Гость
Статьи
Вы любите Россию или …

Вы любите Россию или нет?

Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …

Автор
1 656 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

много беларусов убили в их стране? странно ни про одного не слышали...

Очень много убили, оставили инвалидами, жестоко избивали всех😑

Берта
Гость

Какие подарки?До вашего мордора эти все земли входили в состав ВКЛ.Смоленщина,Псковщина,Брянск,кстати тоже-исконно этнически беларуские земли.

Как так?
Часть Пруссии оказывается всегда была в составе Польши?
Кака я то новая история наверное

Берта
Гость

И весь золотовалютный запас СССР тоже взяла.

А надо было хохлам отдать, да?

Гость
Гость

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.

Это читается как издёвка над сегодняшним положением вещей.

Гость
Берта

Вы не разбираетесь в международном праве. Раз РФ берёт на себя ВСЮ правопреемственность значит одна и та же страна.
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН

Нет. Это значит только, что она дословно "взяла всю аравоприемственность", чтобы получить плюшки и не переписывать соглашения. Всё. Больше это ничего не значит. РФии 30 лет.

Гость
Гость

Я уже тридцать лет, как уехала из России. Могу сказать, что никакой ностальгии у меня нет и не было. Приезжала навестить родственников несколько раз, и каждый раз не могла дождаться возвращения домой. Понятно, что власть я не одобряю. Видимо, людям живётся тяжело, потому что большинство людей озлоблено на весь свет. Никто не улыбается, не радуется жизни. Зато с какой готовностью все накидываются на людей другой ориентации.... Дай повод - загрызут. Ну, и власти делают многое, чтобы поссориться с другими странами. Если постоянно обливать помоями Америку, глупо ждать, что самые богатые страны мира вас одобрят. Я вижу Россию как страну третьего мира, имеющую ничем не подкрепленные амбиции. Уж извините, но все тридцать лет эмиграции мне стыдно, что я имею отношение к России.

А мне стыдно за вас. Люди из беднейший стран Африки и Латинской Америки перебираются в Европу, где они жили на 30 долларов в месяц всей семьей и где идёт Гражданская война десятилетиями и такая коррупция неприкрытая, что России не снилась ? Вы знаете, как живут в Сомали и Эритрее и сколько их граждан сейчас живут в Европе? И все-равно любят свою родину, чтят свои традиции и сохраняют связь. А вы просто человек такой гнилой, без корней и без семьи и без друзей

Гость
Берта

И референдум всех стран СНГ о вступлении в Россию
Особенно где много русскоязычных.
Я думаю они все вместе с Карелией Вас неприятно удивят

Да отъ€битесь уже

Гость
Берта

А почему Вы думаете что нет?

Я, бл..ь знаю очень хорошо, что нет.

Берта
Гость

Я же и пишу, что РФская т√пая пропаганда своими формулами прямо таки создала отличный фундамент для развала страны. Ну как бы не удивительно, у Пу и его друзей мозгов, как у бабочек. Ненавижу. За то, что сделали с моей страной. За то, что сделали с людьми на России. Отвратительные, лживые сволочи.

Минуточку. Хохлы и Польша отказались от СССР. Вы не причастны к мордору.
Отдайте то что получили благодаря Мордору.
Вы же сами сказали что не имеете к этому никакого отношения.
Что не так

Землю верните

Берта
Гость

Очень много убили, оставили инвалидами, жестоко избивали всех😑

Немцы и поляки убивали . уточняй

Гость
Берта

А ну так БЛМ, желтые жилеты и т. д. это были убийства не "просто так"?
Надо же как неожиданно.
А кто определяет где просто так а где " не просто"?

По делу есть что сказать? Или вечно будешь прикидываться, что ничего не видишь и не слышишь?

Берта
Гость

Нет. Это значит только, что она дословно "взяла всю аравоприемственность", чтобы получить плюшки и не переписывать соглашения. Всё. Больше это ничего не значит. РФии 30 лет.

Именно да.Всё на себя взяла .
Иначе она бы не имела право вето в ООН как СССР

Гость
Берта

В чем проЯвляется ненависть?
Только не надо про умирающих в стране белорусов .
Не пиши того, о чем точно не можешь доказать

Предлагаю тебе перестать писать заведомо лживый бред. Лапоть пригожинский.

Берта
Гость

Я, бл..ь знаю очень хорошо, что нет.

Так обоснуйте

Берта
Гость

Предлагаю тебе перестать писать заведомо лживый бред. Лапоть пригожинский.

А в чем бред?
Я в недоумении

Гость
Берта

Тебя забыли спросить в нашей стране. Ну ну

Так а ты чего лезешь со своим "ценным" мнением? Смотрите какая "умная". По делу ответить нечего, приходится выкручиваться. Тяжело вам там работать на фабриках троллей.

Гость
Гость

Это читается как издёвка над сегодняшним положением вещей.

где так вольно, смирно и кругом

Берта
Гость

по той же самой по какой вы предлагаете это Украине и Польше.

Я ничего не предлагаю
Предлагаете Вы Украине и Польше отказаться . Я только говорю "отказывайтесь целиком и полностью"

Гость
Берта

А-а-а-а-а.
Иными словами в цивилизованных странах на улице можно убивать по закону?

Да у тебя работа такая переиначивать всё и передёргивать "иными словами", имперская подстилка.

Берта
Гость

По делу есть что сказать? Или вечно будешь прикидываться, что ничего не видишь и не слышишь?

Так отвечай на вопрос. Сложный вопрос?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

нихрена ты не понимаешь, портянка пригожинская.
Ни одного слова оригинального не написал.
Сплошная вата по методичке
Мутина и руть

Гость
Берта

Вопрос был не в этом. В какой стране мира с большой территорией проживает только одна народность?
Например

Украина, Болгария, Молдова, Беларусь, Италия, Испания и т.д. Когда более 90% несения - однородны это моноэтничная страна.

На России нет ни своего народа, ни нации, ни собственной истории. Всё саоровано.

Берта
Гость

Так а ты чего лезешь со своим "ценным" мнением? Смотрите какая "умная". По делу ответить нечего, приходится выкручиваться. Тяжело вам там работать на фабриках троллей.

А я как раз отвечаю развернуто и по делу. А ты бревна в своём глазу не видишь

Гость
Берта

А в чем бред?
Я в недоумении

под идиота теперь косит
вот так их ольгинских учат
портянки

Берта
Гость

Да у тебя работа такая переиначивать всё и передёргивать "иными словами", имперская подстилка.

Поподробнее что конкретно передёргивать.
Или западные СМИ врут и они тоже в сговоре с Путиным?
Бывает же...

Берта
Гость

нихрена ты не понимаешь, портянка пригожинская.
Ни одного слова оригинального не написал.
Сплошная вата по методичке
Мутина и руть

Опять всё путаешь. Это у тебя "выфсёврёти". Ничего по делу

Берта
Гость

Украина, Болгария, Молдова, Беларусь, Италия, Испания и т.д. Когда более 90% несения - однородны это моноэтничная страна.

На России нет ни своего народа, ни нации, ни собственной истории. Всё саоровано.

А баски уже не народ?
Вот новости

Гость
Берта

А мы как раз проведём референдум и всё выясним кто и чего ненавидит

Внутри РФ тоже проведут референдум. Вы ж показали, что повпшим "эксклюзивно россиянским" законам так можно на примере того же Крыма, Абхазии, Осетии. Раз у вас в стране так можно, то не х€р ныть, что внутри "страны" такие референдумы станут нормой. Вы со своими овнопоавителями и с доплатой никому не нужны, скоты, ни в соседних странах, ни на другом полушарии, ни на другой планете, ни внутри этой недостраны. И развалили вы её сами своими же руками, отказавшись от собственной реальной истории иинасилуя народ. Убл&дскре государство.

Гость
Лина

так мало денег даете. О младших забыли

Да пошли они на х€р со своими деньгами и своим пыней. Сидите там в шахте, радуйтесь своей ущербности. В соседних странах от вас хотят только одного: отъе.б.итесь

Берта

Хохлы орут "Россия не мать СССР нам не отец".
Вам говорят, ну Ок.
Пусть. Отказывайтесь от наследства хотя бы " не отца". Верните земли мы не возражаем .
Что не так?

Гость
Берта

Я ничего не думаю. Это Вы всё знаете. Так расскажите уже нам студенты иностранцы это хорошо или плохо?
Определитесь

И что, много у вас студентов из США, Канады или Норвегии, Франции? Не? Хоть одного отыскать получилось задохлика?

Берта
Гость

кошку свою под себя ты возьмешь

у себя земли девать некуда, везде на ней бардак, так нет, еще ему территории подавай, чтобы больше бардака было :-)

А какое тебе то дело до чужих земель?
Занимайся своими

Гость
Берта

Так а где ответ на мой вопрос?

К окулисту сходи. Правда он со зрением работает, а не с отсутствием мозга.

Берта
Гость

Тогда получается никого нет. Ни немцев ни французов . есть только норманы, галы , готы,саксы и т. д.
Тебе бы, детка , для начала историю подучить

Гость
Гость

А чем Ельцинский режим отличается от Путинского или от того же совка. Менялись фамилии, а сама система оставалась неизменной - богатым деньги, а участь простого населения вкалывать за копейки, обеспечивая власть имущим сытую и беззаботную жизнь.

Отличается тем, что Путин царь и бог, что в голову стрельнет, то и творит, друзья его убийцы и садисты, опирается он на гнилых силовиков, которые ещё больше в крови. Сильно отличается. На России ещё немного и будет повторение фашистской Германии - тоталитаризм - и повезут людей в гетто и концлагеря сжигать массово. Это уже происходит, но в меньших масштабах.

Гость
Берта

Какой режим Беларусь выбрала тому и помогаем.
А надо как?
Что как США с бомбами самим режим выбрать, да?))

Ещё что-нибудь более бессвязное получится придумать? Какой-то уже откровенный бред.

Гость
Берта

А что так сложно ответить на вопрос?)))
Понимаю

Тебе уже десять раз ответили, т√пица.

Гость
Берта

У меня есть идея получше.А давайте мигрантов запустим в ЕС
Пусть конфискуют имущество фрицев и оккупантов . Заодно изначилуют .
Один фиг они там среди *** недоёппаные .
Это всё так гуманно и цивилизованно.
Куда нам русским

Вы русские ватники действительно уже гораздо дальше пошли, фашистская погань.

Гость
Берта

Как в Европе да?))

Нет. В ЕС своё законодательство, как вы показали оно на вас не распространяется, так что это всё исключительно внутри РФии так. В том числе, вы показали, что внутри РФ норм проводить референдум местного уровня - это у вас законным считается👍

👋

🖕

Гость
Берта

Конечно ты ни о чём не знаешь. Ни на один вопрос не отвечаешь.
Тут как раз полная ясность

Ага, тут как раз полная ясность, что ты уже по уши во лжи
..и овне,кстати, тоже. Почаще одно и то же повторяй и делай вид, что ничего не понимаешь. Ато никому не очевидно это.

Гость
Берта

Пока что имеют только тебя. При чем во все места

Пока тут только такие, как ты изнасилованные. Кстати, куда делись ваши любимые анальные темы? Вы ж раньше так любили их, а тут...

Гость
Берта

Не.. Бухала твоя мамка. И давала в оч кл

О!))) Долго держался, кремлебот😂

Гость
Берта

Ню ню. Поэтому ты мне так усердно $осёшь?)))
Отрабатываешь

Так. Всё нормально, друзья, всё стабильно))
МВД на России ❤️ А.Н.А.Л

Гость
Берта

Кстати, а с чего ты решило что другое правительство с иной внутренней политикой будет иначе действовать как мировой игрок? Внешняя политика будет та же и не надейся . пиzdец накроет всех)))

Пользуясь случаем просвещу: прямо сейчас, без смс и регистрации, в мире самые продвинутые державы не занимаются такой *уйней, как ваш ана.льный Пыня

Гость
Гость

а кто по-вашему живет в России?)

Гость
Гость

Вот она главная национальная идея русских-чтобы всех накрыл ***.

Это да,😂 Это они пожалуйста, хоть сейчас, как написала "Берта", чтоб все могли так же "радоваться", как и россияне😂😂😂

Гость
Берта

Как заслужите так и получите.
И никак иначе

С чего ты вдруг решило, что вам ктото должен служить? Травма рабочая после служения, хочешь "радостью" поделиться, компенсировать?

Гость
Гость

Я тебе уже устала повторять,что одна народность к национальному государству не имеет никакого отношения.Оно национальное будет и со ста народностями.,если ты не в курсе.

Да она дура, ей ответ пишут, а она "где ответ, где ответ? Это ответ? Прочитайте его, ато я сама не умею"

Гость
Берта

Нигде не писала что желаю.
Ровно наоборот. Вы получите ровно то что просите и никак иначе. Только ответ

Так вот. Просим:

отъ€битесь !

Гость
Берта

Согласна. Пусть Украина откажется от всех земель которые принёс мордер

Только после того, как РФия это сделает сама с собой и следуя собственной логике, которую вы другим предлагаете.

Предыдущая тема