Говорят изобрели лекарство от старости. человек будет жить в среднем 150 лет.
Что Вы думаете по этому поводу
Сообщение было удалено
Я тебя тоже💋
Самое страшное неравенство. Нищуки будут дохнуть в 60, а эти -- жить долго и вкусно 😊
ничего не думаю по этому поводу, прожить до 200 лет совсем не трудно, это как прожить до 50-ти только в 4 раза дольше. Именно так я и планирую, пока все идет по плану.
Говорят у подопытных мышей в разы увеличивается продолжительность жизни если им скармливают обычный
Даже если тысячу лет будем жить,всё равно же потом умрем и всё исчезнет для нас.
Это невозможно, люди умирают, потому сами этого хотят.
Человек всегда мечтает жить долго. Это естественно. Потому что в Библии говорится" Он (Бог) сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей..." Но что для этого требуется от нас, тоже сказано в Библии; "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа." (Иоанна 17:3)
Ваш кругозор удивляет! То мужчины с вами нелогично разговаривают. То вы молоко от собственных коров готовы вылить, потому что его не покупают по вами установленной цене, то хотите раскрыть суть прививочников. А теперь, не прочитав наследие академика Павлова, ввязались в секреты долголетия!
Неужели с деньгами так плохо, что решили сделать чёс по всем актуальным темам, и насшибать детишкам на молочишко (раз своё молоко вылили)? Простецкий наш народ подкинет, вот, с миру по нитке, нищему петля, а вам рубашка!
Но Мотя где? Почему её вы никак не поддерживаете?
Если Берта не заходит в свою тему про отсутствие логики у мужчин, то я ей здесь приведу пример.
Фраза выглядит так: "Ты такая глупенькая, согласилась на свидание со мной. А на моём месте мог быть насильник".
Это высказывание можно отнести к соритам, то есть сложносокращённым умозаключениям, образованным из полисиллогизмов, отбрасыванием промежуточных умозаключений.
1. Некоторые девушки соглашаются на свидания.
2. Иногда насильники ходят на свидания с девушками.
3. Девушка, пришедшая на свидание, может попасть к насильнику.
4. Девушка, согласившаяся на свидание, глупая.
Если по большой науке, то надо расшифровать понятия: "девушка", "насильник", "глупая", "свидание". Но общеизвестные понятия не расшифровывают. И тогда получаются энтинемы, вывод делается из одной посылки....
Берта, остальные выражения ваших мужчин расшифровывать?
Ваш кругозор удивляет! То мужчины с вами нелогично разговаривают. То вы молоко от собственных коров готовы вылить, потому что его не покупают по вами установленной цене, то хотите раскрыть суть прививочников. А теперь, не прочитав наследие академика Павлова, ввязались в секреты долголетия!
Неужели с деньгами так плохо, что решили сделать чёс по всем актуальным темам, и насшибать детишкам на молочишко (раз своё молоко вылили)? Простецкий наш народ подкинет, вот, с миру по нитке, нищему петля, а вам рубашка!
Но Мотя где? Почему её вы никак не поддерживаете?
Остапа понесло.
И все не туда...