Как считаете, все ли монахини девственницы? Я имею в виду православных и католических монахинь. Реально ли все целенаправленно шли туда девственницами?
Нет, конечно. У меня есть знакомая тетка, крутая активная бывшая советская какая-то из инициативных, пост занимающих. Теперь монахиня. У нее сын был.
Я тебе такие вопросы задавать, кадилом хуяк, хуяк.
Да должна, без вариантов.
Не все,многие идут не девственницами,но если ты уже решил посвятить себя религии,то заниматься сексом и блудом запрещено.
Монахини должны быть ***.
Не должна, конечно. Немало женщин сначала жили в миру, кто-то и семьи имели или просто с мужчинами встречались, а потом после тяжелых событий в жизни пришли к религии, да через какое-то время от просто посещений храма-молитв-постов решили уйти в монастырь, бывает и такое.
Береженого бог бережет, говорила монахиня, натягивая на свечку второй презерватив😂
Автор, ну что ты как маленькая. Разные люди приходят туда, с чего вдруг там все должны быть девстаенницами
Береженого бог бережет, говорила монахиня, натягивая на свечку второй презерватив😂
Автор, ну что ты как маленькая. Разные люди приходят туда, с чего вдруг там все должны быть девстаенницами
Ну любопытно просто, в религии было указано или нет по поводу девственности?
Хотя сам Иисус защитил же Марию Магдалину от критики окружающих, что ее ш*** назвали.
НЕТ! В монастырь попадают в разные периоды жизни. Редко кто готовится туда с детства.