Сейчас это модным стало. Для чего вообще люди к ним ходят???
Все просто в жизни. Хочешь достичь чего-то - ставишь цель и пашешь. Всё.
А не тренинги проходишь, проработки делаешь и практики выполняешь. Даже смешно.
Но молодцы коучи, что скажешь. Делают деньги на лентяях.
зажопой, чтоб такие придурки, как ты задавали идиотские вопросы
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
рекомендую к просмотру документальный фильм на эту тему Приключения Буратино, в 1-ой серии есть эпизод где 2 психоолуха-коуча удачно (для своего кармана) помогают ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕЙ НАЛИЧНОСТИ. Очень актуальный фильм. Прям наглядное пособие.
Потому что людям без разницы кому деньги нести- главное отнести...а коуч это, астропсихолог или бабка- по сути, какая разница..
Ведь по итогу все довольны и все смеются..
общение с психологом намного качественнее, чем с простым человеком и считается моделью идеального общения. Рассказать о своих проблемах психологу часто значит решить эти проблемы. Но подходящего для себя психолога надо найти, далеко не каждый годится.
Тренинги сами по себе хуже качеством.
Я так понимаю, что своей цели вы достигли?
Коучами сейчас всех подряд называют, слово модное. По факту, это тренер, а уж какой тренер и чему учит, это другой вопрос.
Психолог, это вообще о другом, никакого отношения к вашей цели он не имеет. Так же как и психиатр, например.
Я так понимаю, что своей цели вы достигли?
Коучами сейчас всех подряд называют, слово модное. По факту, это тренер, а уж какой тренер и чему учит, это другой вопрос.
Психолог, это вообще о другом, никакого отношения к вашей цели он не имеет. Так же как и психиатр, например.
Достигаю и ставлю новые)
Поняла вас.
Психологов упомянула потому что в инстаграме многие пишут что-то типа:
- мои комплексы мешают мне поступить в театральный, иду к психологу
- я не могу заработать денег, потому что у меня установки из детства, завтра иду к психологу
Вот в чем суть. Люди считают, что у них не получается, потому что установки и блоки) нет, это не психолог нужен. Ты делай, и пройдут у тебя и комплексы, и "устаноуки". И уверенность в себе появится, когда результат будет от таоего труда
Это типа секты. Промывка мозгов чепухой за деньги.
Дуракам полезно.
Достигаю и ставлю новые)
Поняла вас.
- я не могу заработать денег, потому что у меня установки из детства, завтра иду к психологу
Вот в чем суть. Люди считают, что у них не получается, потому что установки и блоки) нет, это не психолог нужен. Ты делай, и пройдут у тебя и комплексы, и "устаноуки". И уверенность в себе появится, когда результат будет от таоего труда
Это тоже мода, "у меня блок, если бы не он, стал бы долларовым миллионером в прошлом году". По факту, естественно, никакой психолог не сможет сделать из человека миллионера. Поднять самооценку, помочь с позитивным восприятием и т.д. Но точно не стать богатым/знаменитым/успешным. Иначе не работал бы психологом, а был миллионером. 😂 А примеры типа театрального, это странно, либо есть талант, либо нету, и то приемная комиссия ошибается, если судить по "старым" актером, которые НЕ поступили в театральное. 🤷♀️
К ним ходят либо лохи, либо те у кого голова не работает разобраться самому )
Все они гребут деньги на себя. А дурачки их им несут.
Достигаю и ставлю новые)
Поняла вас.
поэтому люди и ходят к психологам, чтобы услышать действительно важное, а не такую обывательскую бредятину как вы написали о достижениях. Мало того, из вашего индуцированного бреда видно, что вам просто плевать на другого человека
поэтому люди и ходят к психологам, чтобы услышать действительно важное, а не такую обывательскую бредятину как вы написали о достижениях. Мало того, из вашего индуцированного бреда видно, что вам просто плевать на другого человека
Дерево судят по плодам.
У меня никаких депрессий, "блоков" и прочего, нет. Результатов достигаю всегда. Самооценка высокая)
Вывод - мой подход работает идеально)
Говоря о пользе, которую я получила в результате работы с коучем, то я бы оценила ее в 10 баллов по 10-балльной шкале, то есть она полностью соответствовала моим ожиданиям. Теперь для меня еще более явно то, что во мне неограниченные ресурсы и я могу добиться многого самостоятельно. Пока какие-то цели еще в процессе достижения, но, могу сказать, что уже на 90% многое реализовано, результат работы ощущаешь практически сразу. Спасибо моей Ларисе Фроловой (instagram.com/lara_rasstanovki) за работу со мной! Удивительный человек и профессионал в своем деле.