Гость
Статьи
Распад СССР 30 лет …

Распад СССР 30 лет спустя

Распад СССР 30 лет спустя....
Ностальгия есть ?

955 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
dohtur

Вы не знали - ваше дело.
Мне достаточно того что знакомый сказал, как Горбач бабло считал, приехав из Германии - он охранником у него служил. Уговаривали интервью сделать, дряхлый очень уже. На камеру сказать это не может, типа " у нас так не принято".
Вы ещё много чего не знаете, но фильм посмотрел 10 минут, возникли рвотные позывы от пропаганды. Смонтировали б по-другом, иначе, более информационно, а не тошнотно патриотично - я б посмотрел до конца. А так фтопку. Пусть расовые поцреоты смотрят и просветляются.

А такие как вы не хотели тогда знать, не хотите и сейчас. За Ельцина голосовали бездумно. Бабло считаете, кто сколько наворовал, а когда ваше же из под носа уводят, молчите.
Не зря говорят, что каждый народ достоин своих правителей. В 90-е русский народ достоин был только Ельцина.

Murena

Миром правят Тельцы , смирись , Скорпам не хватает выдержки , Марс и Плутон рулят
Я работаю на благо обществу , а не клубнику в своем огороде окучиваю
А чем занимаешь я ты ?

Ну ещё что-нибудь взбзди, реально можно комеди клаб забросить, с тобой веселее, потому что там всё натянуто и искусственно, а тут всё само и искренне :))))

Гость

Мы в то время жили в Прибалтике. Многое, что в фильме показывают своими глазами видели. Дудаев Эстонию выбрал как базу, богатые чеченцы в 94 туда свои семьи перевозили.
Видели как побросал Ельцин имущество государственное, как от Нас, русских, отказался.
Как разворовывали Россию, вывозя металл и уголь через Прибалтику.
Многое видели о выходках Ельцина, чего в России народ не видел, не знал, а иностранцы все снимали и показывали, смеялись. Стыдно было и обидно
Прочитала как снимал Кандрашов фильм. Оказывается, уничтожали архивы о 90-х. Пришлось либо частными воспользоваться, либо иностранными с'емками.

Так Дудаев служил в Тарту на аэродрме, ему там даже мемориальную доску повесили. Наверное до сих пор висит и пыль стирают регулярно.
Ещё Эстония всю рублёвую массу после перехода на кроны в Чечню самолётом отправила, а рассказали сказки что "уничтожили".
И прочее-прочее...

Мурена

Я не завидую умственной недостаточности , никакими деньгами ее не прикрыть , меня вычеркивай из завистников .
А вот ты завидуешь , поэтому такой злой

Да согласен в куриных мозгах высшая степень нервной действительности и высоких психологических процессов недоступна. Действительно, животные не умеют завидовать. Там только добывать пищу, размножаться в активе и все действия связанные только с этими пунктами.
спасибо, что объяснила о себе так подробно, но мне эта информация ни к чему

Гость

А такие как вы не хотели тогда знать, не хотите и сейчас. За Ельцина голосовали бездумно. Бабло считаете, кто сколько наворовал, а когда ваше же из под носа уводят, молчите.
Не зря говорят, что каждый народ достоин своих правителей. В 90-е русский народ достоин был только Ельцина.

Опять за меня решили, кто я и что делал.
Я ж выше писал, что долб##бам и социопатам конечно же виднее всё со своей амёбной слизи, я даже не спорю, зачем :)
Идёшь по улице на слизь наступил, она брызнула в разные стороны. Это всё что нужно знать об оппонентах.

Мурена
Гость

Мы в то время жили в Прибалтике. Многое, что в фильме показывают своими глазами видели. Дудаев Эстонию выбрал как базу, богатые чеченцы в 94 туда свои семьи перевозили.
Видели как побросал Ельцин имущество государственное, как от Нас, русских, отказался.
Многое видели о выходках Ельцина, чего в России народ не видел, не знал, а иностранцы все снимали и показывали, смеялись. Стыдно было и обидно
Прочитала как снимал Кандрашов фильм. Оказывается, уничтожали архивы о 90-х. Пришлось либо частными воспользоваться, либо иностранными с'емками.

Сегодня досмотрю

Мурена
dohtur

Опять за меня решили, кто я и что делал.
Я ж выше писал, что долб##бам и социопатам конечно же виднее всё со своей амёбной слизи, я даже не спорю, зачем :)
Идёшь по улице на слизь наступил, она брызнула в разные стороны. Это всё что нужно знать об оппонентах.

Галоши купи , в своей деревне по слизи ходить, может подобреешь
Хотя скорпы должны быть злыми и после смерти их прям в ад ...кайфовать на углях отправляют , мозахиии жеж ....
Так ты вспомнил где работаешь ? Или на шее у жены сидишь ?

Мурена
dohtur

Да согласен в куриных мозгах высшая степень нервной действительности и высоких психологических процессов недоступна. Действительно, животные не умеют завидовать. Там только добывать пищу, размножаться в активе и все действия связанные только с этими пунктами.

Это у тебя нервная действительность
Сочувствую , не жри себя так часто .
А если про интеллект , то это высшая нервная деятельность, не читай что это такой , а то голова заболит
Тебе вредно

ооо... слышу опять в курятнике кудахтанье

Красота
dohtur

Понимаю, обидно, когда Скорпионы много где рулят, а куры яйца несут. Каждый занимается своим делом. Займись и ты, хватит кудахтать. Вот ты какую пользу обществу принесла? Расскажи-ка.

Где вы рулите?
Нормальные люди это девы и козероги
Скорпионы хилллари чиканушка и байден старик туппой

Красота
dohtur

Понимаю, обидно, когда Скорпионы много где рулят, а куры яйца несут. Каждый занимается своим делом. Займись и ты, хватит кудахтать. Вот ты какую пользу обществу принесла? Расскажи-ка.

То что во власть приходят психи-ничего хорошего нам не даст

Красота
Murena

Миром правят Тельцы , смирись , Скорпам не хватает выдержки , Марс и Плутон рулят
Я работаю на благо обществу , а не клубнику в своем огороде окучиваю
А чем занимаешь я ты ?

+1 Все тельцы Богачи
известные
Сильнее скорпионов намного
Скорпионы их прислуга -идут в президенты по указке и выполняют указания Тельцов

Красота
Гость

Потмоу что Водолеи-мудаки
Зеленский тоже Водолей Вон к ак позорится на весь мир и всем создал проблемы пидддарас

Красота
dohtur

Гордишься зависьтью? Серьезно?
Завидуют низшие существа

Красота

Где вы рулите?
Нормальные люди это девы и козероги
Скорпионы хилллари чиканушка и байден старик туппой

Ален Делон, Леонардо ди Каприо, Николо Паганини, Шарль Де Голль, Теодор Рузвельт, Билл Гейтс...
Достаточно думаю.
Вообще если какое-то тело меня начинает по гороскопу прочёсывать, для меня это знак того, что с примитивом пора заканчивать общение.

Красота

Гордишься зависьтью? Серьезно?
Завидуют низшие существа

О ещё одна курица, ну забирайся на насест поближе к муренке, споётесь славно, будет что обсудить, цвет скорлупы, правильность овала, заодно снесёте исключительно по гороскопу и звёздам

Гость

Очень скучаю по той, межнациональной, общности, что в СССР считалась священной коровой! Дружба народов... Когда то мы считали это чем-то из категории "само собой разумеется", и только пережив становление "независимости" в Прибалтике на собственной шкурке поняла, насколько то была великая, эксклюзивная ценность! Ещё скучаю по тому чувству уверенности в завтрашнем дне, и абсолютным доверием Государству, с которыми жили мои родители, так и не сумевшие смириться с несправедливостью рыночного уклада жизни.

Красота

+1 Все тельцы Богачи
известные
Сильнее скорпионов намного
Скорпионы их прислуга -идут в президенты по указке и выполняют указания Тельцов

Билл Гейтс, Роман Абрамович... скорпионы

Илон Маск - рак
Джефф Безос - козерог
Уоррен Баффет - дева
Бернар Арно - рыбы

И замыкает десятку Цукерберг, ааа.. вон он телец... в аутсайде :)))

Россия... Абрамович - скорпион первый!
Далее Андрей Мельниченко - рыбы
Михаил Фридман то ли овен то ли уже телец - в граничный день, так чтээээ...
Алишер Усманов - дева

Короче.. достатчоно, чтобы эту "красотку" несостоявшуюся, послать нах......... курицу-тельца

ржу ***

Гость

Очень скучаю по той, межнациональной, общности, что в СССР считалась священной коровой! Дружба народов... Когда то мы считали это чем-то из категории "само собой разумеется", и только пережив становление "независимости" в Прибалтике на собственной шкурке поняла, насколько то была великая, эксклюзивная ценность! Ещё скучаю по тому чувству уверенности в завтрашнем дне, и абсолютным доверием Государству, с которыми жили мои родители, так и не сумевшие смириться с несправедливостью рыночного уклада жизни.

Да это было, дружба народов, хоть как-то, пытались сдружить.
Прибалтика - да, сам видел, знаю :)

Гость
dohtur

В какой из прибалтийских стран видели, если не секрет?

Гость

В какой из прибалтийских стран видели, если не секрет?

Таллин

Красота
dohtur

О ещё одна курица, ну забирайся на насест поближе к муренке, споётесь славно, будет что обсудить, цвет скорлупы, правильность овала, заодно снесёте исключительно по гороскопу и звёздам

Не
Спасибо

dohtur

Билл Гейтс, Роман Абрамович... скорпионы

Илон Маск - рак
Джефф Безос - козерог
Уоррен Баффет - дева
Бернар Арно - рыбы

И замыкает десятку Цукерберг, ааа.. вон он телец... в аутсайде :)))

Россия... Абрамович - скорпион первый!
Далее Андрей Мельниченко - рыбы
Михаил Фридман то ли овен то ли уже телец - в граничный день, так чтээээ...
Алишер Усманов - дева

Короче.. достатчоно, чтобы эту "красотку" несостоявшуюся, послать нах......... курицу-тельца

ржу ***

Все деньги у королевы Елизаветы , тельчихи , просто у нее мозгов хватает помалкивать , что б скорпионов не расперло и раков из сострадания .
Столько было правителей Тельцов и Скорпионов , рядом не поставить
Индира Ганди была из ваших хороша .
Ошо и Будда , Сократ были тельцы
Вы и в ментальном плане не дотягиваете
Вон ты , сразу хамить начинаешь , ибо аргументов у тебя нет

dohtur

Не свисти , вот там дружбы народов небыло никогда и мы для них оккупанты были , сама видела марш коричневых в Риге
И нас они ненавидели и воевали против нас .

dohtur

Таллин

Пить надо меньше , алкоголик

Murena

Из Таллина он дружбу народов видел
Ржу
Это мы сейчас там туристы , а были оккупанты при ссср

Хотя Таллин город викингов как и Выборг, откуда там эстонцы взялись не понятно

Murena

курица ты опять сеpешь, проснись, я вообще с тобой не общаюсь если ты заметила, потому что порожняк один гонишь, сама придумала - сама и кукарекай. А мой ник не трогай больше, тьфу... слизь помётная

Красота
Murena

Все деньги у королевы Елизаветы , тельчихи , просто у нее мозгов хватает помалкивать , что б скорпионов не расперло и раков из сострадания .

+1

Красота
Murena

Закатил истерик ка ктипичный водный псих

Екатерина 2 телец и ленин

Гость
dohtur

Говорят вы гавввно политики
у нас были два скорпа во власти

СКОРПИОН (23 октября — 22 ноября)
Как знаки Зодиака портят свою жизнь
Это индивидуалисты, самостоятельно продвигающие идеи и не желающие ни с кем делить победу. Им сложно идти в команде. Скорпионы не доверяют людям, подозревают соратников в предательствах, интригах и прочих злонамерениях. Именно поэтому Скорпионы часто выбирают революционный путь, направленный на разрушение режимов. Либо начинают винить себя во всех бедах человечества и бесконечно мучаются самоедством. Если Скорпион оказывается на первых ролях, как правило, начинает укреплять систему безопасности, а стиль его правления — тоталитарный.

Плюсы: особый магнетизм и способность к психологическому манипулированию на переговорах.

Минусы: склонность добиваться цели через интриги, заговоры, излишняя подозрительность.

Известные политики Скорпионы: Александр Колчак, Лев Троцкий, Индира Ганди, Кондолиза Райз, Йозеф Геббельс, Евгений Примаков.

Гость
Murena

Я тебе говорила козеры лучшие
Жаль у нас нет козера
Кто дал бы всем пизззды

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)
Это политики от природы. Звезды по факту рождения наделили Козерогов интересом к общественным вопросам, способностью формулировать задачи и решать их в обозначенные сроки. Но представители этого знака карьеристы, чрезмерные самолюбие и амбициозность могут мешать ясному восприятию действительности. Козероги становятся отличными стратегами, если предпочитают оставаться в тени. На первых ролях могут быть слишком тоталитарными, начать отгораживать свою территорию от внешнего мира и выстраивать правильный в своем понимании порядок несмотря ни на что.

Плюсы: осторожность и обстоятельность подхода, дальновидность.

Минусы: чрезмерное стремление к контролю и дисциплине.
Известные политики и правители Козероги: Чингисхан, Жанна Д'Арк, Александр I, Мао Цзэ-Дун, Ричард Никсон, Степан Бандера, Александр Лукашенко. Лукашенко вроде дева а не козер?

Гость

Я тебе говорила козеры лучшие
Жаль у нас нет козера
Кто дал бы всем пизззды

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)
Это политики от природы. Звезды по факту рождения наделили Козерогов интересом к общественным вопросам, способностью формулировать задачи и решать их в обозначенные сроки. Но представители этого знака карьеристы, чрезмерные самолюбие и амбициозность могут мешать ясному восприятию действительности. Козероги становятся отличными стратегами, если предпочитают оставаться в тени. На первых ролях могут быть слишком тоталитарными, начать отгораживать свою территорию от внешнего мира и выстраивать правильный в своем понимании порядок несмотря ни на что.

Плюсы: осторожность и обстоятельность подхода, дальновидность.

Минусы: чрезмерное стремление к контролю и дисциплине.
Известные политики и правители Козероги: Чингисхан, Жанна Д'Арк, Александр I, Мао Цзэ-Дун, Ричард Никсон, Степан Бандера, Александр Лукашенко. Лукашенко вроде дева а не козер?

Дева лукашенко

Я не читаю ваш помёт про гороскоп, ржу ***, астролохи бл... :)
Можете не стараться.
Я ж писал, как вижу, что кто-то гороскоп, прогноз и экстрасенс - так идёте вы ровным строем с миром, но в ж...у. Ничего кроме рвотных рефлексов нет.

Гость
dohtur

Я не читаю ваш помёт про гороскоп, ржу ***, астролохи бл... :)
Можете не стараться.
Я ж писал, как вижу, что кто-то гороскоп, прогноз и экстрасенс - так идёте вы ровным строем с миром, но в ж...у. Ничего кроме рвотных рефлексов нет.

не знала до вас что мужики скорпы такие истерички ))0

👀

Мурена

Сим сим

IriS

👀

Пока в эмиграции будем здесь

IriS

👀

Пока в эмиграции будем здесь , пока нашу ветку не откроют

Ттт
Murena

Пока в эмиграции будем здесь , пока нашу ветку не откроют

Нашлись, привет

Ттт

Наобщались про политику?))

Ттт

Всех с праздником и прошу прощения)

Ттт

Нашлись, привет

Привет , наша ветка опять под обстрел попала , не в первый раз , пока тут
Трооллей бы банили , а не ветку

Ттт

Наобщались про политику?))

И не говори ...

Ттт

Всех с праздником и прошу прощения)

С праздником и прошу прощения

Ттт
Murena

Привет , наша ветка опять под обстрел попала , не в первый раз , пока тут
Трооллей бы банили , а не ветку

У нас в области отменили систему QR-кодов, как и в других регионах.
И здесь, надеюсь, вход свободный будет)

Ттт

Надеюсь , у нас вроде что то говорили тоже по отмену
Сюда вход свободный , выход 3 рубля , ржу
У нас так все подорожало

Ттт

В МД требовали КР код , вчера была не требовали
В театр нет настроения идти , вообще нет
Недвидимость процентов на 25 выросла

Ттт
Murena

Надеюсь , у нас вроде что то говорили тоже по отмену
Сюда вход свободный , выход 3 рубля , ржу
У нас так все подорожало

Цены скачут как и наличие основных товаров.
Весело, когда во время проверки магазина все в наличии и по "правильной" цене, а через 10 минут после ухода контролера прилавки пустеют, якобы разобрали все.
Теперь ограничение до 5 кг круп/сахара/соли в одни руки.
При этом сообщается, что склады на месяц заполнены, дефицита нет.

Ттт

Цены скачут как и наличие основных товаров.
Весело, когда во время проверки магазина все в наличии и по "правильной" цене, а через 10 минут после ухода контролера прилавки пустеют, якобы разобрали все.
Теперь ограничение до 5 кг круп/сахара/соли в одни руки.
При этом сообщается, что склады на месяц заполнены, дефицита нет.

Понеслось...паника , а помнишь когда начиналась пандемия туалетную бумагу скупали ?
Была в Пизме , она финская , супермаркет, они закрываются, народ макароны сгребал с полок , а там все дорого, магазин дорогой .
Я купила кастрюлю по акции , каюсь , хорошую, для тушения
Все бежали , я бежал..
У нас овощи дорогие как яблоки в цене