Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из …
Вы не разбираетесь в международном праве. Раз РФ берёт на себя ВСЮ правопреемственность значит одна и та же страна.
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН
Нет. Это значит только, что она дословно "взяла всю аравоприемственность", чтобы получить плюшки и не переписывать соглашения. Всё. Больше это ничего не значит. РФии 30 лет.
Я уже тридцать лет, как уехала из России. Могу сказать, что никакой ностальгии у меня нет и не было. Приезжала навестить родственников несколько раз, и каждый раз не могла дождаться возвращения домой. Понятно, что власть я не одобряю. Видимо, людям живётся тяжело, потому что большинство людей озлоблено на весь свет. Никто не улыбается, не радуется жизни. Зато с какой готовностью все накидываются на людей другой ориентации.... Дай повод - загрызут. Ну, и власти делают многое, чтобы поссориться с другими странами. Если постоянно обливать помоями Америку, глупо ждать, что самые богатые страны мира вас одобрят. Я вижу Россию как страну третьего мира, имеющую ничем не подкрепленные амбиции. Уж извините, но все тридцать лет эмиграции мне стыдно, что я имею отношение к России.
А мне стыдно за вас. Люди из беднейший стран Африки и Латинской Америки перебираются в Европу, где они жили на 30 долларов в месяц всей семьей и где идёт Гражданская война десятилетиями и такая коррупция неприкрытая, что России не снилась ? Вы знаете, как живут в Сомали и Эритрее и сколько их граждан сейчас живут в Европе? И все-равно любят свою родину, чтят свои традиции и сохраняют связь. А вы просто человек такой гнилой, без корней и без семьи и без друзей
Я же и пишу, что РФская т√пая пропаганда своими формулами прямо таки создала отличный фундамент для развала страны. Ну как бы не удивительно, у Пу и его друзей мозгов, как у бабочек. Ненавижу. За то, что сделали с моей страной. За то, что сделали с людьми на России. Отвратительные, лживые сволочи.
Минуточку. Хохлы и Польша отказались от СССР. Вы не причастны к мордору.
Отдайте то что получили благодаря Мордору.
Вы же сами сказали что не имеете к этому никакого отношения.
Что не так
Землю верните
Сообщение было удалено
нихрена ты не понимаешь, портянка пригожинская.
Ни одного слова оригинального не написал.
Сплошная вата по методичке
Мутина и руть
Вопрос был не в этом. В какой стране мира с большой территорией проживает только одна народность?
Например
Украина, Болгария, Молдова, Беларусь, Италия, Испания и т.д. Когда более 90% несения - однородны это моноэтничная страна.
На России нет ни своего народа, ни нации, ни собственной истории. Всё саоровано.
Внутри РФ тоже проведут референдум. Вы ж показали, что повпшим "эксклюзивно россиянским" законам так можно на примере того же Крыма, Абхазии, Осетии. Раз у вас в стране так можно, то не х€р ныть, что внутри "страны" такие референдумы станут нормой. Вы со своими овнопоавителями и с доплатой никому не нужны, скоты, ни в соседних странах, ни на другом полушарии, ни на другой планете, ни внутри этой недостраны. И развалили вы её сами своими же руками, отказавшись от собственной реальной истории иинасилуя народ. Убл&дскре государство.
Хохлы орут "Россия не мать СССР нам не отец".
Вам говорят, ну Ок.
Пусть. Отказывайтесь от наследства хотя бы " не отца". Верните земли мы не возражаем .
Что не так?
Украина, Болгария, Молдова, Беларусь, Италия, Испания и т.д. Когда более 90% несения - однородны это моноэтничная страна.
На России нет ни своего народа, ни нации, ни собственной истории. Всё саоровано.
Тогда получается никого нет. Ни немцев ни французов . есть только норманы, галы , готы,саксы и т. д.
Тебе бы, детка , для начала историю подучить
А чем Ельцинский режим отличается от Путинского или от того же совка. Менялись фамилии, а сама система оставалась неизменной - богатым деньги, а участь простого населения вкалывать за копейки, обеспечивая власть имущим сытую и беззаботную жизнь.
Отличается тем, что Путин царь и бог, что в голову стрельнет, то и творит, друзья его убийцы и садисты, опирается он на гнилых силовиков, которые ещё больше в крови. Сильно отличается. На России ещё немного и будет повторение фашистской Германии - тоталитаризм - и повезут людей в гетто и концлагеря сжигать массово. Это уже происходит, но в меньших масштабах.
У меня есть идея получше.А давайте мигрантов запустим в ЕС
Пусть конфискуют имущество фрицев и оккупантов . Заодно изначилуют .
Один фиг они там среди *** недоёппаные .
Это всё так гуманно и цивилизованно.
Куда нам русским
Вы русские ватники действительно уже гораздо дальше пошли, фашистская погань.
Кстати, а с чего ты решило что другое правительство с иной внутренней политикой будет иначе действовать как мировой игрок? Внешняя политика будет та же и не надейся . пиzdец накроет всех)))
Пользуясь случаем просвещу: прямо сейчас, без смс и регистрации, в мире самые продвинутые державы не занимаются такой *уйней, как ваш ана.льный Пыня