В МД требовали КР код , вчера была не требовали
В театр нет настроения идти , вообще нет
Недвидимость процентов на 25 выросла
У нас чучело в этом году, как и елку, не в центре города ставили, а на окраине, на берегу пруда, а на другом берегу - конкурсы.
В общем народ не успел на сжиание бабы посмотреть пока с одного берега перебирался на тот, где жгли.
Недовольных много, раньше все организованно было, только голову повернуть для обзора всех мероприятий.
С елкой также ворчали долго, она у нас, кстати, до сих пор стоит.
Думал ее жечь будут вместо бабы)
Понеслось...паника , а помнишь когда начиналась пандемия туалетную бумагу скупали ?
Была в Пизме , она финская , супермаркет, они закрываются, народ макароны сгребал с полок , а там все дорого, магазин дорогой .
Я купила кастрюлю по акции , каюсь , хорошую, для тушения
Все бежали , я бежал..
У нас овощи дорогие как яблоки в цене
Помню, а у нас как раз закончилась и мы пару упаковок взяли.
Вроде со стороны кажется, что и вправду бумагу раскупают, а по факту совпало.
Как и с макаронами, ну акция хорошая, вот и взяли много, а люди глянули и тоже в корзины набирать начали.
С сахаром я еще в 1 день операции заметил, как все выходящие из магазина тащат, подумалось тогда, что точно теперь повысят, ну и...
Какие благостные, просят у друга прощение и готовы свалить ядерную бомбу. Монстры
У нас чучело в этом году, как и елку, не в центре города ставили, а на окраине, на берегу пруда, а на другом берегу - конкурсы.
В общем народ не успел на сжиание бабы посмотреть пока с одного берега перебирался на тот, где жгли.
Недовольных много, раньше все организованно было, только голову повернуть для обзора всех мероприятий.
Елка до сих пор ? Живая ? Проросла наверно ? У меня как до долго стояла и побеги дала, жалко выбрасыаать было
У нас наверно что то тоже организовано , у нас в центре митинги были , сейчас не знаю , так что не хожу никуда .
1 выходной на неделе
А я видела сжигание масленицы , как то не впечатлило , языческое это что то .
Кровожадное
Елка до сих пор ? Живая ? Проросла наверно ? У меня как до долго стояла и побеги дала, жалко выбрасыаать было
У нас наверно что то тоже организовано , у нас в центре митинги были , сейчас не знаю , так что не хожу никуда .
1 выходной на неделе
Похожа на живую.
Может и вправду ее посадили экономии ради на долгие года, а жители подумали на новый год только, как всегда)
Митинги нынче, даже одиночные, быстро пресекаются, но в Питере прямо нашествие бесконечное, особый регион.
Приветик
У нас вербочки уже на кустах проклюнулись
Грозу обещали , а ее нет...
В воздухе напряжение, вернее она мимо проходит
А вообще тема этой ветки оказалась пророческой , три месяца до войны
Из за распада СССР и получилось
Сообщение было удалено
У меня открыто окно было ночью, проснулась о запаха гари , думала что то с проводкой, все вроде норм, с улицы.. Горело что то
Ковидло опять косит, прикинь, за день в Италии 130 тыс заболевших, во Франции еще больше, в Китае больше 2 млн только на карантине.
Только Италии больше помогать не будем
Распад СССР 30 лет спустя!))
Подведём итоги)))
По всем бывшим прокатились, Украину лупят основательно!))
Сообщение было удалено
Не, мы хотели кузнечиков жареных во Вьетнаме попробовать))
Мадам, владелица кафе, покачала головой отрицательно)
Мы там завсегдатаи были. Кафе напротив отеля прям. Ну… не стали.
И змею она нам лично готовила. Не как везде
Сообщение было удалено
Реально, жрать полезное и натуральное скоро будет для избранных
В Китае уже давно изобрели искусственные яйца
Сообщение было удалено
А за счет чего кто то живет хорошо, а кто то плохо
В Африке алмазы, а кушать нечего
Не, мы хотели кузнечиков жареных во Вьетнаме попробовать))
Мадам, владелица кафе, покачала головой отрицательно)
Мы там завсегдатаи были. Кафе напротив отеля прям. Ну… не стали.
И змею она нам лично готовила. Не как везде
Ффуу, хитин насекомых очень инфицирован, кстати
Это нельзя есть
От змей каждый год народ мрет, и все равно жрут
Змею использовали в магии всю жизнь, сердце змеи сакралтным считалось и кровь
🍾 Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ, включает X5 Group, «Магнит», «Ленту», Auchan и другие) попросила российское правительство разрешить параллельный импорт ряда брендов, включая Moet, Veuve Clicqout, Finlandia, Jack Daniel`s, Hennessy — «Коммерсантъ»
@le