Живу в небольшом городке, это рядом с Казанью, Татарстан. Хочу передать в Петербург. Сейчас в Казани жесть, qr-коды требуют везде, думаю в Питер переезжать. Как в Питере с зарплатами и работой дела обстоят? В Москву чего о назовётся, именно в Питер хочу. #перееезд
Не стоит. В Питере всё плохо и тоже везде коды, без него на работу не возьмут.
Не знаю какая там обстановка…..Но это на мой взгляд самый красивый город с особенной атмосферой….❤️
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил во вторник, 30 ноября, что его поездка в Крым будет означать признание полуострова частью России.
«Если президент уже туда в Крым приехал… с президентом России. Слушайте, какие еще могут быть признания?! Это уже масло масляное, как в России говорят»
По словам белорусского лидера, вопроса признания Крыма как такового на повестке российско-белорусских отношений нет, Запад отдыхает.
Как ты из татарской деревни можешь реальную конкуренцию кому то составить в СПб?Ты тут хоть бывал?Имеешь понятие о этом городе и какие люди тут живут?
У меня есть ВО Казанского государственного университета, множество грамот, наград с олимпиад, и ещё я симпатичная по мнению мужчин.
У меня есть ВО Казанского государственного университета, множество грамот, наград с олимпиад, и ещё я симпатичная по мнению мужчин.
Да что бы вы не закончили, вы будете на первых порах зарабатывать копейки, снимая комнату в коммуналке с бомжами-алкашами и питаться дошиками, пока не проедите все деньги и поедете обратно в Казань.Хотя приезжайте, симпатичная, м.б. подцепите жениха тут и судьба будет к вам более милосердна.
Да что бы вы не закончили, вы будете на первых порах зарабатывать копейки, снимая комнату в коммуналке с бомжами-алкашами и питаться дошиками, пока не проедите все деньги и поедете обратно в Казань.Хотя приезжайте, симпатичная, м.б. подцепите жениха тут и судьба будет к вам более милосердна.
Так я и планирую переехать в Питер с целью мужа обеспеченного найти, чтобы кто-то обеспечиваю, пока я карьеру делаю . У нас в Татарстане все жадные да татары, а я русская
Не советую.