Гость
Статьи
Отомстили ли вы своим …

Отомстили ли вы своим обидчикам?

Расскажите о тех людях, которые вас обижали когда-то, но вы спустя время расквитались с ними.

Цитрин
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барби
Цитрин

Рыльце в пушку не у того, кого обидели, а у того - кто. Вот те боятся этой самой мести, у них и рыльце в пушку. Если вы жертва или никогда никому не причиняли боль, то и рыльце не будет в пушку, так ведь? Тогда и бояться мести вам нечего.
А других не судите, в смысле тех, кого обижали, и они не могут простить и забыть.
Наверняка такие есть. И давайте не будем делать вид, что никто с такими ситуациями не сталкивался в жизни, что никого никогда не травили, неважно, в семейной жизни или во время учёбы, работы и т.д.
Почему все боятся об этом говорить?

В школе одна девочка в классе издевалась, она была из очень обеспеченной семьи. Вышла замуж, удачно, муж хороший, но дети не получаются уже более 10 лет, выглядит плохо.

Гость
Цитрин

А вы остались на том же уровне?
Значит, вы освободили их от плохой жизни с прошлыми людьми, получается, открыли горизонты к лучшему будущему.
Вам обидно теперь?

Нет, я тоже поднялась на уровень выше. Просто я сама по себе)
Мы друг другу помогли, обиды нет. Есть благодарность и в будущем жедание общаться семьями как и положено родственникам)

Барби
Гость

Я отомстила, страшно отомстила. Все мои обидчики уехали из нашего поселка в крупные города, купили там квартиры и машины. Но я осталась и распускаю про них грязные слухи, что они все наркоманы и прости....утки. Некоторые люди мне верят. Вот как я здорово отомстила.

:)))))

Гость
Гость

Ну у бабы не получается выцарапать себе отношалки, тут прявляется другая.
Начинаются угрозы.

Лично Я бы узнала сначала, что и как.

Если у мужчины сердце занято другой, я никогда к нему не буду навяливаться.

А там нет берегов.
Там борьба за ...только за что?????
Человека нельзя отвоевать и заставить любить

Я никогда не мщу, но оч долго ношу всё в себе. А как бы вы поступили? Месть не уместна?
Я жила с мужчиной(разведен, сын и жена жили в разных городах), готовились к детям, свадьбе. Она начала две недели звонить ему, его маме, братьям, что хочет семью восстановить, он ей говорил нет. Но на НГ она просто прилетела прям 31го с сыном и поставила условие, что если их не впустит, то сына не увидит, либо она сбросится. Я тогда штамп увидела. Я собирала вещи ночью 1-го января, а он потом просился вместе жить и исчез. Через полгода она мне в истерике звонит, мол, что ты до сих пор с мужем моим общаешься? А я его и не слышала больше. По соц.сетям живёт она в шоколаде сейчас - отпуска, фотосессии и т.д. Я нет, год через *опу идёт.

Барби
Гость

Я никогда не мщу, но оч долго ношу всё в себе. А как бы вы поступили? Месть не уместна?
Я жила с мужчиной(разведен, сын и жена жили в разных городах), готовились к детям, свадьбе. Она начала две недели звонить ему, его маме, братьям, что хочет семью восстановить, он ей говорил нет. Но на НГ она просто прилетела прям 31го с сыном и поставила условие, что если их не впустит, то сына не увидит, либо она сбросится. Я тогда штамп увидела. Я собирала вещи ночью 1-го января, а он потом просился вместе жить и исчез. Через полгода она мне в истерике звонит, мол, что ты до сих пор с мужем моим общаешься? А я его и не слышала больше. По соц.сетям живёт она в шоколаде сейчас - отпуска, фотосессии и т.д. Я нет, год через *опу идёт.

Поэтому не следует связываться с детными мужчинами, если ребенок небольшой, если разведены недавно. Бывшие любят активизироваться, когда узнают, что бывший муж собирается жаниться и манипулируют ребенком

Барби
Гость

Вас Бог уберег от него. Представляете что б было если бы вы забеременели и родили? Просто это вам урок не связываться с пользованными. А фоткам не верьте, многие выкладывают как обертку от конфетки, а на самом деле у них ничего хорошего

Цитрин
Гость

Жуткая история. Отнеситесь к этому как к жизненному опыту, хотя, конечно, представляю ваши чувства. Видно, там семейка непростая. Пусть вас успокаивает уже то, что им нелегко живётся вместе, если она до сих пор к вам ревнует. А он, видимо, нашёл уже другую любовницу. Бегает, козлик, по кроватям. Ругань и скандалы их повседневность.
Вам ещё повезло, что отделались от этих людей.

Барби
Цитрин

Жуткая история. Отнеситесь к этому как к жизненному опыту, хотя, конечно, представляю ваши чувства. Видно, там семейка непростая. Пусть вас успокаивает уже то, что им нелегко живётся вместе, если она до сих пор к вам ревнует. А он, видимо, нашёл уже другую любовницу. Бегает, козлик, по кроватям. Ругань и скандалы их повседневность.
Вам ещё повезло, что отделались от этих людей.

Я тоже так считаю. Повезло, что не создала семью, не родила.

Гость

С первой школьной любовью расстались плохо, обижал, переживала. Пережила да и думать забыла, потом намного ярче жизнь была. Прошло 30 лет(!!!) и в одной соцсети он: А помнишь?.. А я: Не, не помню. Он: Ну, как же?! Я вот не против бы снова и опять.. С превеликим удовольствием отказала. Не ожидал и, не подумав, что за целую жизнь я могла крайне измениться, написал мне от обиды маленькую пакость. Взамен я дала залп со всех бортов: в этой соцсети публично раскрыла неблаговидные секреты его жены. Его благоверной это донесли. Тыкалась, тыкалась она ко мне, да страница только для своих. Я о чём? Всегда надо думать, как то, что ты делаешь отзовётся через годы, десятилетия. А ещё о том, что обиженные когда-то в своих лучших чувствах девчушки превращаются в бультерьерш с хваткой не на жизнь, а на смерть.

Гость

Я чет планировал им мстить а потом смотрю один сам умер, второй на улице оказался да и Бог думаю с ними и без меня справляются)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну, это х-ня. Адекватные люди понимают, что мстить никому не нужно, автор. Это добра не приносит в этот мир.

Зато приносит справедливость.

Гость
Гость

Ничего такого не делала. Бог им судья.
Не хочется пачкать себя в грязном , а именно - месть , грязня и т.д.

Дура

Не уверена можно ли это называть "местью", но... На первом курсе в общежитии у нас была большая комната на пять человек. Трое соседок были адекватными, а одна просто жесть ходячая. Наверное, ни до, ни после я не встречала таких е****тых на всю голову людей. Она бухала через день, лезла с пьяными разговорами ко всем, не давала ни учиться, ни спать. Не стеснялась выяснять отношения с "подругами" диким ором и трахаться со своим парнем в присутствии посторонних. Она часто без спросу брала вещи и портила их, причем специально. Мне она порвала конспекты, еще одной девочке изуродовала платье, у третьей стащила наушники. Брала чужую еду из холодильника. В первый же месяц вылила на мою кровать ведро воды, когда ей что-то не понравилось, а потом с пеной у рта доказывала, что она ни при чем. Это нечто могла плеваться в людей во время конфликта, бросалась в драку и пыталась выцарапать глаза. Апофеоз был, когда одной нашей соседке стало плохо, ее два дня полоскало так, что мы хотели вызвать Скорую. Оказалось, эта тварь растолкла каких-то таблеток типа слабительного в общую двухлитровую бутылку Колы, надеясь, что я, и еще одна девушка, которую она особенно не любила, выпьем эту дрянь. Причем она сама нам об этом рассказала, мол, "жаль, не вы"!

Самое дикое, что ее отказывались выселять. Мы писали с десяток жалоб, но нам говорили, что она платит за комнату, а отселить якобы "некуда". Я поняла, что дальше так продолжаться не может, и решила сыграть на ее мнительности. Вымазала сажей крестик, который эта дура всегда носила при себе, подбрасывала ей под кровать сухие цветы, благо, дома было много гербария. Демонстративно приносила церковные свечи, читала над ними какие-то "заговоры за упокой". Когда та соседка нашла у себя под матрасом соль, закатила скандал, что я ее "на смерть прокляла" и съехала, наконец. Искренне сочувствую людям, которые потом сталкивались с этой психичкой, и считаю это больше самозащитой, чем местью. Но удовольствие я получила, конечно.

Гость
Барби

В школе одна девочка в классе издевалась, она была из очень обеспеченной семьи. Вышла замуж, удачно, муж хороший, но дети не получаются уже более 10 лет, выглядит плохо.

Надеюсь, подцепит какую-то заразу либо сама, либо дети родятся онко или иначе больные (если вообще получатся))) Таким тварям только плохого надо желать. Никакого прощения школьным буллерам.
Так же надеюсь, что когда нибудь надоест мужу и он ее выкинет на мороз в минус 30 градусов в одной лишь футболке. Тем более повод будет — уродливая, надоест рано или поздно своим личиком)

Барби
Гость

Надеюсь, подцепит какую-то заразу либо сама, либо дети родятся онко или иначе больные (если вообще получатся))) Таким тварям только плохого надо желать. Никакого прощения школьным буллерам.
Так же надеюсь, что когда нибудь надоест мужу и он ее выкинет на мороз в минус 30 градусов в одной лишь футболке. Тем более повод будет — уродливая, надоест рано или поздно своим личиком)

Да, я тоже так считаю, что буллеров прощать не надо.

Гость

Меня бросил мужик, при чем по крысиному, встречались, все было отлично, а потом спалила его с другой, она знала что у него кто то есть, но отойти не желала, а он сказал "извини я влюбился", я была беременна и мы собирались расписаться. Пришлось сделать аборт, но на нем я отыгралась по полной. Я увлекаюсь магией. Навела на него порчу, чтоб у него не стоял ни на кого кроме меня, а ей сделала порчу на полноту. Она разжирела, аки свинья, а он пьет. Естественно они расстались, он мне звонил, но был послан на ***.
Кто бы что ни говорил - месть это прекрасно и даже полезно. Подлец всегда должен быть наказан, потому что если общество проповедует терпимость и всепрощение - уроды торжествуют. А если за гадость человеку прилетело по башке, в следующий раз он миллион раз подумает делать это снова или нет)
Но нас рать под дверь или исцарапать машину - это не месть, мелкая пакость. Быть счастливой и всего добиться чтоб он кусал локти - тоже не месть, а скорее правильная тактика поведения.

Гость
Цитрин

Ой, а каким образом он вытряс из них бабло? На что они так повелись в наш век нищеты и всеобщего недоверия?

1 смс в телеэфир стоила 50 р

Гость

Я обижала , меня обижали ... поэтому нет , не мстила .

Барби
Гость

Я обижала , меня обижали ... поэтому нет , не мстила .

Я обижалась, нас обижали, как это часто, не обижалось, я за тобою, бегаю тенью....

Гость

Моим врагам жизнь за меня отомстила. Вернее, они сами себе - жизнь-то их результат их собственных усилий. Прямо в процессе нашего конфликта узнала, увидела, как люди живут, и желание мстить само на глазах ушло в песок. Я-то счастливый человек, а вот о них этого никак не скажешь. Бог с ними. Пусть живут. У меня никаких злых чувств нет.

Гость
Гость

С первой школьной любовью расстались плохо, обижал, переживала. Пережила да и думать забыла, потом намного ярче жизнь была. Прошло 30 лет(!!!) и в одной соцсети он: А помнишь?.. А я: Не, не помню. Он: Ну, как же?! Я вот не против бы снова и опять.. С превеликим удовольствием отказала. Не ожидал и, не подумав, что за целую жизнь я могла крайне измениться, написал мне от обиды маленькую пакость. Взамен я дала залп со всех бортов: в этой соцсети публично раскрыла неблаговидные секреты его жены. Его благоверной это донесли. Тыкалась, тыкалась она ко мне, да страница только для своих. Я о чём? Всегда надо думать, как то, что ты делаешь отзовётся через годы, десятилетия. А ещё о том, что обиженные когда-то в своих лучших чувствах девчушки превращаются в бультерьерш с хваткой не на жизнь, а на смерть.

Мда, вот это холодная месть у вас получилась.
Столько лет обиду носить...

Гость
Марина Листова

Не уверена можно ли это называть "местью", но... На первом курсе в общежитии у нас была большая комната на пять человек. Трое соседок были адекватными, а одна просто жесть ходячая. Наверное, ни до, ни после я не встречала таких е****тых на всю голову людей. Она бухала через день, лезла с пьяными разговорами ко всем, не давала ни учиться, ни спать. Не стеснялась выяснять отношения с "подругами" диким ором и трахаться со своим парнем в присутствии посторонних. Она часто без спросу брала вещи и портила их, причем специально. Мне она порвала конспекты, еще одной девочке изуродовала платье, у третьей стащила наушники. Брала чужую еду из холодильника. В первый же месяц вылила на мою кровать ведро воды, когда ей что-то не понравилось, а потом с пеной у рта доказывала, что она ни при чем. Это нечто могла плеваться в людей во время конфликта, бросалась в драку и пыталась выцарапать глаза. Апофеоз был, когда одной нашей соседке стало плохо, ее два дня полоскало так, что мы хотели вызвать Скорую. Оказалось, эта тварь растолкла каких-то таблеток типа слабительного в общую двухлитровую бутылку Колы, надеясь, что я, и еще одна девушка, которую она особенно не любила, выпьем эту дрянь. Причем она сама нам об этом рассказала, мол, "жаль, не вы"!

Самое дикое, что ее отказывались выселять. Мы писали с десяток жалоб, но нам говорили, что она платит за комнату, а отселить якобы "некуда". Я поняла, что дальше так продолжаться не может, и решила сыграть на ее мнительности. Вымазала сажей крестик, который эта дура всегда носила при себе, подбрасывала ей под кровать сухие цветы, благо, дома было много гербария. Демонстративно приносила церковные свечи, читала над ними какие-то "заговоры за упокой". Когда та соседка нашла у себя под матрасом соль, закатила скандал, что я ее "на смерть прокляла" и съехала, наконец. Искренне сочувствую людям, которые потом сталкивались с этой психичкой, и считаю это больше самозащитой, чем местью. Но удовольствие я получила, конечно.

Классная история 👍
Но это не столько про месть, сколько про борьбу за себя. Месть это же что-такое постфактум.

Гость

У меня так было, один человек который меня домогался с другом, была попытка насилия, узнала, что он умер, ещё 30 лет не было, похоже наркоман. Его дружбан затейник жив, но одинок и никому не нужен, проблемное, криминальное ***.
Один одноклассник который на меня наезжал и унижал — то же умер недавно, тут я даже радость ощутила почему-то

Гость

Муж бывший, который мне много боли принёс, в итоге одинокий, больной, никому не нужный в долгах и даже отсидевший за долги.
Никому прям зла и мстить не желала. По моему эти люди сами собой уже наказаны)

Гость

В детстве, в школе была белой вороной. Девочкой для битья. Очень много слез пролила, много обид накопила, всегда хотела отомстить. Но прошло время, все повзрослели. Я неплохо устроилась в своей жизни я считаю. И вот, когда я уже забыла все свои обиды, забила на обидчиков ко мне в друзья в одной из соцсетей стучится в друзья бывшая одноклассница, одна из заводил так сказать. Начала интересоваться моей жизнью, всё расспрашивала как я, что я. Я отвечала сухо и по факту. А в конце она выдала портянку, что ей очень стыдно за своё поведение, что дико дико извиняется, что я большая умница и чтоб не держала зла.....если честно, в тот момент я не испытала никаких эмоций. Вообще. Просто прочитала и закрыла переписку. Никакого чувства отмщения не было, и я так и не поняла, что на нее нашло?

Я поняла, что нужно отпустить ситуацию, внутри себя эту обиду выбросить, не носить её с собой как камень. И тогда всё образуется.

Гость
Цитрин

Полегчало?
Вы же иронизируете, правда?

Нет! А как я еще могу отомстить? Я их в детстве боялась до уссачки, а теперь еще больше боюсь.

Гость

Просто бесит, когда узнаю что мои школьные обидчики стали успешными людьми. Меня от этого аж трясет от злобы. И тогда я распускаю про них грязные сплетни.

Ноябрина

Отомстила.Но потом сильно переживала.Лучше бы не мстила,жалею,лучше бы промолчала.Она до сих пор мне напоминает,что я ей сказала.Себя виноватой совсем не чувствует.Если бы она ничего мне гадкого не говорила,то бы и я молчала.Не может меня простить и все время напоминает.

Люблю зиму

Мысленно, конечно, каждого четвертовала, сожгла и прах развеяла над болотом.
Хотя одна бабка и впрямь умерла ни с того, ни с сего. Видимо, от злости своей. Но, на всякий случай, с тех пор я и в мыслях мщу осторожнее)).

Лора

Бывшему в сети написала гадости, но месть эта так себе, хотелось бы иначе отомстить.
Потому что мстить ресурсы нужны, а есть они не у каждого, у меня тоже нет.
По наблюдениям заметила , что чаще всего не мстить и "отдать суд богу" советуют или те, кого никогда сильно не обижали, есть счастливчики, или те, у кого независимо от этого жизнь сложилась так, что ущерб компенсирован.
Остальные не живут спокойно, нет.
Зря что ли суды существуют, чтобы люди сами не мстили.

Гость
Гость

тихо сказала, что не могу приехать на встречу (спустя 10 лет). "Не могу приехать потому, что не удалось замену на работе найти, а работа ведь дороже" Конечно, я знала как он считает, что для женщины мужчина свет в окне, а тут такое опускание

Опускание это когда тебя товарки по камере изнасилуют за твой язык без фильтра, тихушница.

Гость
Люблю зиму

Мысленно, конечно, каждого четвертовала, сожгла и прах развеяла над болотом.
Хотя одна бабка и впрямь умерла ни с того, ни с сего. Видимо, от злости своей. Но, на всякий случай, с тех пор я и в мыслях мщу осторожнее)).

Бабка умерла не от злости, а болячек и старости

Люблю зиму
Гость

Бабка умерла не от злости, а болячек и старости

Не спорьте со мной)))

Гость
Гость

За меня мстит им бог. И я очень желею что это происходит. Меня давно бросил муж с двумя маленькими детьми. Ушел к любовнице молоденькой. Причем делил все до люстры в кухне. Пришлось однокомнатную квартиру ему отдать. Вначале когда не знали еще причину мне свекровь сказала сходи во время службы в церкви в три церкви и поставь свечки трем сятым. И попроси здравия тому кто принес разлад.. На следующий день у него на трамвайном переезде заглохла машина и в него трамвай врезался, потом женя родила ребенка аутиста потом в кризис раззорился и влетел на 12млн и тд я бы и не верила в это но на его машину на стоянке во время бури дерево упало. Машина пополам. Жена развелась квартиру забрала. Честно. Оч его жалко

За меня тоже мстит Господь. Я давно замечаю, что инвалиды, аутисты и дауны рождаются у обидчиков. Поделом же им. за все мои слезы и отчаяние Господь отмщает.

Гость
Гость

Лично я ни в какого бультерьера не превратилась. Как была скромной и милой девочкой, так и осталась ею. Но очень хочу прожить этот миг, когда он сам позвонит и сам будут настаивать на встрече. Как я хочу познать этот миг победы.

Гость
Гость

Меня бросил мужик, при чем по крысиному, встречались, все было отлично, а потом спалила его с другой, она знала что у него кто то есть, но отойти не желала, а он сказал "извини я влюбился", я была беременна и мы собирались расписаться. Пришлось сделать аборт, но на нем я отыгралась по полной. Я увлекаюсь магией. Навела на него порчу, чтоб у него не стоял ни на кого кроме меня, а ей сделала порчу на полноту. Она разжирела, аки свинья, а он пьет. Естественно они расстались, он мне звонил, но был послан на ***.
Кто бы что ни говорил - месть это прекрасно и даже полезно. Подлец всегда должен быть наказан, потому что если общество проповедует терпимость и всепрощение - уроды торжествуют. А если за гадость человеку прилетело по башке, в следующий раз он миллион раз подумает делать это снова или нет)
Но нас рать под дверь или исцарапать машину - это не месть, мелкая пакость. Быть счастливой и всего добиться чтоб он кусал локти - тоже не месть, а скорее правильная тактика поведения.

Вы тоже сделали зло, вы убили человека, причем родного ребенка. И вы тоже будете наказаны по справедливости. Мужчину вашего жаль, вот честно, даже не знаю, почему

Гость

Я нет.Не умею.Жизнь да.

Гость
Люблю зиму

Не спорьте со мной)))

А что тут спорить🤷‍♀️ Где очевидно бабка= старость и смерть

Барби
Гость

Мда, вот это холодная месть у вас получилась.
Столько лет обиду носить...

Почему вы считаете, что человек в себе носит обиду столько лет? Она написала, что ее обидели, но потом она все забыла, но раз снова замаячил и выпал случай, что б не воспользоваться?

Барби
Гость

В детстве, в школе была белой вороной. Девочкой для битья. Очень много слез пролила, много обид накопила, всегда хотела отомстить. Но прошло время, все повзрослели. Я неплохо устроилась в своей жизни я считаю. И вот, когда я уже забыла все свои обиды, забила на обидчиков ко мне в друзья в одной из соцсетей стучится в друзья бывшая одноклассница, одна из заводил так сказать. Начала интересоваться моей жизнью, всё расспрашивала как я, что я. Я отвечала сухо и по факту. А в конце она выдала портянку, что ей очень стыдно за своё поведение, что дико дико извиняется, что я большая умница и чтоб не держала зла.....если честно, в тот момент я не испытала никаких эмоций. Вообще. Просто прочитала и закрыла переписку. Никакого чувства отмщения не было, и я так и не поняла, что на нее нашло?

Я поняла, что нужно отпустить ситуацию, внутри себя эту обиду выбросить, не носить её с собой как камень. И тогда всё образуется.

Наверное тяготило ее то, что вытворяла. Она же не в ьеспамятстве это делала

Барби
Гость

За меня тоже мстит Господь. Я давно замечаю, что инвалиды, аутисты и дауны рождаются у обидчиков. Поделом же им. за все мои слезы и отчаяние Господь отмщает.

Ой, ладновам, дети не виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христос всегда отмщает за своих детей. Вы меня оболгали и Бога - это будет на вашей совести. Я честный человек, очень добрый, и знаю закон. Вы закона не знаете. Вот, чужого ребеночка оболгали ни за что. Про своих детей скажите такую ложь.

Гость
Барби

Ой, ладновам, дети не виноваты

Виноваты обидчики, чьи дети под проклятием. Почитайте библию, там на каждой странице примеры. Поделом же им. Не говорите про то, чего вы не понимаете. Не надо быть бабой.

Гость
Гость

Я нет.Не умею.Жизнь да.

Я пыталась, так и не умею. Настолько я наивна и чиста. За меня Господь отмщает, причем сильно.

Гость
Гость

У меня так было, один человек который меня домогался с другом, была попытка насилия, узнала, что он умер, ещё 30 лет не было, похоже наркоман. Его дружбан затейник жив, но одинок и никому не нужен, проблемное, криминальное ***.
Один одноклассник который на меня наезжал и унижал — то же умер недавно, тут я даже радость ощутила почему-то

У меня была куча таких случаев. Один: одноклассник, который обижал, гонялся за мною как маньяк, травил, и т.д. Сдох как паршивая кошка. В муках.. Ему было 19. Я могу рассказать кучу таких интересных историй. Не только своих, разумеется.

Гость
Гость

У меня была куча таких случаев. Один: одноклассник, который обижал, гонялся за мною как маньяк, травил, и т.д. Сдох как паршивая кошка. В муках.. Ему было 19. Я могу рассказать кучу таких интересных историй. Не только своих, разумеется.

Расскажите

Гость
Гость

Расскажите

Ну , есть такой закон, всё сказанное ложью, клеветой возвращается к тому, кто сказал и к его детям, но уже правдой. Вот тут на ветке сидит одна злобная клеветница, клевещет на невинного человека, а потом такие люди удивляются, за что Бог наказывает их неизлечимыми болезнями и одержимостью потомства. Это пример. А случаев таких куча, я могу рассказывать без остановки, настолько большой опыт.

Гость
Лора

Бывшему в сети написала гадости, но месть эта так себе, хотелось бы иначе отомстить.
Потому что мстить ресурсы нужны, а есть они не у каждого, у меня тоже нет.
По наблюдениям заметила , что чаще всего не мстить и "отдать суд богу" советуют или те, кого никогда сильно не обижали, есть счастливчики, или те, у кого независимо от этого жизнь сложилась так, что ущерб компенсирован.
Остальные не живут спокойно, нет.
Зря что ли суды существуют, чтобы люди сами не мстили.

Есть еще ситуации, когда свою правоту доказать нельзя. А до людей не достучишься. Я была в таких ситуациях постоянно( то есть, нет свидетелей и проч.) В таких случаях и выступает защитником Бог. Лично свидетельствую, что Бог наказывает болезнями и смертями детей и внуков, поделом же им, мерзавцам. А так да, людям невдомёк, что им повезло, и они зла не видели - таких дураков везде хватает.

Гость
Гость

Ко мне тоже подходили общаться эти бездушные твари и рассказывали свою жизнь, но ни один не покаялся. Было смешно слушать, как тетка, убившая своего ребенка, разведенка, инвалид, у нее умер ребенок инвалид, и вот она подходит с целью. чтобы я ее выслушала-пожалела. Я пожалела, вот он, момент истины. Хорошо Бог наказывает всех обидчиков за мои детские слезы и отчаяние.

Гость
Гость

Ко мне тоже подходили общаться эти бездушные твари и рассказывали свою жизнь, но ни один не покаялся. Было смешно слушать, как тетка, убившая своего ребенка, разведенка, инвалид, у нее умер ребенок инвалид, и вот она подходит с целью. чтобы я ее выслушала-пожалела. Я пожалела, вот он, момент истины. Хорошо Бог наказывает всех обидчиков за мои детские слезы и отчаяние.

Что значит убила своего ребёнка?