Практически во всех сферах, будь-то в больницах, где прознав что пациент перевалил определенный рубеж перестают его лечить и всё списывают на года, будь-то личнык отношения, признакомстве один из вопросов а сколько тебе лет? Устройство на работу, да везде вынюхивают про возраст, а вынюхав ставят клеймо. Узнав о паре с большой разницей в возрасте начинают лить помои. Женщину беременную в 30-ть+ тоже начинают клевать. Если человек выглядит молодо и не привязан к возрасту, всеми силами пытаются узнать сколько же ему и ждут когда же он "сдаст". Да не пошли бы вы со своим эджизмом? А не пошли бы вы со своим возрастом? Это мои года и мне решать как мне жить, что носить, чем заниматься и на что я способна. #возраст
потому что к людям относятся как вещам или функциям, про машину спрашивают, какого года выпуска и снята ли уже с гарантии, а про человека, сколько лет
Это на просторах СНГ традиций такой
Потому что у материи есть возраст. Вы бы тоже не вышли за 90-летнего человека замуж или не вверили бы ему оперировать себя, а покупая туфли или куртку, поинтересовались бы сколько прослужит данный матерьяльчик. У всего есть возраст. Ну а что касается "перестают лечить", то это наверное не везде. У нас лечат всех.
Потому что у материи есть возраст. Вы бы тоже не вышли за 90-летнего человека замуж или не вверили бы ему оперировать себя, а покупая туфли или куртку, поинтересовались бы сколько прослужит данный матерьяльчик. У всего есть возраст. Ну а что касается "перестают лечить", то это наверное не везде. У нас лечат всех.
Только ненадо мне указывать за кого бы я вышла а за кого бы нет. Известные хирурги те к кому за год по очереди записываются имеют возраст за 80. Моя "материя"живет своими законами,обновляется,развивается,адаптируется а такие как вы,закостенелые наборы штампов вставляете палки в колеса мешая развитию.Вашими годами я подотрусь как туалетной бумагой в туалете после дефекации.оставте при себе свои понятия,ваше право.
Но для вас страшно признать что эволюция может поменять русло,а страх только от того что власть боится потерять свою власть. Если не будет баранов в спешке прожигающих свою жизнь пытаясь успеть всё ,а будут высокоорганизованные самостоятельные личности..тем кто держит сегодня в руках власть и у кормушки это не выгодно им стадо подавай
Только ненадо мне указывать за кого бы я вышла а за кого бы нет. Известные хирурги те к кому за год по очереди записываются имеют возраст за 80. Моя "материя"живет своими законами,обновляется,развивается,адаптируется а такие как вы,закостенелые наборы штампов вставляете палки в колеса мешая развитию.Вашими годами я подотрусь как туалетной бумагой в туалете после дефекации.оставте при себе свои понятия,ваше право.
Всё ясно с вами и с вашей адаптированностью. Становитесь хирургом и ждите 80 лет, аншлаг вам будет. Чего жалуетесь-то?
Заметила что мужчины чаще спрашивают про возраст. На работе, в тренажёрке, на дискотеке. Первый вопрос сколько тебе лет. Я же понравилась, если они подошли. Зачем возраст.
Не очень понятно почему вас это так волнует? То что « вас» определяют « вашим возрастом»? Так это их проблемы? Вы не сможете повлиять на то, как о вас думают: с точки зрения « наполнения» или с точки зрения возраста? Пусть думают как хотят, я иду своим путём🤷🏼♀️
Умничкаа так и есть