Сколько вокруг ненормальных.В основном я видела таких в магазинах почему-то.Один раз я видела как мужик говорил кассиру: улыбнись, улыбнись,улыбнись,сними намордник(маску), потом он сказал что он насцыт на двери магазина. Одного видела тоже в каком-то магазине. Диалог: у вас есть пепси?
-нет
- а где?
- что где?
- пепси?
- нету
- а кола?
- вон на полке
- а пепси?
- Нет!( Крик)
- чё ты ореш сука дебильная!
В другом магазине мужик спросил работает ли сегодня банк какой-то, она ответила что не знает. Он начал орать почему она не знает, зачем она сидит на кассе тогда?
А вот до меня в поликлинике докапался мужик. Я проходила медкомиссию на работу, анализы с 8 до 10 принимают и кровь. Пришла в 8 на кровь. Говорю кто последний, а мужик на меня орет : слышь ты чё умная что-ли? Зачем приперлась так рано? Только очередь занимаешь. Типо как я посмела прийти так рано в поликлинику. Оказалось что передомной никого нет.
Вам попадались неадэкваты?
Их,как грязи. Здесь- основное сборище.
Вчера девочка в магазине крик устроила, что хочет курицу. А ее мамань: 'Мы грешные, должны поститься. 7 января поедем в гости к дедушке, он прирежет нам курицу. а если будем улыбаться, то две'.
Оспади,один вот вообще страной правит уже 27 лет и еще ядерное оружие у РФ просит и ничего,психушка не забирает.
Вон, почитай форум и спроси каждого, почему они в психушке не сидят. Жесть, такое порево сочинять на форуме, какой же больной разум надо иметь.
Сообщение было удалено
И что ей по-твоему мастурбировать потом.
Насколько я знаю их там держат недолго. Где то месяца максимум, а потом на улицу. 2 знакомые со старых компаний там сидели. Но что самое печальное 2 месяца что они там провели ни капли не помогло с их психическим состоянием. И зачем тогда эти психушки. Если толку ноль. Одна сидела из ща суицидальных наклонностей и депрессией подростковой, вторая из за алкоголя и приступов гнева. Сейчас так и остались неуравновешенными.
попадались в транспорте буйные..один мужик помню всех материл громко и взгляд такой страшный был..потом помню бабка одна смеялась звливалась прям и при этом подсаживалась к пассажирам и начинала их толкать со всей силой своей тушей..мне повезло, ко мне не села, я бы наверно драться полезла..чуяла *** старая поди.. в контак.центре я как то работала вот там неадекватов вообще тьма со всей россии звонят..после этой работы я стала подозрительно и плохо относиться к людям..хотя раньше всегда была добра.так вот
Это не больные, а невоспитанное 6ыдло. Идиотов некуда сажать. Жаль, что нет концлагеров для воспитания 6ыдла.
Еще бы тупых антимасочников сажать на отдельном острове.
А кто ратовал за отмену карательной психиатрии? Ну вот. Теперь только по желанию психа или в случае угрозы жизни окружающих. А это примерно выглядит как носится с окровавленным топором. Иначе правов не имеете и руки коротки. Вы ещё мелочи видите, а я, в силу профспецифики, вижу намного более забавных персонажей.
Подобное притягивает подобное