Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …
Нахрен иди двулиная ***. Вы русские двуличные *** все! Вон какой вой подняли что трое дагестанцев побили руского. А что потом в течении недели было пять нападений на дагестанцев вы чего не пишите? Двоих убили. И где законы ваши? В Дагестане вы суки чего творите который год уже. Сколько мусульман пропадает без вести, что они якобы терористы какието. На Кавказе, потом в Крыму, теперь уже по все России. Ни одно сми не пишит, что ваши скинхеды бегаит и убивают нерусских в россии. Вы ненавидете Ислам и все. Остальное прикртие ваше двуличное.
Бесконечно люблю. Звал немец в Германию жить. Как представила, что полей с ромашками и березками больше не увижу и все...в слезы. Осталась дома. Не жалею ничуть, хотя немец видно был моим последним шансом. Замуж не вышла. Ну и ладно.
Нахрен иди двулиная ***. Вы русские двуличные *** все! Вон какой вой подняли что трое дагестанцев побили руского. А что потом в течении недели было пять нападений на дагестанцев вы чего не пишите? Двоих убили. И где законы ваши? В Дагестане вы суки чего творите который год уже. Сколько мусульман пропадает без вести, что они якобы терористы какието. На Кавказе, потом в Крыму, теперь уже по все России. Ни одно сми не пишит, что ваши скинхеды бегаит и убивают нерусских в россии. Вы ненавидете Ислам и все. Остальное прикртие ваше двуличное.
А Вы хотели как.
Убивать русских и не получать ответки?
Ай яй яй. Не случилось . Воруют втихаря и по темечку.
Бывает же...
Свой родной город я люблю, а страна - ну, страна, как страна.
Что мешает любить - дрянная экономическая ситуация, закрытие посольств, дрянная политическая ситуация. Но мой город - моя Родина. :)
Живу в Норвегии. Россию люблю, потому что это моя Родина. Ну а политической точки зрения, за что ее любить - лживая, ворующая, агрессивная держава со скотским отношением к собственным гражданам.
Cpaшку - нет, а вот родной Татарстан - да, который вскоре обретет независимость и мы наконец выбросим всю ***.
Что РИ что СССР так поменялись в границах что аж нет на карте мира таких.
Это отрицательный рост и хлопок, всё верно!
Так это вообще то абсолютно другие страны. Их давным давно не существует. Россия вообще только вот недавно появилась - не страна, а сборная солянка, ошметок совка: ни национальности своей, ни истории, ничего, одни голодранцы подмахивающие царьку-самодуру.
Вот. УбLюдское государство😤😑
Россия сама так поставила себя за тридцать лет. Когда своим гербом выбрала из всех гербов именно герб царского самодержавия. А государственным флагом выбрала триколор. Флаг торгового флота. И теперь Россия только и делает ,что торгует. Торгует своими ресурсами, внутри России тоже одни торгаши. Тоже все только торгуют. Больше никто ничего не умеет и не хочет делать. На рынке стоят здоровенные мужики и торгуют. Россия сейчас превратилась в одного большого жлоба- торгаша. Который только и знает, где кнопка отключения газа и кнопку включения ядерных ракет. Российские отношения строятся теперь только "за боюсь" или " ты- мне, я- тебе. "
Притом это всегда самые неприятные хамы. Вроде, все говорят, что в Европе все страшно интеллигентны и не имеют никаких предрассудков, но наши, живущие там, это какие-то отбросы общества. Никакой культуры общения.
Да само собой! Порядочные и образованные люди из России не уезжают. А бегут из России сейчас воры, хамы и всякие отбросы российского общества. Эмигранты нынешние, живущие в странах Европы, и есть самое дно.
Бесконечно люблю. Звал немец в Германию жить. Как представила, что полей с ромашками и березками больше не увижу и все...в слезы. Осталась дома. Не жалею ничуть, хотя немец видно был моим последним шансом. Замуж не вышла. Ну и ладно.
Почему так мрачно? Мужиков что ли мало в России? Не делайте лицо лопатой, когда к вам подходят знакомиться. И муж появится.
Живу в Норвегии. Россию люблю, потому что это моя Родина. Ну а политической точки зрения, за что ее любить - лживая, ворующая, агрессивная держава со скотским отношением к собственным гражданам.
Ду-ра! Чего это Россия ворует? Крым что ли? Ну вам походу капитально промыла мозги норвежская пропаганда.
Меня сейчас осенило, что власти на России сейчас реально такого натворили ради "чтобы все так думали".. Просто убили зарождающуюся нацию в угоду сиюминутным желаниям царька. Печально.
Да,да! Убили и посадили и отравили! И вообще, у Путина в кармане бутылка яда Нови-чек. Он его в чай подливает всем, кто ему не нравится. Вы не знали разве? Идиот!
У вас нет свободного выхода к другим странам, вы заперты внутри России. Так что запасемся попкорном на долгие годы, чтоб посмотреть ваше "вскоре".
Насильно мил не будешь Таких запертых ни один Татарстан и если захотят выйти,то рассыпется РФия как пить дать.А сугубо русского нет даже субъекта федерации в РФ.
Да само собой! Порядочные и образованные люди из России не уезжают. А бегут из России сейчас воры, хамы и всякие отбросы российского общества. Эмигранты нынешние, живущие в странах Европы, и есть самое дно.
так они оттдуда из норвегий причем разных утверждают обратное, они белые и пушистые сбежали прихватив с собой золотые унитазы🤣
Россия сама так поставила себя за тридцать лет. Когда своим гербом выбрала из всех гербов именно герб царского самодержавия. А государственным флагом выбрала триколор. Флаг торгового флота. И теперь Россия только и делает ,что торгует. Торгует своими ресурсами, внутри России тоже одни торгаши. Тоже все только торгуют. Больше никто ничего не умеет и не хочет делать. На рынке стоят здоровенные мужики и торгуют. Россия сейчас превратилась в одного большого жлоба- торгаша. Который только и знает, где кнопка отключения газа и кнопку включения ядерных ракет. Российские отношения строятся теперь только "за боюсь" или " ты- мне, я- тебе. "
прямой вывод стремлений перестоечников и боссов от партии, не коммунистов, они хотели капитализма, но с человеческим лицом а токого увы не бывает😁🦴😁
Они не ислам ненавидят,они ненавидят вообще все живое.Дело не в религии.Они точно так же террористами записали весь народ Беларуси и с их подачи и одобрения убивают и беларусов в их собственной стране.Для имперцев любая нация-враг,потому что в империи все должны быть обезличенными болванчиками,без рода и племени,иначе империя рухнет.
Они не ислам ненавидят,они ненавидят вообще все живое.Дело не в религии.Они точно так же террористами записали весь народ Беларуси и с их подачи и одобрения убивают и беларусов в их собственной стране.Для имперцев любая нация-враг,потому что в империи все должны быть обезличенными болванчиками,без рода и племени,иначе империя рухнет.
много беларусов убили в их стране? странно ни про одного не слышали...
Россия одна и любить её надо всякую (с)