Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …
А при чем тут мы?
Речь вообще не о России.
Речь о том, что если отказываетесь от истории, и россияне в свое время оккупировали Польшу и Украину , а вы типа "не Мордор" то откажитесь от земель которые получили благодаря мордору.
Будьте последовательны. В чем проблема?
Что-то вы как-то историю помните только ту, что выгодная вам, а ту что про ваши долги: кому должен всем прощаю?))
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Буквально отвалите от других стран, вы достали всех кошмарите, везде лезете. Своими проблемами заняться не хочется?
При чем тут "по-моему". Вы там привыкли выдавать желаемое за действительное. Личные предпочтения никак реальность не меняют вообще-то.
По-моему,Можно было сделать адекватную национальную идею и современную страну, многонациональную, как оно и есть. Он вместо этого все только рушит. Я не вижу проблем РФ быть страной из разных республик с разными нациями + отказаться от шовинизма и фашизма. Но тогда же придется отказаться от империализма и идеи захвата соседних стран.
Внутри РФ тоже проведут референдум. Вы ж показали, что повпшим "эксклюзивно россиянским" законам так можно на примере того же Крыма, Абхазии, Осетии. Раз у вас в стране так можно, то не х€р ныть, что внутри "страны" такие референдумы станут нормой. Вы со своими овнопоавителями и с доплатой никому не нужны, скоты, ни в соседних странах, ни на другом полушарии, ни на другой планете, ни внутри этой недостраны. И развалили вы её сами своими же руками, отказавшись от собственной реальной истории иинасилуя народ. Убл&дскре государство.
Народ внутри России проводил референдум неоднократно. Никому никаких распадов не надо .
Ты явно что то перепутал
Хохлы орут "Россия не мать СССР нам не отец".
Вам говорят, ну Ок.
Пусть. Отказывайтесь от наследства хотя бы " не отца". Верните земли мы не возражаем .
Что не так?
А с какой стати они должны возвращать эти земли именно России,когда она сама их украла?Пусть тогда Крым Беларуси возвращают,он когда-то был в составе ВКЛ,а Беларусь ее наследница,Крым наш князь Альгерд когда-то завоевывал.
Какой то у вас тут неконструктивный диалог
Ненавижу как государство всей душой. Муж удержал от переезда 4 года назад из-за пожилых моих и его родителей. Не знаю, что будет дальше, и так плохо, а каждый новый год стал приносить мешок проблем для граждан
Сообщение было удалено
А что Путин 200 лет назад тоже был?
Как неожиданно🤔
Сообщение было удалено
История говорит что Хрущев из Мордора в 69 году подарил Украине Крым.
Разве не так?