Девушки помогите, не знаю уже что делать. Недавно наткнулась на видео о то, что почти во всех продуктах находятся остатки насекомых усики, лапки, личинки и тд., а в шоколаде вообще со 100% тараканы и все пишут, что это считается нормой в продуктах, но мне очень противно, не могу кушать чуть-ли не тошнит, постоянно представляю будто насекомых ем..
В Советское время крысы в фарш-машину грозьями сыпались. Кто помнит совок... Пирожки , на масле, 5 коп. цена. Жрали, как манну небесную.
Вы что-то имеете против протеинов? (они составляют большую часть насекомых)
Тогда идите в веганы и ешьте только сою и капусту ( следите чтобы не попалась Капустница)!
Меньше загоняйтесь о том из чего ваша еда, и будет вкуснее и полезнее для здоровья!!!
Ой, ты ещё в рыбу загляни. Или купи себе печень трески и вилочкой там поковыряй ))
Вы что-то имеете против протеинов? (они составляют большую часть насекомых)
Тогда идите в веганы и ешьте только сою и капусту ( следите чтобы не попалась Капустница)!
Меньше загоняйтесь о том из чего ваша еда, и будет вкуснее и полезнее для здоровья!!!
И так уже веган больше 10 лет, но эта мысль не дает покоя.. Даже та самая мука...
Ахахахааа. Как владелица коммерческого сада, я вам вообще скажу, что даже в обработанных химикатами вишнях и черешнях быват червяки, просто несоизмеримо меньше, чем в необработанных. В связи с этим так интересно наблюдать за людьми, неглядя пихающими в рот вишню, черешню и прочие потенциально червивые фрукты и ягоды.
Да и б-г с ними, они не ядовитые. Вы видимо городской житель, в отличии от меня - хуторянина, и слишком заморачиваетесь составом муки. Меньше смотрите в тарелку и больше прислушивайтесь к самочувствию и не дай вам б-г увидеть действительно organic продукты, там белка - как клетчатки, ибо без пестицидов насекомые лезут в овощи со страшной силой.
А Берта нашла в колбасе свиной хвостик. Теперь ищет хозяина через суд.