Гость
Статьи
Люди, скрывающие свой …

Люди, скрывающие свой возраст

Вы знаете таких? Зачем они это делают? Комплексы? Причем сбрасывают не пару-несколько лет, а лет 10 и даже больше.

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разве? По-моему они наоборот пишут, что они в 40 парни и еще огого, в 50 молодые мужчины, а тетки в 30 вышли в тираж.

Я таких как раз не знаю
Для них мужчина это звучит гордо. Аж бороды и усы себе отращивают в 20 лет )) знаю таких
Так что не соглашусь

Гость
Мышка Малышка

В жизни не особо иначе
Всем в 30 хочется быть девушками
Да и в 40 тоже
Хотя что такого в слове женщина ? Ну если серьезно

Отрицательный оттенок у этого слова почему-то. Ну было бы в русском языке обращение мисс или миссис, хотя там тоже начнется, что подчеркивается семейное положение. А вот мужики не отчитываются, они просто "мистер" и все.

Гость

Отрицательный оттенок у этого слова почему-то. Ну было бы в русском языке обращение мисс или миссис, хотя там тоже начнется, что подчеркивается семейное положение. А вот мужики не отчитываются, они просто "мистер" и все.

Не знаю. Это уже что-то личное видно
Стереотипы какие-то. Женщина для меня равно сексуальность, опыт, острый ум, притягательность. Почему у других не так?🤷🏽‍♀️

Гость
Гость

Ага, вечно молодые и в 70 огого))

Ага, и любому 20-30-летнему фору дадут)

Гость
Мышка Малышка

Я таких как раз не знаю
Для них мужчина это звучит гордо. Аж бороды и усы себе отращивают в 20 лет )) знаю таких
Так что не соглашусь

Мы же про форум сейчас.

А вообще, зачем люди врут? Ну и здесь у каждого своя причина)

Гость
Мышка Малышка

Знаю таких. Зачем не ясно только?
В 40 на 30 все равно не будешь выглядеть, как и в 30 на 20, что конечно более вероятно
Но все таки нет

Как тогда объяснить то, что требуют паспорт при покупке алкоголя, а мне то уже 31 как никак. И у мужа требуют, а ему 33. И это бесит жутко, взрослая тетка , а алко с паспортом приходится покупать 😭

Гость

Как тогда объяснить то, что требуют паспорт при покупке алкоголя, а мне то уже 31 как никак. И у мужа требуют, а ему 33. И это бесит жутко, взрослая тетка , а алко с паспортом приходится покупать 😭

Так у всех спрашивают
Они просто перестраховываются

Гость
Мышка Малышка

Так у всех спрашивают

Я видела у малолеток не спрашивают, это беспредел 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Так это даже приятно, но вы же не скрываете свой реальный возраст. Мне тоже меньше лет дают, но я не скрываю сколько мне. Зачем?

Я не афиширую,но ещё и потому ,что вокруг ( на работе ) все младше меня ,иногда сильно младше .Я начальник ,ер все ж

Гость
Гость

На Леру Кудрявцеву посмотрите ,ей 50
И ещё такая ведущая была ..Андреева ,имя не помню ,новости вела ,ей под 60

Гость
Гость

А у меня в 40 требовали .Я главное говорю -але ,посмотрите ,у меня морщины ,какие 18?)

Гость
Гость

На Леру Кудрявцеву посмотрите ,ей 50
И ещё такая ведущая была ..Андреева ,имя не помню ,новости вела ,ей под 60

Ой не на тот коммент ответила ,что -то там было ,что только азиатки в 50 выглядят на 40

Пользователь
Гость

Я скрываю . Потому что это мое личное дело и конфиденциальная информация

Это комплексы, не более😁

Пользователь
Мышка Малышка

Я таких не знаю. Либо ты обманываешься

Значит твой круг общения низкосортные.
Если ты таких не знаешь,это не означает, что таких нет.

Гость
Мышка Малышка

Женщиной ) не?
Что вы так этого слова избегаете ? Что стыдного в том, чтоб быть женщиной ?

В XIX веке женщинами называли 20-летних. В наше время это слово в нашей культуре ассоциируется скорее с теткой, а если женщина выглядит молодо - принято называть девушкой.
Поэтому вполне естественно желание девчонок, которые реально выглядят девчонками и так себя ощущают, называть себя девушками, а не женщинами. Это особенности словоупотребления в современном русском языке.

Гость

А мне интересно, почему для некоторых людей ты выглядишь моложе, а доя некоторых на свой возраст? 🧐

Гость
Мышка Малышка

Так у всех спрашивают

Не у всех )
У меня не спрашивают ))

Гость
Мышка Малышка

Я таких как раз не знаю
Так что не соглашусь

Ну так мы с мужчинами разные по ряду параметров. Для мужчины зрелость это почетно, назвать взрослого мужика мальчиком - значит обидеть, подчеркнуть его неопытность, глупость, наивность. А женщине больше подходит быть юной.

Скрываю. Очень не люблю свой возраст. Но мне не нравится, что слишком молодая. Общество стереотипное и если человек будет знать мой возраст, у него может сложиться неправильное мнение. Современные подростки (по мнению большинства ) не знают , чего хотят от жизни, меняют половых партнёров и просто ходят на учебу. Но в моей ситуации не так, я почти замужем (помолвлена), серьёзная учеба и работа. Постоянное движение и развитие. Конечно, я не вру о возрасте. Просто до того, как человек меня хорошо узнаёт, я не озвучиваю возраст. Либо просто говорю, что я студентка

Была такая подруга у моей бабушки😄😄😄🤣 первые лет 7 она действительно выглядела моложе своих лет, но когда называла возраст на 10 лет меньше, эффект был обратный, то есть люди смотрели и думали: жесть конечно тебя жизнь помотала, хотя если бы назвала свой реальный возраст, то большего бы восхищения думаю добилась....как то наоборот у нее всегда получалось.

Эгоистка
Мышка Малышка

Не знаю
А зачем в 30 называть себя девушкой ?

Если она в 30+ маленькая, стройная, хорошо выглядящая, то какая она нафиг женщина? Или давайте с рождения детей женского пола женщинами называть, ну а что, она же женщина ведь как ни крути.

У нас в стране процветает эджизм больше, чем где либо. Сотрудница скрывает возраст от любовника. Он считает, что она старше лет на пять, а она старше на 15. Им хорошо вместе сейчас, но у него и детей еще нет, а она бабушка уже. Причину ее поведения, думаю, объяснять не надо

Люблю зиму
Анна Попытаева-Семавина

У нас в стране процветает эджизм больше, чем где либо. Сотрудница скрывает возраст от любовника. Он считает, что она старше лет на пять, а она старше на 15. Им хорошо вместе сейчас, но у него и детей еще нет, а она бабушка уже. Причину ее поведения, думаю, объяснять не надо

Зря скрывает, "добрые люди" всё равно донесут)))

Люблю зиму

Зря скрывает, "добрые люди" всё равно донесут)))

Она понимает. Там принцип "хоть день да мой"

Гость
Гость

Я скрываю . Потому что это мое личное дело и конфиденциальная информация

И я. Не ваше дело сколько мне лет.

Гость

У нас тоже не отчитываются.
В Польше уже давно все Пани. И точка. Но когда меня студенты с заграницы мадам назвали это было ппц.

Гость

В очередной раз посмешили вуманские тётки, которым в тридцатник не продают алкашку без П. Угар угарный и только.

Гость
Гость

Да ,у меня такая ж проблема )
Все со своими дурацкими вопросами ,изумлением и ой,вы не выглядите на свой возраст.

Я не люблю это , поэтому никогда его не озвучиваю

Гость
Гость

Я иногда, когда случайно каких-то знакомых встречу где-то в общественном месте, они поздороваются, а я минут 10 вспоминаю кто это вообще. Без фильтров действительно не узнать, аж страшно.

А они как вас узнают ?)))

Гость
Мышка Малышка

Единственно кто в 50 может выглядеть на 40 - это азиаты

Азиаты некоторые в 50 выглядят на 30

Гость
Гость

Выглядеть моложе можно, но врать-то зачем?

Это личное дело каждого человека . У меня например ступор когда меня спрашивают сколько мне лет . Правду говорить не хочу . Кокетничать « это секрет» тоже . Приходиться врать .

Гость
Мышка Малышка

Не знаю
А зачем в 30 называть себя девушкой ?

Потому что в 30 некоторые выглядят на 20. А почему ужас такое возмущение , боитесь что эти 30 летние будут у вас женихов забирать?? Ведь кроме молодости у вас ничего нет ?

Гость
Гость

Она думала, что вы моложе? Я не спорю, сейчас много людей, кто выглядит моложе, но зачем врать и занижать свой возраст?

Ну вот тогда я не соврала . Но зачем мне постоянные удивлённые взгляды и обмусоливание как я молодо выгляжу с попытками разглядеть у меня морщины ?? Лучше сразу возраст занижать или не говорить его вообще .

Гость
Гость

Так это даже приятно, но вы же не скрываете свой реальный возраст. Мне тоже меньше лет дают, но я не скрываю сколько мне. Зачем?

Мне с одной стороны конечно приятно , но с другой стороны тебя начинают очень пристально разглядывать выискивая признаки увядания )) И ещё как начинаю вспоминать, что когда было , обычно пауза « А сколько тебе лет вообще?» Или знакомую какую то в встретишь на улице ( одноклассницу к примеру), даже у моего мужа глаза на лоб лезут , подкалывать начинает . Он уже в курсе сколько мне лет ))) Но я его долго обманывала тоже )) Кстати позавчера позвонил охранник в дверь и попросил чтобы мой папа передвинул машину на парковке .Я сначала не поняла про кого он , а потом как начала ржать )) Рассказала мужу , он ржал тоже , он не обидчивый

Гость
Мышка Малышка

Женщиной ) не?
Что вы так этого слова избегаете ? Что стыдного в том, чтоб быть женщиной ?

Вот вы и будьте женщиной

Гость
Гость

В РФ у всех паспорт просят кто младше 50 )) В Украине такого абсурда нет и 20 летним продают . Ведь понятно что в 30 на 17 никто не выглядит

Гость
Гость

Вы видимо в тайне думаете что выглядите младше этих малолеток . Угадала ?))

Гость
Пользователь

Это комплексы, не более😁

Ну и ок. Пусть и комплексы . Вам какое дело до чужих комплексов?

Гость

В чем прикол?
Кому и зачем надо отчитываться о возрасте?
И если отчитаться, то какая посторонним нафиг разница?

Гость
Sirenka

У нас тоже не отчитываются.
В Польше уже давно все Пани. И точка. Но когда меня студенты с заграницы мадам назвали это было ппц.

За границей по всякому называют , но чаще мадам, даже молодых . Хотя приятнее конечно когда ко мне в Риме обращались « рогацио» , но это были исключительно мужчины и обращение « синьерина» так обращались пожилые мужчины , такое обращение уже не принято там.А сколько вам лет %?

Гостья

я скрываю. мне 34. к сожалению, с точки зрения общества все,что после лет эдак 28-ми - это уже оочень и очень много)
поэтому, чтобы брали на работу, возраст в резюме не указываю. пока выгляжу моложе, буду скрывать)

Марс

Если на сз возраст сбрасывают, а сами хорошо выглядят- то чтобы деды *** не клеились..

Марс
Гость

В чем прикол?
Кому и зачем надо отчитываться о возрасте?
И если отчитаться, то какая посторонним нафиг разница?

))👍

Гость
Эгоистка

Если она в 30+ маленькая, стройная, хорошо выглядящая, то какая она нафиг женщина? Или давайте с рождения детей женского пола женщинами называть, ну а что, она же женщина ведь как ни крути.

А кто же она? Маленькая стройная выглядящая - если она женщина, то она женщина. И в 13 и в 15 есть женщины, не знали? А есть и в 30 девушки

Эгоистка
Гость

А кто же она? Маленькая стройная выглядящая - если она женщина, то она женщина. И в 13 и в 15 есть женщины, не знали? А есть и в 30 девушки

Она то женщина, но называть её нужно девушка

Гость
Гостья

я скрываю. мне 34. к сожалению, с точки зрения общества все,что после лет эдак 28-ми - это уже оочень и очень много)
поэтому, чтобы брали на работу, возраст в резюме не указываю. пока выгляжу моложе, буду скрывать)

А вот на работе в резюме уменьшаете , но когда будут брать на работу ложь же вылезет наружу . Как выкручиваться тогда будете ?

Пупсик
Гость

Ходите в один и тот же алко. В супермаркетах у всех Моложе 45 требуют мне кажется)))). Хожу в специализированный небомжовский около дома. Без доков. Документы требуют только если там новый продавец 😅

Пупсик
Гость

Последний такой случай видела в мелком придомовом ноунейм магазе 10 лет назад. И то , это была проверка , подставной малолетка от полиции. При мне штраф выписывали или че там

Гость
Эгоистка

Она то женщина, но называть её нужно девушка

Где написано, что нужно? Если она женщина, то ее называть женщиной, а если она девушка, не замужем и мужа не познала - то она девушка