И каждый раз думаешь дадут поспать ночью или нет ? На работу утром .люди не понимают,что шуметь можно до 23ч.а если уроды какие то нк дайбог подожгут? Хозяка живет черти где.я живу одна.и разбираться к снимащим и не дающим спать босюсь. То секс и пол ночи ахи вздохи там . Кошмар. То дети бегают боюсь стена рухнет. Я боюсь лишний раз музыку включить бабки меня на место поставят в раз!
Дык в полицию.заяви
Интересно, а хозяйка квартиры платит нологи? Надо бы узнать. + ментов каждую такую ночь вызывать на нарушение закона. Не приедут - в прокуратуру заявление уже на ментов. Им через пару раз самим надоест это все и возьмутся за хозяйку квартиры
С детьми посуточно снимают разве?
Если хозяйка живет черти где, то КТО сдает квартиру посуточно?
Такие ситуации менты решают охотно, потому что можно и на лапу получить. Так что не понятно, чего ждёте - вызывайте.
Все кто сдают квартиру должны платить налог государству, как правило этого квартирные бизнесмены стараются избежать.
Обратитесь в центральную прокуратуру с просьбой провести проверку, желательно заявление пишите коллективно. Вместе с другими соседями..
Если нет - жизни вам не будет.
Другие варианты - установить шумоизоляцию, купить другую квартиру
Про бегающий детей это конечно маловероятно. Квартиру на сутки снимают для потpахушек. Для этих дел такие квартиры и сдаются. Когда ахатся хочется, а жилья нет - самое оно.
Квартиры посуточно всегда сдают легально,так как требуются отчётные документы.
Понимаю,неприятно.Покупайте дом,так как в обычном многоквартирном дом проблемы будут всегда.
Изучите занодательство. С 2019 года запрещено сдавать квартиру (,жилье) посуточно в многоквартирном доме, исключение для малоквартирный, при условии проживания собственника во второй квартире (таунхаус). Я раньше сдавала до 18гг, пару раз соседи вызывали и пришлось всего лишь объяснительную писать и все, а по поводу налогов она может быть или ИП или самозанятой и вольна сдавать свое жилье, я сдавала старалась чтоб на несколько минимум дней и студентов. Не брала и предупреждала, ч о выселю среди ночи по первой жалобе соседей, поэтому все вроде норм было
Автор, ты терпила. После 23 спокойно можешь участкового вызывать.
Все кто сдают квартиру должны платить налог государству, как правило этого квартирные бизнесмены стараются избежать.
Обратитесь в центральную прокуратуру с просьбой провести проверку, желательно заявление пишите коллективно. Вместе с другими соседями..
Если нет - жизни вам не будет.
Другие варианты - установить шумоизоляцию, купить другую квартиру
Другим не мешают,я и прошлый слышала песни почтоянных жильцов гитары.а съемщики ахаются за млей стеной