Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …
НЕТ!
Да у вас в воображении всё, что вы не творите - справедливо. А потом большое удивление и нытье, как вас не любят. Удивительно.
Конч€нные.
Вообще нет ни удивления ни желания любви . Это Вы почему то пишите что кому то нужна любовь к русским. Я только на этой теме писала неоднократно. Не нужна любовь. Нужен закон и порядок
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Так это вообще то абсолютно другие страны. Их давным давно не существует. Россия вообще только вот недавно появилась - не страна, а сборная солянка, ошметок совка: ни национальности своей, ни истории, ничего, одни голодранцы подмахивающие царьку-самодуру.
Вы не разбираетесь в международном праве. Раз РФ берёт на себя ВСЮ правопреемственность значит одна и та же страна.
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН
НЕ ЛЮБЯТ РОССИЮ ЛИБО ПРЕДАТЕЛИ, ЛИБО ЗАВИСТНИКИ❗
Они не ислам ненавидят,они ненавидят вообще все живое.Дело не в религии.Они точно так же террористами записали весь народ Беларуси и с их подачи и одобрения убивают и беларусов в их собственной стране.Для имперцев любая нация-враг,потому что в империи все должны быть обезличенными болванчиками,без рода и племени,иначе империя рухнет.
В чем проЯвляется ненависть?
Только не надо про умирающих в стране белорусов .
Не пиши того, о чем точно не можешь доказать
Всем странам Россия не интересна. Ближайшие соседи натерпелись при союзе и не хотят больше подчиняться РФ, поэтому ведут политику по своей защите. А негативное отношение можно понять по истории действий СССР и РФ к соседям, и другим странам. Какие поступки, тикое и отношение к РФ.
Всем странам Россия не интересна. Ближайшие соседи натерпелись при союзе и не хотят больше подчиняться РФ, поэтому ведут политику по своей защите. А негативное отношение можно понять по истории действий СССР и РФ к соседям, и другим странам. Какие поступки, тикое и отношение к РФ.
Так Россия замуж не собирается как Украина. Нам "отношения" чужие зачем?
Вот именно что незачем
Сообщение было удалено
А мы как раз проведём референдум и всё выясним кто и чего ненавидит
Люди живут в своих странах и думать про вас даже не желают,чтобы еще уничтожать.Вы сами с этим справляетесь успешно.Как сами же своих граждан жрете,так мало кто жрет.И ладно бы,если б и на других не замахивались.
А Наполеон и Гитлер померещилось?
Люди так о нас думать не желали. Так не желали 🤦♀️
Вопрос был не в этом. В какой стране мира с большой территорией проживает только одна народность?
Например
А с чего это должно быть так в национальном государстве?Главное,чтобы оно было,чего у русских нет,даже субъекта,а проживать могут разные нации.Любая народность,нация имеет свои этнические земли и хоть как-то их определяет административно.У русских этого нет.