Расскажите о тех людях, которые вас обижали когда-то, но вы спустя время расквитались с ними.
В детстве, в школе была белой вороной. Девочкой для битья. Очень много слез пролила, много обид накопила, всегда хотела отомстить. Но прошло время, все повзрослели. Я неплохо устроилась в своей жизни я считаю. И вот, когда я уже забыла все свои обиды, забила на обидчиков ко мне в друзья в одной из соцсетей стучится в друзья бывшая одноклассница, одна из заводил так сказать. Начала интересоваться моей жизнью, всё расспрашивала как я, что я. Я отвечала сухо и по факту. А в конце она выдала портянку, что ей очень стыдно за своё поведение, что дико дико извиняется, что я большая умница и чтоб не держала зла.....если честно, в тот момент я не испытала никаких эмоций. Вообще. Просто прочитала и закрыла переписку. Никакого чувства отмщения не было, и я так и не поняла, что на нее нашло?
Я поняла, что нужно отпустить ситуацию, внутри себя эту обиду выбросить, не носить её с собой как камень. И тогда всё образуется.
Дура ты. А “звездочка” бывшая пусть извинения себе куда подальше засунет и от рака сдохнет. Я так в лс своему обидчику и написал) Так легко на душе стало. Месть сладка, а ты терпила
В школе одна девочка в классе издевалась, она была из очень обеспеченной семьи. Вышла замуж, удачно, муж хороший, но дети не получаются уже более 10 лет, выглядит плохо.
Тоже по-разному можно оценивать. Для вас детей нет - это драма и наказание, для кого-то детей нет, это радость и благодать. Моё мнение, ей повезло несказанно, раз замуж вышла удачно( да хоть и неудачно), а для вас это не особое счастье, для вас дети счастье, у всех свои ценности.
Меня невозможно обидеть
А вообще если человек неправильно себя ведёт, он всегда так или иначе огребает за это
Моим врагам жизнь за меня отомстила. Вернее, они сами себе - жизнь-то их результат их собственных усилий. Прямо в процессе нашего конфликта узнала, увидела, как люди живут, и желание мстить само на глазах ушло в песок. Я-то счастливый человек, а вот о них этого никак не скажешь. Бог с ними. Пусть живут. У меня никаких злых чувств нет.
Я такой же человек. Бог наказал их смертями и болезнями детей и внуков, и я никаких чувств не испытываю, вот буквально равнодушна. Помню, как одно *** мне звонило, когда у него ребенок подох, хотело с меня ещё что-то поиметь и с моей доброты и с моего великодушия и кротости, мягко отказала. Ничему людей жизнь не учит, так и будут дальше уродов рожать. Впрочем, это их дело)
Тоже по-разному можно оценивать. Для вас детей нет - это драма и наказание, для кого-то детей нет, это радость и благодать. Моё мнение, ей повезло несказанно, раз замуж вышла удачно( да хоть и неудачно), а для вас это не особое счастье, для вас дети счастье, у всех свои ценности.
Это не для меня драма и наказание, а для нее. Она их очень хочет, постит фотки с племянниками и детьми подруг: вот я тренируюсь, скоро и свои будут и все в этом духе.
Сейчас не знаю , замужем она или уде нет, фото с ним перестала выставлять, везде бывает одна
Это не для меня драма и наказание, а для нее. Она их очень хочет, постит фотки с племянниками и детьми подруг: вот я тренируюсь, скоро и свои будут и все в этом духе.
Сейчас не знаю , замужем она или уде нет, фото с ним перестала выставлять, везде бывает одна
А, ну у меня точно такие же примеры, я выше описывала, вот кого-то рвало))) на кусочки))
Ну, это х-ня. Адекватные люди понимают, что мстить никому не нужно, автор. Это добра не приносит в этот мир.
Все те, ну или как минимум большенство, кто говорит, что лучше не мстить, просто не имеют реальных вменяемых ресурсов для мести. Мстить, нарушая закон, не решаются, так как боятся ответственности. Мстить же не нарушая закон не могут, так как ни мозгов, ни денег, ни связей. Осознавая свою никчемность и беспомощность, при этом страшно боясь признаться в этом окружающим, говорят, что лучше не мстить, типо это удел слабых. Давно известно, что если не показывать зубы, тебя без конца будут пинать. Месть, которая действительно доносит до вашего обидчика, что он поступил нехорошо, при этом не нанося вреда вам, это как раз удел сильных. А удел слабых это стоять и обсыхать после того, как на тебя вылили ведро дерьма.
Все те, ну или как минимум большенство, кто говорит, что лучше не мстить, просто не имеют реальных вменяемых ресурсов для мести. Мстить, нарушая закон, не решаются, так как боятся ответственности. Мстить же не нарушая закон не могут, так как ни мозгов, ни денег, ни связей. Осознавая свою никчемность и беспомощность, при этом страшно боясь признаться в этом окружающим, говорят, что лучше не мстить, типо это удел слабых. Давно известно, что если не показывать зубы, тебя без конца будут пинать. Месть, которая действительно доносит до вашего обидчика, что он поступил нехорошо, при этом не нанося вреда вам, это как раз удел сильных. А удел слабых это стоять и обсыхать после того, как на тебя вылили ведро дерьма.
Месть это сдача. Долги надо отдавать.
Я мстила бывшей лп, за ее длинный язык и наговоры на меня. Она очень страдала. Я ей сильно напакостила. По началу меня это сильно радовало, но очень быстро я изменила своё мнение. Стало ее очень жалко, я в душе раскаивалась сильно, но внешне это не показывала. Она уехала из страны, как она считает в лучшую жизнь. Но со слов общих знакомых (связь конечно не поддерживаем) лучшей жизни она в той стране не нашла. Потому что куда не беги - от себя не убежишь.
Я тоже сру в душу своей подруге за ее подлое отношение ко мне и да я получаю удовольствие от этого мне не сколько не жалко мразей
Око за око и мир ослепнет.