Шумные соседи!!! Соседи не реагируют, полиция разводит руками, через день вызываю их, они дверь не открывают, сегодня открыли назвали меня *** и закрыли дверь (я живу одна, никого не привожу) просто в шоке, ребенок их орет 24/7 они вечно ругаются, спать ложатся только часа в 3-4, опекой угрожала, но не знаю писать туда или нет, от них оскорбления только через дверь и угрозы в почтовый ящик, хелп, что делать??!! #соседи
Пишите в опеку в чем проблема у вас ,писать вроде умеете ,никто не обязан слушать вонючих *** 23/7
В опеку пишите!
Писать в опеку. После этого заткнутся точно. И сразу ребёнок спать начнёт с 21, а не с 3-4 ночи. Не тяните.
Пишите по всем адресам.
У меня такие же конченные жили, тоже вызывал полицию бестолку, просто переехал на сьемную, конченные уроды!
У меня такие же конченные жили, тоже вызывал полицию бестолку, просто переехал на сьемную, конченные уроды!
Для меня это конечно немного странно иметь собственную квартиру, а жить на съемной, но ситуация подобная и уже сама склоняюсь к такому решению, а что вы сделали со своей квартирой, сдали ее? Можно немного поподробней