Почитала форум, где мужчины оскорбляют женщин. После прочитанного с кашей в голове. Для какой цели создан такой форум где мужчины оскорбляют женщин?
просто поражают такие посты! Зачем вы читаете всякий хлам? Ведь с одного слова ясно, что ничего ценного в таких ругательных постах нет. Просто не читайте их, пропускайте. Неужели это так трудно?
Кашу в свою голову ты сама запихнула. Мужики не причем.
почему здесь женщины оскорбляют мужчин? когда я слова плохого не говорю им.
Ну это не мужчины, очевидно же
В сети нет реальных людей. Это симулякры. Поэтому нет оснований переживать.
просто поражают такие посты! Зачем вы читаете всякий хлам? Ведь с одного слова ясно, что ничего ценного в таких ругательных постах нет. Просто не читайте их, пропускайте. Неужели это так трудно?
Случайно увидела в интернете. Решила почитать. Жалею, что прочитала, в голове до сих пор неукладвается, почему такое не присекают.
Случайно увидела в интернете. Решила почитать. Жалею, что прочитала, в голове до сих пор неукладвается, почему такое не присекают.
ну должны же люди как-то реализовать свою патологическую продукцию. Ведь не с первой секунды и при шизофрении продукцию купируют. Психопатическое поведение тем более долго разворачивается и так повелось, что их просто обходят стороной.
что за форум?
Автор, у меня такое же отношение с этим форумом. Я когда-то сюда зашел из поиска без всяких предрассудков почитать какую-то тему и меня засосало. Тут женщины такие гадости пишут, что не по себе становится. После этого форума зачерствел :)