Гость
Статьи
Вы любите Россию или …

Вы любите Россию или нет?

Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …

Автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Нахрен иди двулиная ***. Вы русские двуличные *** все! Вон какой вой подняли что трое дагестанцев побили руского. А что потом в течении недели было пять нападений на дагестанцев вы чего не пишите? Двоих убили. И где законы ваши? В Дагестане вы суки чего творите который год уже. Сколько мусульман пропадает без вести, что они якобы терористы какието. На Кавказе, потом в Крыму, теперь уже по все России. Ни одно сми не пишит, что ваши скинхеды бегаит и убивают нерусских в россии. Вы ненавидете Ислам и все. Остальное прикртие ваше двуличное.

Викусь

Бесконечно люблю. Звал немец в Германию жить. Как представила, что полей с ромашками и березками больше не увижу и все...в слезы. Осталась дома. Не жалею ничуть, хотя немец видно был моим последним шансом. Замуж не вышла. Ну и ладно.

Берта
Гость

Нахрен иди двулиная ***. Вы русские двуличные *** все! Вон какой вой подняли что трое дагестанцев побили руского. А что потом в течении недели было пять нападений на дагестанцев вы чего не пишите? Двоих убили. И где законы ваши? В Дагестане вы суки чего творите который год уже. Сколько мусульман пропадает без вести, что они якобы терористы какието. На Кавказе, потом в Крыму, теперь уже по все России. Ни одно сми не пишит, что ваши скинхеды бегаит и убивают нерусских в россии. Вы ненавидете Ислам и все. Остальное прикртие ваше двуличное.

А Вы хотели как.
Убивать русских и не получать ответки?
Ай яй яй. Не случилось . Воруют втихаря и по темечку.
Бывает же...

Свой родной город я люблю, а страна - ну, страна, как страна.
Что мешает любить - дрянная экономическая ситуация, закрытие посольств, дрянная политическая ситуация. Но мой город - моя Родина. :)

Гость

Живу в Норвегии. Россию люблю, потому что это моя Родина. Ну а политической точки зрения, за что ее любить - лживая, ворующая, агрессивная держава со скотским отношением к собственным гражданам.

Гость
Pинa

Громче вопи лентяйка скудоумная!)

Какая же вы недалёкая со своими рассуждениями

Гость
Гость

ну, нет. У меня есть свое мнение. Но что я могу сделать? Мы могли бы жить ещё хуже, при Медведеве, а есть вобще кто-то получше на выбор нам?

Ужаас она вообще не понимает ничего!!

Гость

Cpaшку - нет, а вот родной Татарстан - да, который вскоре обретет независимость и мы наконец выбросим всю ***.

Гость
Берта

На них и не нападали столько раз как на нас .
Каждые 100 лет мы спасаем Европу то от Наполеона то от Гитлера

От себя самих бы спасли. Все бы наконец вздохнули с облегчением.

Правильно написали, что бешенного пса не за что уважать, это просто т√пая, агрессивная и непредсказуемая скотина.

Гость
Берта

Ответили взаимностью соседям. Польша и Швеция с финскими войнами сами всю дорогу кидались .
Всё справедливо

Да у вас в воображении всё, что вы не творите - справедливо. А потом большое удивление и нытье, как вас не любят. Удивительно.

Конч€нные.

Гость
Гость

мы не банановая республика запада🤣👍

Ага. Вы банановая республика персонально Пыни👍

Гость
Гость

Что РИ что СССР так поменялись в границах что аж нет на карте мира таких.
Это отрицательный рост и хлопок, всё верно!

Так это вообще то абсолютно другие страны. Их давным давно не существует. Россия вообще только вот недавно появилась - не страна, а сборная солянка, ошметок совка: ни национальности своей, ни истории, ничего, одни голодранцы подмахивающие царьку-самодуру.

Гость
Гость

Надо еще поднять считаете ?

Отменить. И рубли зачем? Пусть за трудодни работают - не страна, рай!

Гость
Гость

на западе скоро все рухнет, там ничего нет кроме красиво напечатанных бумажек

Так напечатайте и себе, раз так все просто.

Гость
Гость

Вот сейчас где то икнул финн от радости ))

Предлагаю организовать референдум в Карелии по поводу вступления в Финляндию. Пусть люди порадуются. На России такие законы, что так можно же.

Гость
Берта

Раньше жили и ничего.
Пусть живут с нами и радуются 🙏

Откуда идея, что "жить с вами" кому-то приносит радость?

Гость
Гость

Вот и я не пойму, как у них так получается без такого мудрого лидера как у нас? Думаю дело в оленях!!

Не. Берта тут написала, что им просто грустно, надо их обрадовать скорее счастливым присоединением.

Гость
Гость

Жалко их!!

😂😂😂👍🔥

Гость
Гость

Потому что властям России нужно,чтобы все так думали."Кругом ураги"Это единственное,что сплочает россиян.

Меня сейчас осенило, что власти на России сейчас реально такого натворили ради "чтобы все так думали".. Просто убили зарождающуюся нацию в угоду сиюминутным желаниям царька. Печально.

Гость
Берта

Так враги тоже не отстают .
Не угрожали бы никто так не думал

Берта прямо сказочная дура.

Гость
Гость

А по вашему он должен был пустить американцев в Севастополь и никак не помочь Донбассу, Абхазии, Южной Осетии?

Идите на *** с такой помощью!

Гость
Гость

Вот. УбLюдское государство😤😑

Люблю зиму
Гость

не знаю, думаю незачем, рубль - главная валюта мира!!

Это что было про рубль, анекдот?
Ну хаха.

Гость

Россия сама так поставила себя за тридцать лет. Когда своим гербом выбрала из всех гербов именно герб царского самодержавия. А государственным флагом выбрала триколор. Флаг торгового флота. И теперь Россия только и делает ,что торгует. Торгует своими ресурсами, внутри России тоже одни торгаши. Тоже все только торгуют. Больше никто ничего не умеет и не хочет делать. На рынке стоят здоровенные мужики и торгуют. Россия сейчас превратилась в одного большого жлоба- торгаша. Который только и знает, где кнопка отключения газа и кнопку включения ядерных ракет. Российские отношения строятся теперь только "за боюсь" или " ты- мне, я- тебе. "

Гость
Гость

Cpaшку - нет, а вот родной Татарстан - да, который вскоре обретет независимость и мы наконец выбросим всю ***.

У вас нет свободного выхода к другим странам, вы заперты внутри России. Так что запасемся попкорном на долгие годы, чтоб посмотреть ваше "вскоре".

Люблю зиму
Гость

Откуда идея, что "жить с вами" кому-то приносит радость?

Так мы же всем подарок!
Не знали?))

Гость
Гость

Притом это всегда самые неприятные хамы. Вроде, все говорят, что в Европе все страшно интеллигентны и не имеют никаких предрассудков, но наши, живущие там, это какие-то отбросы общества. Никакой культуры общения.

Да само собой! Порядочные и образованные люди из России не уезжают. А бегут из России сейчас воры, хамы и всякие отбросы российского общества. Эмигранты нынешние, живущие в странах Европы, и есть самое дно.

Гость
Викусь

Бесконечно люблю. Звал немец в Германию жить. Как представила, что полей с ромашками и березками больше не увижу и все...в слезы. Осталась дома. Не жалею ничуть, хотя немец видно был моим последним шансом. Замуж не вышла. Ну и ладно.

Почему так мрачно? Мужиков что ли мало в России? Не делайте лицо лопатой, когда к вам подходят знакомиться. И муж появится.

Гость
Гость

Живу в Норвегии. Россию люблю, потому что это моя Родина. Ну а политической точки зрения, за что ее любить - лживая, ворующая, агрессивная держава со скотским отношением к собственным гражданам.

Ду-ра! Чего это Россия ворует? Крым что ли? Ну вам походу капитально промыла мозги норвежская пропаганда.

Гость
Гость

Меня сейчас осенило, что власти на России сейчас реально такого натворили ради "чтобы все так думали".. Просто убили зарождающуюся нацию в угоду сиюминутным желаниям царька. Печально.

Да,да! Убили и посадили и отравили! И вообще, у Путина в кармане бутылка яда Нови-чек. Он его в чай подливает всем, кто ему не нравится. Вы не знали разве? Идиот!

Гость
Берта

А вопрос не в том что мы будем делать
Вопрос был почему не напали в 90х

Да и так всем понятно.Что еще вы можете делать,как ни уничтожать все вокруг?

Гость
Гость

Ду-ра! Чего это Россия ворует? Крым что ли? Ну вам походу капитально промыла мозги норвежская пропаганда.

Территории,богатства других народов и даже жизни.

Гость
Гость

Да,да! Убили и посадили и отравили! И вообще, у Путина в кармане бутылка яда Нови-чек. Он его в чай подливает всем, кто ему не нравится. Вы не знали разве? Идиот!

все конечно кругом идиоты но не до такой же степени верить в новички и чудесные исцеления в Шаритэ)))

Гость
Гость

норвежская пропаганда с польским уклоном🤣все более менее известные центры промывания мозгов давно переехали в Польшу, поближе к границе, их кстати назвали университетами)

Гость
Гость

У вас нет свободного выхода к другим странам, вы заперты внутри России. Так что запасемся попкорном на долгие годы, чтоб посмотреть ваше "вскоре".

Насильно мил не будешь Таких запертых ни один Татарстан и если захотят выйти,то рассыпется РФия как пить дать.А сугубо русского нет даже субъекта федерации в РФ.

Гость
Гость

Почему так мрачно? Мужиков что ли мало в России? Не делайте лицо лопатой, когда к вам подходят знакомиться. И муж появится.

она хотела сделать другое лицо при слове "немец", к сожалению привычка сработала и на этот раз😂

Гость
Гость

Насильно мил не будешь Таких запертых ни один Татарстан и если захотят выйти,то рассыпется РФия как пить дать.А сугубо русского нет даже субъекта федерации в РФ.

с чего вы взяли кто то рассыпется? это вам западные газеты подсказали? скажите им все чушь и блажь

Гость
Берта

А Вы хотели как.
Убивать русских и не получать ответки?
Ай яй яй. Не случилось . Воруют втихаря и по темечку.
Бывает же...

Ты дура совсем?Убивать просто так любого,кто попадется это норма в РФ?Вы не страна и граждане,вы зоопарк с животными в таком случае.

Гость
Гость

Да само собой! Порядочные и образованные люди из России не уезжают. А бегут из России сейчас воры, хамы и всякие отбросы российского общества. Эмигранты нынешние, живущие в странах Европы, и есть самое дно.

так они оттдуда из норвегий причем разных утверждают обратное, они белые и пушистые сбежали прихватив с собой золотые унитазы🤣

Гость
Гость

Ты дура совсем?Убивать просто так любого,кто попадется это норма в РФ?Вы не страна и граждане,вы зоопарк с животными в таком случае.

а вы господа кто в таком случае, посетитель зоопарка или его экспонат?😄👍

Гость
Гость

Россия сама так поставила себя за тридцать лет. Когда своим гербом выбрала из всех гербов именно герб царского самодержавия. А государственным флагом выбрала триколор. Флаг торгового флота. И теперь Россия только и делает ,что торгует. Торгует своими ресурсами, внутри России тоже одни торгаши. Тоже все только торгуют. Больше никто ничего не умеет и не хочет делать. На рынке стоят здоровенные мужики и торгуют. Россия сейчас превратилась в одного большого жлоба- торгаша. Который только и знает, где кнопка отключения газа и кнопку включения ядерных ракет. Российские отношения строятся теперь только "за боюсь" или " ты- мне, я- тебе. "

прямой вывод стремлений перестоечников и боссов от партии, не коммунистов, они хотели капитализма, но с человеческим лицом а токого увы не бывает😁🦴😁

Гость
Гость

Они не ислам ненавидят,они ненавидят вообще все живое.Дело не в религии.Они точно так же террористами записали весь народ Беларуси и с их подачи и одобрения убивают и беларусов в их собственной стране.Для имперцев любая нация-враг,потому что в империи все должны быть обезличенными болванчиками,без рода и племени,иначе империя рухнет.

Гость
Гость

а вы господа кто в таком случае, посетитель зоопарка или его экспонат?😄👍

А я ,слава Богу,не имею желания быть ни тем,ни этим.

Гость
Гость

Они не ислам ненавидят,они ненавидят вообще все живое.Дело не в религии.Они точно так же террористами записали весь народ Беларуси и с их подачи и одобрения убивают и беларусов в их собственной стране.Для имперцев любая нация-враг,потому что в империи все должны быть обезличенными болванчиками,без рода и племени,иначе империя рухнет.

много беларусов убили в их стране? странно ни про одного не слышали...

Гость
Гость

А я ,слава Богу,не имею желания быть ни тем,ни этим.

ваши желания и ваши возможности увы могут совпадать только в тосте!)

Гость
Гость

с чего вы взяли кто то рассыпется? это вам западные газеты подсказали? скажите им все чушь и блажь

История подсказала.Все империи рассыпались.

Гость
Гость

ваши желания и ваши возможности увы могут совпадать только в тосте!)

У меня есть своя страна и фашиствующая РФ мне не нужна.

Мужло подлое

Россия одна и любить её надо всякую (с)

Гость
Гость

прямой вывод стремлений перестоечников и боссов от партии, не коммунистов, они хотели капитализма, но с человеческим лицом а токого увы не бывает😁🦴😁

👏

Гость
Гость

много беларусов убили в их стране? странно ни про одного не слышали...

Много.Не слышали,потому что не интересовались.И до сих пор убивают.

Предыдущая тема