Крч, я норм так толстая, но веселая😂. И, ясен пень, у меня никого нет, в браке не была. Напишите мне что-то доброе и хорошее как вы это умеете на форуме😊🙃. А то скучно вечером немного)
Фотку в студию, иначе не верим!
Что значит толстая, автор? Надо к себе нежнее относиться. Хотя бы полная, или дама в теле. Люблю себя. Я вот сегодня ехала в метро с мыслью "I wanna thank me" и слезы лились по моим щекам немножко. Люди думали, что это что-то плохое, но они ошибались. Желаю, чтобы и у вас было так же!)
Давай показывай свои жиры, сала кусок
Ожирение лучший способ избежать изнасилования
Кстати вы можете свои голые фотки на онлифанс продавать
Ути-пути моя пышечка.
Ты мягкое облачко 😌
https :// www.youtube.com/watch?v=RBqdaue3_JQ
Вот, автор. Будьте добры к себе. Уважайте себя. Цените себя. Развивайте к себе любовь и признание. Замечайте свою значимость и достижения, автор. И все у вас будет хорошо!!!
Что значит толстая, автор? Надо к себе нежнее относиться. Хотя бы полная, или дама в теле. Люблю себя. Я вот сегодня ехала в метро с мыслью "I wanna thank me" и слезы лились по моим щекам немножко. Люди думали, что это что-то плохое, но они ошибались. Желаю, чтобы и у вас было так же!)
Вы наверно очень интересная личность, если такие фразы себе говорите и даже так реагируете чувственно. Спасибо, что поделились)
Сообщение было удалено
Норм имя. Чего вы. Куда лучше, чем современные некоторые.
Сообщение было удалено
В моей стране их нет.
Пожалуйста, автор. Никогда не недооценивайте и не принижайте себя. Каждый из нас очень старается, и каждый из нас большой молодец. Сегодня я хвалила и благодарила трех людей, а я умею говорить хорошие слова. Люди были счастливы. Потом я еще попутно куче людей наговорила хорошее разное.)) Люди сразу так откликаются, так радуются. Теперь мне надо бы научиться реагировать холерично и бычить, будет вообще тогда идеально. Когда людям говоришь искренне хорошее, это делает их колоссально счастливыми. У меня есть это умение, даже мой риэлтор сегодня спросил - нет ли у меня психологического образования. Я ему ответила, что я такой родилась, но мне кажется он мне не поверил!))) 😄
Т.е. надо научиться перестать, т.е.
Пожалуйста, автор. Никогда не недооценивайте и не принижайте себя. Каждый из нас очень старается, и каждый из нас большой молодец. Сегодня я хвалила и благодарила трех людей, а я умею говорить хорошие слова. Люди были счастливы. Потом я еще попутно куче людей наговорила хорошее разное.)) Люди сразу так откликаются, так радуются. Теперь мне надо бы научиться реагировать холерично и бычить, будет вообще тогда идеально. Когда людям говоришь искренне хорошее, это делает их колоссально счастливыми. У меня есть это умение, даже мой риэлтор сегодня спросил - нет ли у меня психологического образования. Я ему ответила, что я такой родилась, но мне кажется он мне не поверил!))) 😄
Хах, так вы своего рода лекарь)
У моей знакомой жооопа жирная, а ее дружок на нее слюни пускает. На курорт возил недавно. Грелись там небось😤
Сообщение было удалено
У вас тоже вечер скучный, я вижу))
Я даже не могу сказать вам, в каком районе Москвы я покупаю квартиру. Мне кажется вы мне не поверите! А если догадались, молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))😄
Сообщение было удалено
Причём пол не имеет значения😂😂😂
Так, давайте там в своей Новой Зеландии, фотку кажьте!
И теперь уже с пруфами. В зубы ложку, в ложку яблоко, на яблоке надпись sup /w, а то не поверим, что фотка своя, а не нагугленная.
Сообщение было удалено
А, так вы из швырятелей деньгами😅))
Сообщение было удалено
Хах, да вы опасный тип😂😂😂)))