Когда мне было 13 лет, я жила в деревне. Мы с друзьями, собирались возле клуба ,общались. У меня была подруга, ей было 15,у моей подруги (Кати)тётя старше на 9 лет неё .Тётя не очень благополучная дама..И вот ситуация следующая, 2 часа дня,я сижу с девочкой которой 12 лет,и её младшими братом и сестрой (8 И 9 лет).У меня звонит телефон, незнакомый для меня номер, я беру трубку, и меня неизвестные люди ,спрашивают знаю ли я тётю Кати,я ответила что да,и мне сказали ,что сейчас ко мне подойдут.
И буквально,через 2 минуты,пришли 2 парня в милицейской форме, (я уже только после этого увидела машину недалеко от нас.
Они начали меня распрашывать информацию о тёти, как часто она бывает в селе,как часто я бываю у своей подруги дома,что я знаю о ней. Я сказала,что я общаюсь с Катей, а не с тётей, и ничего о ней знать не могу. Они ушли после этого.
И вот,спустя некоторое время, когда я подросла,ко мне пришла осознаность какая это зашкварная ситуация, в 13 летнего ребёнка брать показания без родителей, ещё цветочки.Но они же следили за мной,пробили как то мой номер,знали где я сижу в это время, значит скорей всего слушали мой телефон.
И если ,что так могли поехать ко мне домой,и поговорить со мной при моих родителях.
Сейчас,я понимаю,что мне нужно было послать в ***и уйти с друзьями играть,а не рассказывать взрослым дядям, о малознакомой тёте, но тогда я так не могла сделать.
Ну и , как ты пострадала от этого?
Сколько вам лет и почему именно сейчас вы решили поделиться этим с миром?Всё ещё переживаете?Тогда вам к психологу)
это не дача показаний, просто опрос
хах) телефон ее слушали)))))) бгг