовки, посещение разных мероприятий. Потом конечно тоже было и есть до сих пор, но гораздо меньше, потому что работа, семейная жизнь и проблемы со здоровьем появились.
Смотря для кого интересным. Я и с парашютом прыгала и путешествовала, но внутри меня был хаос, родители умерли, с мужем развелась, финансовые проблемы, отсутствие профессии.
Когда все проблемы решила, мне оказалось хорошо и спокойно на диване (утрирую). Но мне реально нечего сейчас такого супер интересного рассказать как раньше. Зато мне очень хорошо и комфортно.