Женщины какой общественный строй вы предпочтете?
1) Патриархат - общество, где мужчина главный, а женщина ему во всем подчиняется!
2) Равноправие - к женщинам в обществе и семье …
Ууууу как всё запущено. Причём тут сеть говоришь, мда. ))))
Не хранить секретную информацию на доступном из интернета сервере и оградить общедоступные сервера от внутренних серверов с помощью файрвола это безусловно могут сделать только амазон и микрософт, да ))) А ещё это возможно сделать только в бункере и никак иначе ))).
Что ты там говорила? Женщинам за один и тот же труд и результат недоплачивают?
Ты прямой вопрос ответишь ли нет? Как ты без доступа в интернет к датацентру подключишься? Кто в наше время хранит данные на серверах в обычном офисе и считает, что это намного безопаснее специально оборудованных датацентров? Не надо мне про сети рассказывать и в сторону разговор уводить, пытаясь казаться умным.
Ты очень удивишься, узнав какая информации находятся в наше время в облачных сервисах и насколько они могут быть более безопасны чем запертый сервер в подвале здания без доступа к интернету. Самая большая проблема в безопасности данных - это люди, которые по глупости /тупости и иногда вежливости дают возможность проникнуть в здание незнакомцу. Немного социальной инженерии и он уже у вас в серверной находится. Знаю такие случаи лично (слава богу это был тест)
Ты прямой вопрос ответишь ли нет? Как ты без доступа в интернет к датацентру подключишься? Кто в наше время хранит данные на серверах в обычном офисе и считает, что это намного безопаснее специально оборудованных датацентров? Не надо мне про сети рассказывать и в сторону разговор уводить, пытаясь казаться умным.
Секретную информацию нельзя передавать в датацентр, только по спецканалам в спец. Датацентры.
Всё с тобой ясно- ты всю жизнь работала в шарашкиных конторах где сервера стоят в офисах и наверно ещё под столами сотрудников и в принципе не понимаешь про что я говорю )))
Судя потому что у тебя информация на серверах хранится то шарашки совсем уж мелкие и убогие.
Кроме начального непродолжительного периода (менее 1.5 лет). работал всегда в крупняке который никогда в облака не перейдёт. Более того я сейчас в одних таких "облаках" работаю.
Не перейдут, потому что Россия со всем миром поссорилась и боится сейчас зависеть от внешних врагов, плюс внутреннюю сеть в стране тестируют, значит к закрытию от внешнего мира все идёт.
Ты очень удивишься, узнав какая информации находятся в наше время в облачных сервисах и насколько они могут быть более безопасны чем запертый сервер в подвале здания без доступа к интернету. Самая большая проблема в безопасности данных - это люди, которые по глупости /тупости и иногда вежливости дают возможность проникнуть в здание незнакомцу. Немного социальной инженерии и он уже у вас в серверной находится. Знаю такие случаи лично (слава богу это был тест)
Если этот сервер астразеники гипотетически был в облачном хранилище, то мы уже ознакомились с результатом таких действий )))
Не перейдут, потому что Россия со всем миром поссорилась и боится сейчас зависеть от внешних врагов, плюс внутреннюю сеть в стране тестируют, значит к закрытию от внешнего мира все идёт.
В облака переходят мелкие фирмы- им действительно сильно дешевле инфру купить в облаке чем всё у себя качественно её реализовывать. Крупняку да же в экономическом смысле выгодней строить свою инфраструктуру.
Нет такой системы, которую нельзя взломать. Все дело в том, какую цену вы готовы за это заплатить. Если вы считаете иначе, то очень наивны.
Поэтому защищают инфру несколькими системами и соблюдают правила ))) А если хранить секретную часть на сервере с доступном из интернета то задача и не задачей становится.
Всё с тобой ясно- ты всю жизнь работала в шарашкиных конторах где сервера стоят в офисах и наверно ещё под столами сотрудников и в принципе не понимаешь про что я говорю )))
Судя потому что у тебя информация на серверах хранится то шарашки совсем уж мелкие и убогие.
Так ответа на простой вопрос так и не будет как я поняла?
Я работала в компаниях, где офисы были от Австралии до Нью Йорка, поэтому мне очень смешно читать как вы тут себя за умных айтишников выдаёте, которые управляют гигантскими сетями компаний без выхода в интернет в наше время.
Я работала в компаниях, где офисы были от Австралии до Нью Йорка, поэтому мне очень смешно читать как вы тут себя за умных айтишников выдаёте, которые управляют гигантскими сетями компаний без выхода в интернет в наше время.
Тебе смешно от своего невежества :). Тебе пытаешься объяснить про разные сетевые сегменты с разным функционалом, но получается на выходе:
"При чем тут выделенная сеть? "
"гигантскими сетями компаний без выхода в интернет в наше время."
Ладно, последняя попытка-
Ты думаешь что на веб серверах отвечающих за амазонком лежит финансовая отчётность амазона или ты думаешь что взломав один из этих серверов можно куда то глубже внутрь провалится и получить доступ к бух базам там? )))))
Тебе смешно от своего невежества :). Тебе пытаешься объяснить про разные сетевые сегменты с разным функционалом, но получается на выходе:
"При чем тут выделенная сеть? "
"гигантскими сетями компаний без выхода в интернет в наше время."
Ладно, последняя попытка-
Ты думаешь что на веб серверах отвечающих за амазонком лежит финансовая отчётность амазона или ты думаешь что взломав один из этих серверов можно куда то глубже внутрь провалится и получить доступ к бух базам там? )))))
Вы на постой вопрос можете ответить? Я уже не знаю какими способами его вам задать чтобы до вас доперло наконец о чем мы дискутируем …. Как сервер А в Нью Йорке передаёт данные серверу В в Москве? Интернет между ними есть? Ответ ДА/Нет/Не знаю без демагогии и ухода в сторону.
Вы на постой вопрос можете ответить? Я уже не знаю какими способами его вам задать чтобы до вас доперло наконец о чем мы дискутируем …. Как сервер А в Нью Йорке передаёт данные серверу В в Москве? Интернет между ними есть? Ответ ДА/Нет/Не знаю без демагогии и ухода в сторону.
А ничего что на такой простой вопрос ответить нельзя?. В твоём примере будет через сеть общего пользования т.е. интернет.
Не путайте хранение секретной информации и работу компании в целом.
Интернет есть, но секреты в изолированной сети.
Боже, что за бред, что вы там напридумывали про феминизм и матриархат. Тем более, феминизм это не общественный строй
Да, ту не критическую информацию, что доступна в открытом сегменте. Вы думаете чертежи балистических ракет и подводных лодок США и РФ лежат на серверах, подключенных к интернету?
Она же сказала что да )))) . Я думаю тут уже обсуждать нечего- кругами ходим, так как тётя на столько далека от всего этого.
Она же сказала что да )))) . Я думаю тут уже обсуждать нечего- кругами ходим, так как тётя на столько далека от всего этого.
Наверное так же на собеседовании себя ведёте, отвечаете не по теме и уходите от конкретного вопроса.
Если вы реально работает в отделе безопасности (мама дорогая если это так), мой вам совет - работайте над тестированием и образованием ваших пользователей день и ночь, потому что пока вы сидите сети настраиваете Вася сис админ сидящий рядом с вам уже пароль хакерам слил сам того не подозревая и не вставая даже с офисного стула.
Так платить будут молодым суррогаткам, а не престарелым бабам. У женщины ограниченный срок производства здоровых детей. И окажется, что женщины после 30 нафиг не нужны для родов.
Ну и что?? Себе родит после 30. Тебе - за деньги- до 30. После этого станете равны и оба на работы в шахты, на границы, и куда там ещё предлагали??
Я вам говорю о существующем рынке суррогаток в РФ. Договор с ней и договор через посредника. Юридическое сопровождение нужно как раз для того, если суррогатка захочет оставить ребенка себе. Она в любом случае получит денег одинаково. Только в случае с посредником он возьмет себе столько же, сколько и сурогатка. А центр все равно будет делать ЭКО и сопровождать ее. Не тупите.
И вы заплатите и суррогатке и центру?? И какая сумма ожидается в итоге??
Наверное так же на собеседовании себя ведёте, отвечаете не по теме и уходите от конкретного вопроса.
Если вы реально работает в отделе безопасности (мама дорогая если это так), мой вам совет - работайте над тестированием и образованием ваших пользователей день и ночь, потому что пока вы сидите сети настраиваете Вася сис админ сидящий рядом с вам уже пароль хакерам слил сам того не подозревая и не вставая даже с офисного стула.
Поэтому для недалеких - сети с категорированной информацией выносятся в отдельные сегменты не подключенные к внешнему миру.
О, уже что-то. Почитайте закон о гостайне и как хранится такая информация, он +/- во всех странах одинакова.
При чем тут гостайна и разработка вакцины, о которой знал весь мир с самого начала ее разработки? Включая место, где проходят исследования и имя профессора, который руководит исследованиями? Вас чего-то не туда совсем понесло.
Что касается секреторно сегмента сети. Расскажите эту лучше нашей доблестной армии, которая каким-то образцом слила план нападения на Украину недавно. Наверняка тоже супер секретная информация? Не ну конечно все можно списать на утку и провокацию(а что ещё делать остаётся), поживам увидим .. будет войны или нет..
При чем тут гостайна и разработка вакцины, о которой знал весь мир с самого начала ее разработки? Включая место, где проходят исследования и имя профессора, который руководит исследованиями? Вас чего-то не туда совсем понесло.
Так где делают автомат Калашникова, СУ57... знает весь мир, даже многих конструкторов знают, но сами разработки секретные.
Что касается секреторно сегмента сети. Расскажите эту лучше нашей доблестной армии, которая каким-то образцом слила план нападения на Украину недавно. Наверняка тоже супер секретная информация? Не ну конечно все можно списать на утку и провокацию(а что ещё делать остаётся), поживам увидим .. будет войны или нет..
Это та карта на немецком языке? Там чтото мало информации для карты наступления. Почему там указан десант только в Одессу?
Почему армия не выходит к границе Польши?
Как беременность и роды поделите пополам? Должна ли быть материальная компенсация женщине от мужчины, желающего стать отцом??
Беременность и роды невозможно поделить пополам физиологически. Однако, на случай развода можно (и нужно) предусмотреть финансовую компенсацию женщине со стороны мужчины за личные понесенные финансово-карьерные издержки. Если женщина до родов работала и зарабатывала много, то компенсация должна быть больше. Если же женщина зарабатывала мало, то и компенсация должна быть меньше.