Гость
Статьи
Вы любите Россию или …

Вы любите Россию или нет?

Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …

Автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

НЕТ!

Берта
Гость

От себя самих бы спасли. Все бы наконец вздохнули с облегчением.

Правильно написали, что бешенного пса не за что уважать, это просто т√пая, агрессивная и непредсказуемая скотина.

Получается что у нас весь мир бешенный
😏Как ни крути
А виновата почему то Россия

Берта
Гость

Да у вас в воображении всё, что вы не творите - справедливо. А потом большое удивление и нытье, как вас не любят. Удивительно.

Конч€нные.

Вообще нет ни удивления ни желания любви . Это Вы почему то пишите что кому то нужна любовь к русским. Я только на этой теме писала неоднократно. Не нужна любовь. Нужен закон и порядок

Гость

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.

Берта
Гость

Так это вообще то абсолютно другие страны. Их давным давно не существует. Россия вообще только вот недавно появилась - не страна, а сборная солянка, ошметок совка: ни национальности своей, ни истории, ничего, одни голодранцы подмахивающие царьку-самодуру.

Вы не разбираетесь в международном праве. Раз РФ берёт на себя ВСЮ правопреемственность значит одна и та же страна.
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН

НЕ ЛЮБЯТ РОССИЮ ЛИБО ПРЕДАТЕЛИ, ЛИБО ЗАВИСТНИКИ❗

Берта
Гость

Предлагаю организовать референдум в Карелии по поводу вступления в Финляндию. Пусть люди порадуются. На России такие законы, что так можно же.

И референдум всех стран СНГ о вступлении в Россию
Особенно где много русскоязычных.
Я думаю они все вместе с Карелией Вас неприятно удивят

Берта
Гость

Откуда идея, что "жить с вами" кому-то приносит радость?

А почему Вы думаете что нет?

Берта
Гость

Берта прямо сказочная дура.

Это сопли, пупсик

Берта
Гость

Да и так всем понятно.Что еще вы можете делать,как ни уничтожать все вокруг?

А надо как .Что б уничтожили нас?
Как миним странная логика

Гость
Берта

И референдум всех стран СНГ о вступлении в Россию
Особенно где много русскоязычных.
Я думаю они все вместе с Карелией Вас неприятно удивят

скорее удивят вас, заберете себе всех пенсов снг

Берта
Гость

Насильно мил не будешь Таких запертых ни один Татарстан и если захотят выйти,то рассыпется РФия как пить дать.А сугубо русского нет даже субъекта федерации в РФ.

А где есть? В какой огромной стране мира есть

Берта
Гость

Ты дура совсем?Убивать просто так любого,кто попадется это норма в РФ?Вы не страна и граждане,вы зоопарк с животными в таком случае.

А ну так БЛМ, желтые жилеты и т. д. это были убийства не "просто так"?
Надо же как неожиданно.
А кто определяет где просто так а где " не просто"?

Берта
Гость

Они не ислам ненавидят,они ненавидят вообще все живое.Дело не в религии.Они точно так же террористами записали весь народ Беларуси и с их подачи и одобрения убивают и беларусов в их собственной стране.Для имперцев любая нация-враг,потому что в империи все должны быть обезличенными болванчиками,без рода и племени,иначе империя рухнет.

В чем проЯвляется ненависть?
Только не надо про умирающих в стране белорусов .
Не пиши того, о чем точно не можешь доказать

Берта
Гость

скорее удивят вас, заберете себе всех пенсов снг

Заберем вместе с территорией

Гость
Гость

Насильно мил не будешь Таких запертых ни один Татарстан и если захотят выйти,то рассыпется РФия как пить дать.А сугубо русского нет даже субъекта федерации в РФ.

А что плохого в рассыпании этой недостраны? А русские пусть валят куда куда хотят, либо ассимилируются в национальных республиках.

Гость
Берта

Получается что у нас весь мир бешенный
😏Как ни крути
А виновата почему то Россия

Ага.Все вокруг бешеные,одна Россия белая и пушистая.

🇨🇳鄧小平

Всем странам Россия не интересна. Ближайшие соседи натерпелись при союзе и не хотят больше подчиняться РФ, поэтому ведут политику по своей защите. А негативное отношение можно понять по истории действий СССР и РФ к соседям, и другим странам. Какие поступки, тикое и отношение к РФ.

Берта
Гость

А что плохого в рассыпании этой недостраны? А русские пусть валят куда куда хотят, либо ассимилируются в национальных республиках.

Тебя забыли спросить в нашей стране. Ну ну

Гость
Гость

Ничего плохого,кроме того,что происходить это будет не без последствий для других стран.

Берта
Гость

Ага.Все вокруг бешеные,одна Россия белая и пушистая.

А она и не должна быть ни белой ни пушистой. С чего вдруг?

Лина
Берта

Заберем вместе с территорией

да не вопрос, у себя порядок навести не можете но вложите деньги в металлом, но вам то не привыкать.
молодежь почему то в европейские вузы поступать стремится, вот незадача то

Берта
🇨🇳鄧小平

Всем странам Россия не интересна. Ближайшие соседи натерпелись при союзе и не хотят больше подчиняться РФ, поэтому ведут политику по своей защите. А негативное отношение можно понять по истории действий СССР и РФ к соседям, и другим странам. Какие поступки, тикое и отношение к РФ.

Так Россия замуж не собирается как Украина. Нам "отношения" чужие зачем?
Вот именно что незачем

Гость
Гость

Ничего плохого,кроме того,что происходить это будет не без последствий для других стран.

Другие страны лишь (соседние) лишь прирастут территориями. Главное предварительно их от русских очистить.

Берта
Лина

да не вопрос, у себя порядок навести не можете но вложите деньги в металлом, но вам то не привыкать.
молодежь почему то в европейские вузы поступать стремится, вот незадача то

Смешно читать в век глобализации что студенты учатся во всем мире в разных странах.
Точнее как миним странно

Гость
Берта

А ну так БЛМ, желтые жилеты и т. д. это были убийства не "просто так"?
Надо же как неожиданно.
А кто определяет где просто так а где " не просто"?

Закон определяет.Ну в РФ законов нет.И понятия нет,что,когда не до законов,тогда это рано или поздно,но коснется и твоей шкуры.

Лина
Берта

Смешно читать в век глобализации что студенты учатся во всем мире в разных странах.
Точнее как миним странно

смешно читать что вы проведете референдум и все будут за россию когда детей готовят к учебе в европе и жизни там
ваша страна кормушка для власти а не будущие

Берта
Гость

Другие страны лишь (соседние) лишь прирастут территориями. Главное предварительно их от русских очистить.

А мы заберем обратно свои территории вместе с русскими.
Не возражаю

Гость
Берта

А где есть? В какой огромной стране мира есть

Как бы у всех и не должно быть русского субъекта,а только на сугубо русской этнической территории.

Берта
Гость

Закон определяет.Ну в РФ законов нет.И понятия нет,что,когда не до законов,тогда это рано или поздно,но коснется и твоей шкуры.

А-а-а-а-а.
Иными словами в цивилизованных странах на улице можно убивать по закону?

Лина
Берта

А мы заберем обратно свои территории вместе с русскими.
Не возражаю

ну вы то старший брат вам не привыкать содержать, а у нас дороги поизносились так что готовьте лавэ

Берта
Лина

смешно читать что вы проведете референдум и все будут за россию когда детей готовят к учебе в европе и жизни там
ваша страна кормушка для власти а не будущие

Иными словами китайские студенты в России это дети предателей компартии КНДР?
Всё правильно сейчас поняла

Гость
Берта

А надо как .Что б уничтожили нас?
Как миним странная логика

Люди живут в своих странах и думать про вас даже не желают,чтобы еще уничтожать.Вы сами с этим справляетесь успешно.Как сами же своих граждан жрете,так мало кто жрет.И ладно бы,если б и на других не замахивались.

Берта
Гость

Как бы у всех и не должно быть русского субъекта,а только на сугубо русской этнической территории.

Вопрос был не в этом. В какой стране мира с большой территорией проживает только одна народность?
Например

Берта
Лина

ну вы то старший брат вам не привыкать содержать, а у нас дороги поизносились так что готовьте лавэ

Как так?
А писали что мы приносим разруху.
А оказалось ушли и дороги в СНГ поплохели ...
Ай я яй

Берта
Гость

Сообщение было удалено

А мы как раз проведём референдум и всё выясним кто и чего ненавидит

Берта
Гость

Люди живут в своих странах и думать про вас даже не желают,чтобы еще уничтожать.Вы сами с этим справляетесь успешно.Как сами же своих граждан жрете,так мало кто жрет.И ладно бы,если б и на других не замахивались.

А Наполеон и Гитлер померещилось?
Люди так о нас думать не желали. Так не желали 🤦‍♀️

Гость
Берта

А она и не должна быть ни белой ни пушистой. С чего вдруг?

Тогда и не прикидывайтесь невинной овечкой.

Лина
Берта

Как так?
А писали что мы приносим разруху.
А оказалось ушли и дороги в СНГ поплохели ...
Ай я яй

так мало денег даете. О младших забыли

Берта
Гость

Тогда и не прикидывайтесь невинной овечкой.

А что , прикидывались? И когда это было?)

Лина
Берта

Иными словами китайские студенты в России это дети предателей компартии КНДР?
Всё правильно сейчас поняла

Ну конечно, а вы думали их просто так к вам сослали?

Берта
Лина

так мало денег даете. О младших забыли

Так СНГ самостоятельные вроде

Гость
Берта

Вопрос был не в этом. В какой стране мира с большой территорией проживает только одна народность?
Например

А с чего это должно быть так в национальном государстве?Главное,чтобы оно было,чего у русских нет,даже субъекта,а проживать могут разные нации.Любая народность,нация имеет свои этнические земли и хоть как-то их определяет административно.У русских этого нет.

Берта
Лина

Ну конечно, а вы думали их просто так к вам сослали?

Я ничего не думаю. Это Вы всё знаете. Так расскажите уже нам студенты иностранцы это хорошо или плохо?
Определитесь

Лина
Берта

Так СНГ самостоятельные вроде

а вы думали мы на русском языке бесплатно разговариваем? так чтостарший братик что то мало денежек кидает, непорядок

Берта
Гость

А с чего это должно быть так в национальном государстве?Главное,чтобы оно было,чего у русских нет,даже субъекта,а проживать могут разные нации.Любая народность,нация имеет свои этнические земли и хоть как-то их определяет административно.У русских этого нет.

Так а где ответ на мой вопрос?

Лина
Берта

Я ничего не думаю. Это Вы всё знаете. Так расскажите уже нам студенты иностранцы это хорошо или плохо?
Определитесь

А вот жумать вам не помешает, что китайцы у вас изучать могут? разумеется к вам ссылают в качестве наказания
или дипломы ваши где то еще интересны?

Гость
Берта

А-а-а-а-а.
Иными словами в цивилизованных странах на улице можно убивать по закону?

Оккупантов можно и даже нужно.Это будет вполне по закону.Как фрицев.

Берта
Лина

а вы думали мы на русском языке бесплатно разговариваем? так чтостарший братик что то мало денежек кидает, непорядок

Подкидываем мы только Беларуси . Это наш фор пост и опора на границах. А там и с дорогами всё чётко.Остальным не подкидываем

Берта
Лина

А вот жумать вам не помешает, что китайцы у вас изучать могут? разумеется к вам ссылают в качестве наказания
или дипломы ваши где то еще интересны?

Так студенты иностранцы в чужих странах это плохо или хорошо?
Где ответ

Предыдущая тема