Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …
Сообщение было удалено
Ответишь лично за слова?
2) Ок
3) С 2000 года средняя цена на жилье в Москве в 12 раз выше . Такой рост перекрывает рублевую инфляцию и вряд ли может сравниться с какой либо другой инвестицией, кроме крипты. Что будет в будущем трудно сказать, но на данный момент можно отметить, что это не плохая инвестиция.
4) Как может аренда быть лучше своего жилья, какой бы удобной она не была? С ипотекой/своим жильем ты имеешь свой капитал, который можно продать и который постоянно растет в цене. С арендой, ты просто выбрасываешь деньги на ветер и часто это довольно большая часть твоего заработка (20-50%). Невозможно это назвать грамотным финансовым решением, так как в этом нет смысла.
В том то и дело что недвижимость не постоянно растет в цене. Ее есть смысл покупать на долгосрочную перспективу.
На краткосрочную не всегда
Сообщение было удалено
А пропаганда идёт с обеих сторон.
Было бы глупо рассчитывать что должно быть иначе
я люблю ту картинку идеализированную в своей голове)) но, естественно, отдаю себе отчет, что такого общества в РФ не существует. И в ближайшем будущем не предвидится .
У них отсутствует информация. Мало кто получает реальную инфу о других странах. В основном заголовки жёлтой прессы. Но уважают в любом случае. Фактически. Когда в поездках за границу узнают, что я русская, то всегда с уважением говорят про Путина и показывают 👍🏻
Почему тогда санкции России прилетели?
обожаю Россию
В 2000 - 2008 Путин был не так плох, хотя и перегибал палку и тогда (Ходорковский). Тогда был сильный рост экономический за счет возрождения промышленности советской и спроса на то, что мы производим в Китае. Но потом он стал тиранить. Особенно, после 2014 года.
куда делась то "возрожденная" промышленность после 2008 года?
Сообщение было удалено
половину бюджета
В 2000 - 2008 Путин был не так плох, хотя и перегибал палку и тогда (Ходорковский). Тогда был сильный рост экономический за счет возрождения промышленности советской и спроса на то, что мы производим в Китае. Но потом он стал тиранить. Особенно, после 2014 года.
Что Ходарко-вский? Ходарковского прихватили за хищение государственной собственности в особо крупном размере и дали 15 лет. Дело ЮКОСа. И правильно посадили. Вор должен сидеть в тюрьме.
Сообщение было удалено
нет, скинемся на дрова смсками по первому каналу как старикам. Успех. Рывок.
Сообщение было удалено
ну я смску не скидывал и "Подари Дрова" не придумавал - думаете контузия у меня?
Сообщение было удалено
эдак вы всех друзей пересажаете