Разводилась с мужем в сентябре этого года. вопрос стоял оразделе имущества. Нашла по отзывам в яндексе юридическую компанию "МИП гроуп", " Малов и парнетры", "МИП", Старопименовский пер., 18, Москва (БЦ Берта-Хаус, этаж 2). У нее много названий. На консультации юрист даже незнала, что имущество приобретенное до брака, остается у бывшего. Почитала отзывы поглубже про компанию, они оказались не очень хорошие. Девочки, кто нибудь сталкивался с этой компанией? Они мне до сих пор названивают и предлагают дело выиграть.
Большинство юристов на рынке оказания услуг гражданам шарлатаны. Честные много не зарабатывают, ну или честных и богатых среди них не встречал, хотя работаю в этой сфере пол жизни.
Все юридические компании мошенники. Сами изучите кодекс и идите в суд. Если вы думаете что кто то будет за вас решать ваши проблемы то вы ошибаетесь
Нормальная компания с наработанной клиентурой не будет названивать.
Лучше искать не юридическую компанию, а отдельного частнопрактикующего юриста, желательно по рекомендациям. Ну или хотя бы запросить судебную практику его дел.
Лучше искать не юридическую компанию, а отдельного частнопрактикующего юриста, желательно по рекомендациям. Ну или хотя бы запросить судебную практику его дел.
Судебная практика дел ни о чем не говорит. Если хотят развести ло-ха то подсовывают ему судебную практику дел. Это понятие и существует специально для глупых людей. А умные люди юристов не нанимают. Они сами отстаивают свои права в судах. Хочешь проиграть дело найми адвоката.
Сейчас очень много шарашкиных контор где балбесы сидят, легче самому полистать законы и составить нужные документы в суд, чем отдавать деньги неграмотным "юристам" коих развелось как гумна.
И всё сразу становится понятно 🤣
Центр Гражданского права centre-gp.ru, вот эта фирма понравилась, довольна их помощью
Хорошая компания. Сотрудничаю с ними долгое время. Со многими сотрудниками уже работал по несколько раз. Все специалисты (по крайней мере, что мне попадались) очень опытные. Обычно назначают исходя из запроса с каким придете.
Хорошая компания. Сотрудничаю с ними долгое время. Со многими сотрудниками уже работал по несколько раз. Все специалисты (по крайней мере, что мне попадались) очень опытные. Обычно назначают исходя из запроса с каким придете.
Наименование суда и номер дела, которые эти юристы выиграли, а мы посмотрим на сайте суда текст решения.