Не так давно был на кладбище у умерших родственников.Вообще кладбище это мрачное место ,а для кого-то и вовсе пугающее.Но когда я пришёл туда,то понял,что всё внутреннее напряжение,весь негатив и волнение пропали,а были на душе только приятное спокойствие и умиротворение.А каждый портрет умерших будто смотрел на меня,я чувствовал себя как дома,нигде так комфортно я себя не чувствовал,готов был оставаться там на всю ночь..был будто частью семьи там,знаю звучит нелепо.Может быть это из-за того,что кладбище наш второй дом.Когда ходили по кладбищу,то я увидел,как у одной могилы упала чаша с цветами,ну я не смог пройти мимо и аккуратно поставил и поправил цветы.Сразу после этого поднялся небольшой ветер и дерево,стоящее прямо над той могилой легонько затряслось и через несколько секунд ветер снова затих.Уж очень странный секундный ветер,который затряс именно то дерево(я думаю это была благодарность)Но не об этом..после этого дня всю ночь мне снилось,что я был на том кладбище,ощущение того,что я действительно там находился.Такое ощущение у меня последний раз было лет в 6,это не совсем обычное ощущение,когда не отличаешь сон от реальности,немного более реальное что-ли.И помню как в один момент вижу себя лежащим на том кладбище в гробу в незарытой яме посреди ночи,а рядом сидит смотрит на меня чёрная кошка с жёлтыми,горящими глазами. Проснулся в холодном поту,а точнее подлетел прямо посреди ночи.После этого сна ещё долго не мог уснуть.Могла ли мёртвая энергетика так повлиять или я просто находился под впечатлением.Вот не знаю что и думать.Помню моя прабабушка при жизни рассказывала,как сорвала какую-то веточку с дерева около могилки чьей-то и вот после этого по ночам нечто стучало к ней в окна,пока та не вернула веточку на место,тогда всё и прекратилось.А какие ощущение у вас возникают после похода на кладбище и что вы чувствуете,пребывая там.?
Опустошение,безнадежность
Мне тоже раньше не нравилось быть на кладбище, покой и просветление. Но потом стало грустно, когда я думала про всех людей, таких живых на фото. А у вас фантазия буйная)
Покой , умиротворение . Мне на кладбище очень хорошо. Но только когда я там одна , если еду с кем то из родственников - почему то раздражаюсь .
Раньше любила смотреть фотографии на памятниках ,потом стала голова болеть . Наверно всё таки влияет праздное любопытство на такие вещи .
Раньше всегда чувствовала умиротворение, когда ездила одна. А последние лет 5 со мной стали ездить родственники , во время поездок клюя мозг. После последней поездки 9 октября этого года ощущала тошноту несколько дней, я ее почувствовала ещё на кладбище. И , кстати, до сих , едва думаю о кладбище, снова тошно становится.
Раньше всегда чувствовала умиротворение, когда ездила одна. А последние лет 5 со мной стали ездить родственники , во время поездок клюя мозг. После последней поездки 9 октября этого года ощущала тошноту несколько дней, я ее почувствовала ещё на кладбище. И , кстати, до сих , едва думаю о кладбище, снова тошно становится.
Тошнота связана с родственниками?
Наверно. Все эти разговоры: ограда не та или не того цвета, а вот посмотри , какая на соседней могиле; ты не туда воткнула цветы , надо вон туда; зачем столько конфет положила на могилу, долго разворачиваешь бумажки и т.д. Вон там какой памятник, какой крест, а у тебя не такой на могилах...Надо новый памятник. Пакет для мусора не тот, перчатки не те.....
Одна ездила спокойно, с утра уезжала, вечером возвращалась --- кладбище далеко, три часа в один конец. Никто не интересовался, что я там делаю, как, с какой скоростью... А тут постоянный вынос мозга.
Я с детства на кладбище хожу. Не могу сказать, что какие-то чувства вызывает. Спокойно хожу по кладбищу. Чувства у меня вызывают сами похороны. Не могу примириться с утратой.
Наверно. Все эти разговоры: ограда не та или не того цвета, а вот посмотри , какая на соседней могиле; ты не туда воткнула цветы , надо вон туда; зачем столько конфет положила на могилу, долго разворачиваешь бумажки и т.д. Вон там какой памятник, какой крест, а у тебя не такой на могилах...Надо новый памятник. Пакет для мусора не тот, перчатки не те.....
Одна ездила спокойно, с утра уезжала, вечером возвращалась --- кладбище далеко, три часа в один конец. Никто не интересовался, что я там делаю, как, с какой скоростью... А тут постоянный вынос мозга.
Ой,ужас..ну под такое кудахтанье лучше самому конечно,а то кладбище в вокзал превращается.
Сообщение было удалено
Спать иди,школьник.Тебе завтра в школу.
это, мне кажется, нормальное чувство. Смерть - это период жизни, это природа. Сны очень редко отражают реальность, конечно и такое бывает, но информация приходит в очень завуалированном виде. А брать что-то из кладбища домой не нужно, люди которые там ухаживают за могилками, придя домой сразу же смывают землю с кладбища.
Правда, это ужасно(
Кстати, сон не очень хороший. То что вы в гробу лежали- это не беда, ваше подсознание сработало, так как на кладбище перед этим были, видимо о смерте размышляли. А вот кот чёрный - это недоброжелатель, обман, враг. Будьте осторожны, на работе тоже.
Слишком впечатлительный. Я такой же была. Потому что ещё и мистику связанную с кладбищем люблю, всякие страшилки посмотреть, меня это цепляет. У нас в городе есть 2 закрытых кладбища старых можно сказать, что прям недалеко от дома. Одно чуть ли не в центре, и вот в детстве помню когда отцу надо было в контору, а ближний путь был через это кладбище, отец нас с братом брал с собой, и помню как мурашки были по коже, но мне так нравилось это ощущение страха. И я весь думала об этом. Когда ездили в деревню, и ходили на кладбище, я любила уходить подальше и рассматривать фото могил, бррр. Жутко капец. Потом бабушку расспрашивать о том, что и как с кем случилось. Особенно почему в могилках дети. Ещё завораживали ягоды черемухи, они были просто громадные, так и хотелось их съесть, но бабушка видя такое внимание к этим ягодам, строго настрого запрещала.
Когда ты уже взрослый, это всё не так, не даёшь фантазиям разыграться в твоей голове. Чтобы хоть как то проявить ощущения тех пор, я читаю Рэя Брэдбери.
дай бог еще когда нибудь встретимся бермудский треугольник кладбище погибших кораблей кельское православное славяно-эленское язычество христианский баптизм византия любовный целибат тебе
средиземноморское средневековье
выгораживает клятва сокровещьницу сундук мертвеца
вавилон
дипломат
зубастикам
мобильный банк
белая смерть
блок хорошего счастья
спонсор как отдохнул ковен отменный вкус донор ?страсти от приворота и привязки *** ты не знаешь как отшить парня а я врубище не знаю как его венец судьбы к себе привязать а потом владислав мне звонит такой и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все в месте в видео классный фильмец факультет быль или сказка опрос про легенду советского кинематографа...
ковен
износилование?
сверхесстесственный базис
подросток ты когда маленький был протянул мне руку из лужи вон выходящий плацентариум
распеншие дары мертвых богов алкотестер
ковен изотоп донор страсти к приманки от приворота того света и привязки на беременность ребенок от любимого человека подожди суицыд откуда такие мысли взялись я не знаю кого мне выбрать пастель или износилование? ты панк не знаешь как отшить парня а я могильщица не знаю как его ключь к счастливой жизни привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне солод такой звонит и говорит дай бог та сонная лощина еще встретимся когда-нибудь во сне сонного царства планеты смеха
Лиголайз мальчики все хорошо тебе вампиры
Первый раз увидела памятник с абстракцыей
ты псих ? иди в редакцию журнала--ОГОНЕК там оценят твой труд и выпишут премию
последний путь обходной
весь хоррор
эшафотируйс бальзацыей в датскую королеву девушек за эко антипу пергамского святого у даждбога дай субьект кукла расплата подмена всегда будет видио я просто закрою глаза на тот свет
трейлер симпатической багини аммараллис откровения записки шизофреника
Раскулачивание хны
Череп благовонный источает дух бухарский
сверхбагиня старостословянская ты игрушка в моих руках у ковен аборт ковен семьянин отменный вкусс старостословянской страсти от приворота и привязки к снисходительносьти прелести первозданной роскоши ну как отдохнула спящая-красавица в усыпальне с внутреннего голоса светает предшественница нувариши ? подожди я просто хочу понять простить и отпустить длань небесную откуда такие мысли взялись зеркальные? ребенок от любимого человека я не знаю кого мне выбрать из оккульта? ты зомби не знаешь как отшить парня а я пошлая молли не знаю как его к себе привязать а потом мне байкер такой звонит и говорит и говорит дай судмедэксперт еще дорогого бога когда-нибудь встретимся все вместе с аскезой