Вы знаете таких? Зачем они это делают? Комплексы? Причем сбрасывают не пару-несколько лет, а лет 10 и даже больше.
В жизни не особо иначе
Всем в 30 хочется быть девушками
Да и в 40 тоже
Хотя что такого в слове женщина ? Ну если серьезно
Отрицательный оттенок у этого слова почему-то. Ну было бы в русском языке обращение мисс или миссис, хотя там тоже начнется, что подчеркивается семейное положение. А вот мужики не отчитываются, они просто "мистер" и все.
Отрицательный оттенок у этого слова почему-то. Ну было бы в русском языке обращение мисс или миссис, хотя там тоже начнется, что подчеркивается семейное положение. А вот мужики не отчитываются, они просто "мистер" и все.
Не знаю. Это уже что-то личное видно
Стереотипы какие-то. Женщина для меня равно сексуальность, опыт, острый ум, притягательность. Почему у других не так?🤷🏽♀️
А вообще, зачем люди врут? Ну и здесь у каждого своя причина)
Знаю таких. Зачем не ясно только?
В 40 на 30 все равно не будешь выглядеть, как и в 30 на 20, что конечно более вероятно
Но все таки нет
Как тогда объяснить то, что требуют паспорт при покупке алкоголя, а мне то уже 31 как никак. И у мужа требуют, а ему 33. И это бесит жутко, взрослая тетка , а алко с паспортом приходится покупать 😭
Как тогда объяснить то, что требуют паспорт при покупке алкоголя, а мне то уже 31 как никак. И у мужа требуют, а ему 33. И это бесит жутко, взрослая тетка , а алко с паспортом приходится покупать 😭
На Леру Кудрявцеву посмотрите ,ей 50
И ещё такая ведущая была ..Андреева ,имя не помню ,новости вела ,ей под 60
Женщиной ) не?
Что вы так этого слова избегаете ? Что стыдного в том, чтоб быть женщиной ?
В XIX веке женщинами называли 20-летних. В наше время это слово в нашей культуре ассоциируется скорее с теткой, а если женщина выглядит молодо - принято называть девушкой.
Поэтому вполне естественно желание девчонок, которые реально выглядят девчонками и так себя ощущают, называть себя девушками, а не женщинами. Это особенности словоупотребления в современном русском языке.
А мне интересно, почему для некоторых людей ты выглядишь моложе, а доя некоторых на свой возраст? 🧐
Я таких как раз не знаю
Для них мужчина это звучит гордо. Аж бороды и усы себе отращивают в 20 лет )) знаю таких
Так что не соглашусь
Ну так мы с мужчинами разные по ряду параметров. Для мужчины зрелость это почетно, назвать взрослого мужика мальчиком - значит обидеть, подчеркнуть его неопытность, глупость, наивность. А женщине больше подходит быть юной.
Скрываю. Очень не люблю свой возраст. Но мне не нравится, что слишком молодая. Общество стереотипное и если человек будет знать мой возраст, у него может сложиться неправильное мнение. Современные подростки (по мнению большинства ) не знают , чего хотят от жизни, меняют половых партнёров и просто ходят на учебу. Но в моей ситуации не так, я почти замужем (помолвлена), серьёзная учеба и работа. Постоянное движение и развитие. Конечно, я не вру о возрасте. Просто до того, как человек меня хорошо узнаёт, я не озвучиваю возраст. Либо просто говорю, что я студентка
Была такая подруга у моей бабушки😄😄😄🤣 первые лет 7 она действительно выглядела моложе своих лет, но когда называла возраст на 10 лет меньше, эффект был обратный, то есть люди смотрели и думали: жесть конечно тебя жизнь помотала, хотя если бы назвала свой реальный возраст, то большего бы восхищения думаю добилась....как то наоборот у нее всегда получалось.
У нас в стране процветает эджизм больше, чем где либо. Сотрудница скрывает возраст от любовника. Он считает, что она старше лет на пять, а она старше на 15. Им хорошо вместе сейчас, но у него и детей еще нет, а она бабушка уже. Причину ее поведения, думаю, объяснять не надо
У нас в стране процветает эджизм больше, чем где либо. Сотрудница скрывает возраст от любовника. Он считает, что она старше лет на пять, а она старше на 15. Им хорошо вместе сейчас, но у него и детей еще нет, а она бабушка уже. Причину ее поведения, думаю, объяснять не надо
Зря скрывает, "добрые люди" всё равно донесут)))
У нас тоже не отчитываются.
В Польше уже давно все Пани. И точка. Но когда меня студенты с заграницы мадам назвали это было ппц.
В очередной раз посмешили вуманские тётки, которым в тридцатник не продают алкашку без П. Угар угарный и только.
Она думала, что вы моложе? Я не спорю, сейчас много людей, кто выглядит моложе, но зачем врать и занижать свой возраст?
Ну вот тогда я не соврала . Но зачем мне постоянные удивлённые взгляды и обмусоливание как я молодо выгляжу с попытками разглядеть у меня морщины ?? Лучше сразу возраст занижать или не говорить его вообще .
Так это даже приятно, но вы же не скрываете свой реальный возраст. Мне тоже меньше лет дают, но я не скрываю сколько мне. Зачем?
Мне с одной стороны конечно приятно , но с другой стороны тебя начинают очень пристально разглядывать выискивая признаки увядания )) И ещё как начинаю вспоминать, что когда было , обычно пауза « А сколько тебе лет вообще?» Или знакомую какую то в встретишь на улице ( одноклассницу к примеру), даже у моего мужа глаза на лоб лезут , подкалывать начинает . Он уже в курсе сколько мне лет ))) Но я его долго обманывала тоже )) Кстати позавчера позвонил охранник в дверь и попросил чтобы мой папа передвинул машину на парковке .Я сначала не поняла про кого он , а потом как начала ржать )) Рассказала мужу , он ржал тоже , он не обидчивый
В РФ у всех паспорт просят кто младше 50 )) В Украине такого абсурда нет и 20 летним продают . Ведь понятно что в 30 на 17 никто не выглядит
В чем прикол?
Кому и зачем надо отчитываться о возрасте?
И если отчитаться, то какая посторонним нафиг разница?
У нас тоже не отчитываются.
В Польше уже давно все Пани. И точка. Но когда меня студенты с заграницы мадам назвали это было ппц.
За границей по всякому называют , но чаще мадам, даже молодых . Хотя приятнее конечно когда ко мне в Риме обращались « рогацио» , но это были исключительно мужчины и обращение « синьерина» так обращались пожилые мужчины , такое обращение уже не принято там.А сколько вам лет %?
я скрываю. мне 34. к сожалению, с точки зрения общества все,что после лет эдак 28-ми - это уже оочень и очень много)
поэтому, чтобы брали на работу, возраст в резюме не указываю. пока выгляжу моложе, буду скрывать)
Если на сз возраст сбрасывают, а сами хорошо выглядят- то чтобы деды *** не клеились..
Если она в 30+ маленькая, стройная, хорошо выглядящая, то какая она нафиг женщина? Или давайте с рождения детей женского пола женщинами называть, ну а что, она же женщина ведь как ни крути.
А кто же она? Маленькая стройная выглядящая - если она женщина, то она женщина. И в 13 и в 15 есть женщины, не знали? А есть и в 30 девушки
я скрываю. мне 34. к сожалению, с точки зрения общества все,что после лет эдак 28-ми - это уже оочень и очень много)
поэтому, чтобы брали на работу, возраст в резюме не указываю. пока выгляжу моложе, буду скрывать)
А вот на работе в резюме уменьшаете , но когда будут брать на работу ложь же вылезет наружу . Как выкручиваться тогда будете ?
Ходите в один и тот же алко. В супермаркетах у всех Моложе 45 требуют мне кажется)))). Хожу в специализированный небомжовский около дома. Без доков. Документы требуют только если там новый продавец 😅