Гость
Статьи
Люди, скрывающие свой …

Люди, скрывающие свой возраст

Вы знаете таких? Зачем они это делают? Комплексы? Причем сбрасывают не пару-несколько лет, а лет 10 и даже больше.

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лапусик

На сайте знакомств когда-то регистрировалась, но я много лет не захожу туда, это бессмысленно.

Так тема не про сайты знакомств.

Гость
Гость

Как тогда объяснить то, что требуют паспорт при покупке алкоголя, а мне то уже 31 как никак. И у мужа требуют, а ему 33. И это бесит жутко, взрослая тетка , а алко с паспортом приходится покупать 😭

И что? Мне 36 и паспорт просят. Но я то понимаю, что продавцы просто перестраховываются из-за высоких штрафоф. В основном у всех до 40-ка просят. Передо мной как-то на кассе стояли кавказцы с сединой на висках и у них паспорт спросили. Так что не обольщайтесь.

Гость
Мышка Малышка

Так у всех спрашивают
Они просто перестраховываются

До некоторых дамочек до сих пор не дойдет. Ну им хочется думать, что они реально на 17 в 30 выглядят. Хотя сами продавцы 100 раз уже писали по этому поводу.

Гость
Гость

А мне интересно, почему для некоторых людей ты выглядишь моложе, а доя некоторых на свой возраст? 🧐

Кстати, да. Разные люди одному и тому же человеку могут дать разный возраст. При чем очень разный.

Гость

За границей по всякому называют , но чаще мадам, даже молодых . Хотя приятнее конечно когда ко мне в Риме обращались « рогацио» , но это были исключительно мужчины и обращение « синьерина» так обращались пожилые мужчины , такое обращение уже не принято там.А сколько вам лет %?

А причем здесь лет? Когда я первокурсников называю Пан или Пани вы думаете я это делаю чтобы девушек выбесить? Нет, это естественно здесь.
Кстати, кого девушки от старушек волнуют... у вас тоже с головой не халло. Когда старушки идут стайкой и называют друг друга девчата, это мило. Когда ко мне в компании говорят "девчины" мне в голову не приходит, что они издеваются. Это просто дружественное обращение. Формально все пани, молодые или старые. Ну старша пани на совсем пенсионерок, разве что. Но в обращении она все равно будет пани.

Гость

Где написано, что нужно? Если она женщина, то ее называть женщиной, а если она девушка, не замужем и мужа не познала - то она девушка

Каждую спрашивать будем прежде чем обратиться? Что за бред?

Гостья
Гость

А вот на работе в резюме уменьшаете , но когда будут брать на работу ложь же вылезет наружу . Как выкручиваться тогда будете ?

все довольно просто. на собеседовании могут вообще не спросить про возраст) и собеседование может быть только с руководителем,которому естественно паспорт показывать не нужно
а после одобрения моей кандидатуры документы я предоставляю в отдел кадров. таким образом возраст коллеги могут узнать уже только после трудоустройства)
при устройстве на последнем месте работы на собеседовании вообще прямо отказалась говорить свой возраст будущей начальнице, посмеялись тогда и замяли эту тему

Гость
Пупсик

Ходите в один и тот же алко. В супермаркетах у всех Моложе 45 требуют мне кажется)))). Хожу в специализированный небомжовский около дома. Без доков. Документы требуют только если там новый продавец 😅

Это только в России так.Потому что закон спрашивать у всех , а не у тех кто молодо выглядит .В Украине всем продают и 20 летним тоже . Ну если конечно на вид будет 16 то не продадут ( закон же с 18ти)

Гость
Sirenka

А причем здесь лет? Когда я первокурсников называю Пан или Пани вы думаете я это делаю чтобы девушек выбесить? Нет, это естественно здесь.
Кстати, кого девушки от старушек волнуют... у вас тоже с головой не халло. Когда старушки идут стайкой и называют друг друга девчата, это мило. Когда ко мне в компании говорят "девчины" мне в голову не приходит, что они издеваются. Это просто дружественное обращение. Формально все пани, молодые или старые. Ну старша пани на совсем пенсионерок, разве что. Но в обращении она все равно будет пани.

А что есть ещё и обращение « старше пани»? А обращение панянка или парочка кстати нет ? Я думала что к молодым так обращаются

Гость

А что есть ещё и обращение « старше пани»? А обращение панянка или парочка кстати нет ? Я думала что к молодым так обращаются

Вы не слушаете. Обращаются только пани, старша пани это типа ваше пенсионерка. Так говорят, но не в обращении. Паненка и панна никогда обращения не слышала, живу тут много лет. Может в каких деревнях осталось, в городах точно нет.

Гость
Мышка Малышка

Знаю таких. Зачем не ясно только?
В 40 на 30 все равно не будешь выглядеть, как и в 30 на 20, что конечно более вероятно
Но все таки нет

В 40 на 30 выглядят. Немало красивых женщин.

Гость

Потому что непонятно зачем об этом спрашивают посторонние. Любопытства ради?

Гость
Гость

Это да, хотя я не против умеренного фотошопа, когда действительно фото годное, а лоб блестит к примеру или освещение никакущее, можно подправить, без фанатизма.

Это называется ретушь

Гость
Гость

Ничего. Пусть будут девушками или даже девочками, если хотят. Вам жалко что ли? А мне смешно, когда 30-летняя пишет про своего 40-летнего парня или мч.

Ну а как его еще обозвать. Парень и мч это про статус, а не возраст. Я использую слово бойфренд, но в россии его мало кто говорит

Гость
Гость

Не, обижаются. Видела. А еще я как то даму видела, седую, всю в морщинах, которая искренне обиделась на- бабушку и на вопрос - а как ее называть- ответила- девушка.

Так что я всех с не седыми волосами зову молодой человек/ девушка, явно уже с морщинами дам- женщинами, или дамами, а дедулек- мужчинами. Ну что человека расстраивать. Мне не жалко, ему приятно, таракашки не бесятся.

Так и в словах мужчина/женщина нет ничего обидного. Тут больше психологические проблемы обижающегося видны, потому как в 30-40-50 и более лет отрицать то, что ты взрослая женщина, ну такое. Клиника

Гость

Почему я должна говорить свой возраст? Сами посмотрите на меня определите. Меня вот возраст человека не волнует поэтому я не понимаю когда других волнует мой возраст

Гость
Мышка Малышка

В жизни не особо иначе
Всем в 30 хочется быть девушками
Да и в 40 тоже
Хотя что такого в слове женщина ? Ну если серьезно

Девушка это юное создание в пубертате, которое еще не стало взрослой особью. Так долго взрослеть и все никак не вырасти надо уметь)

Гость
Гость

Ну а как его еще обозвать. Парень и мч это про статус, а не возраст. Я использую слово бойфренд, но в россии его мало кто говорит

Про женщин тоже говорят "моя девушка", но как видите начинаются возмущения, что в 30, а тем более в 40 уже не девушка.

Гость
Гость

Как тогда объяснить то, что требуют паспорт при покупке алкоголя, а мне то уже 31 как никак. И у мужа требуют, а ему 33. И это бесит жутко, взрослая тетка , а алко с паспортом приходится покупать 😭

Такая же фигня- однажды спросила, почему так и кассир ответила, что их руководство заставляет спрашивать у всех, кто выглядит моложе 30. В другом магазине продавец сказала, что делает так, чтобы женщин не обидеть. Так что не думайте, что выглядите на семнадцать

Гость
Гость

Я видела у малолеток не спрашивают, это беспредел 🤷🏼‍♀️

У вас икажено восприятие возраста- вы себя в 31 считаете выглядящей на 25 максимум, а соответственно, 18-20 летних, которые выглядят вас моложе лет на 8 минимум видите малолетками, ведь разницу в 8 и более лет отнимаете не от своих 31, а от желаемого вами возраста 25

Гость
Мышка Малышка

Знаю таких. Зачем не ясно только?
В 40 на 30 все равно не будешь выглядеть, как и в 30 на 20, что конечно более вероятно
Но все таки нет

Я в 40 выгляжу на 30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: