Какой закон по Вашему мнению необходимо ввести в нашей стране , но на сегодняшний день его нет. #закон
Дерсу Узала В. К. Арсеньеву: "Как твоя столько лет живи, понимай нету!"
Так и у вас. Термины и определения, которыми пользуетесь вы, имеют уголовное происхождение.
Вам про это Гость написал в той теме, вы вы про "дорогую женщину" спрашивали. Цитирую, "Для меня лично это привет из 90-х. Еще кто-то такими категориями мыслит? Знакомый из сидельцев?"
Я его поддержал. Ведь, действительно, это определение из уголовной лексики. Когда все говорили про "беспредел", "правильный мужик ("правильное пиво" было даже), "соска рублёвая", и там же "дорогая женщина", потому что покупалась за "зелень", а не за "деревянные".
Собственно, именно отсюда манера устанавливать некие свои цены, и не снижать их. Что не имеет отношения к экономике. Но зато имеет отношение к уголовной философии: "Раз бедный, и денег нет, то нечего тут отираться, дёрни отсюда!" Именно из 90-х анекдот, когда один "правильный пацан" спрашивает другого: "Ты за сколько галстук купил?" Ответ: "За полторы!" (имеется в виду "штук зелёных"). Первый: "Ну и дурак, вон в том магазе точно такой же за две висит!". То есть, считалось престижным приобретать самое дорогое, а не то, чтобы цену снижать.... Значит и женщину приобретали по такому же принципу, что она должна быть "дорогая"!
Добавляю ваши мысли в области экономики.
БРОШЬ. Вот смотри. У меня есть раритетная брошь . Я за нее хочу 300 тыс . Ты приходишь и говоришь "я куплю ее за 10 тыс потому как ... " и далее перечисление причин.
Нет денег, такая же новая в магазине за 8-15 , брошь не модная.
И т. д. Мне то какое дело до того что ты считаешь?
Всё верно . Абсолютно никакого. Я продам тому кто готов платить.
РАССУЖДЕНИЯ О МОЛОКЕ. "Очередные выдумки . Не . не катит. Твои считания нелогичны. А речь не о том кто готов купить.
Речь зашла о том что продавец ставит цену при чем тут хотелки покупателя. Вот стоит доярка Клава у нее 50 литров молока.
Ты подходишь и говоришь "Клава я хочу купить 10 р за литр иначе у меня нет желания. У Фроси могу вообще на картошку выменять".
И дальше дело за Клавой. А она 💯 пудов пошлет тебя куда подальше . имеет право. Комбикорм , ее труд , ветеринар не покроется .
А куда денется молоко вообще не твоя забота. Захочет сдаст оптом , а захочет сделает масло творог или сыр. А может выпьет сама или выльет. Имеет право собственно
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ТЕМЫ "А я специально написала пример с быстропортом для удобства . Вообще не вынужден пойти на поводу у покупателя . Он может сделать. 1Сыр 2. Масло 3. Мороженое 4найти другого покупателя 5. Напоить телят , вылить в ванну и т Д. и т. п.
P.s.Смерть коровы вообще не зависит от того купят в этот раз молоко или нет.
Кур и коров убивают когда некогда ими заниматься. Ибо от них прибыль постоянная ТЕМЫ.
О РОЛИ ЖЕНЩИНЫ В СЕЛЕ. Нет
Попадись мне сельский мужик с проблемами в голове как у тебя , ему то точно попало топором по темечку.
Хотя если я в настроении можно и коромыслом по спине .😉🤣🤣🤣
Бабы в селе, знаешь ли еще те затейницы .
Что мне нужно для сыра или творога и т. д.
Моя проблема не твоя.))) В том то и дело, что там где мужик не предусмотрел оборудование, женщина изначально даже ферму заводить не станет без маслобойки .У нас разные подходы.
О РУКОВОДСТВЕ. Другой мужик . Такого добра хватает .
Именно другой подход. Есть *** Шариковы которым главное сторона подхода к корове
А есть умные Ж , у которых стратегическое мышление на 6 шагов вперед Ни о какой ферме и покупке коров без оборудования и плана не будет и речи.Сразу становится понятно кто из нас руководитель.
И ЕЩЁ! Директор и не должен знать с какого бока подходить к корове.
Это должен знать исполнитель .
Задача директора организовать и спросить результат .
А с какого бока не интересно
Колхозников на мой век хватит . Можешь не беспокоиться.
Вот видишь какая разница в подходе .
Ты заранее планируешь провал из чего делаю вывод что ты неудачник.
Я же составляю план и стратегию перед тем как что то начинать
И это только небольшая часть ваших изречений. Могу продолжить....
Дерсу Узала В. К. Арсеньеву: "Как твоя столько лет живи, понимай нету!"
Так и у вас. Термины и определения, которыми пользуетесь вы, имеют уголовное происхождение.
Вам про это Гость написал в той теме, вы вы про "дорогую женщину" спрашивали. Цитирую, "Для меня лично это привет из 90-х. Еще кто-то такими категориями мыслит? Знакомый из сидельцев?"
Я его поддержал. Ведь, действительно, это определение из уголовной лексики. Когда все говорили про "беспредел", "правильный мужик ("правильное пиво" было даже), "соска рублёвая", и там же "дорогая женщина", потому что покупалась за "зелень", а не за "деревянные".
Собственно, именно отсюда манера устанавливать некие свои цены, и не снижать их. Что не имеет отношения к экономике. Но зато имеет отношение к уголовной философии: "Раз бедный, и денег нет, то нечего тут отираться, дёрни отсюда!" Именно из 90-х анекдот, когда один "правильный пацан" спрашивает другого: "Ты за сколько галстук купил?" Ответ: "За полторы!" (имеется в виду "штук зелёных"). Первый: "Ну и дурак, вон в том магазе точно такой же за две висит!". То есть, считалось престижным приобретать самое дорогое, а не то, чтобы цену снижать.... Значит и женщину приобретали по такому же принципу, что она должна быть "дорогая"!
1. Я не пользуюсь такими определениями . пользуются такими определениями мужики. ☝️читайте внимательно тему
2. Что Вас так удивляет в лексике этих мужиков , если депутаты на 1(!) м канале используют слова такие как "кипиш" .
Уголовная лексика повсюду.
Только узнал об этом?
Странно
3.словосочетание "дорогая женщина"используется давно и берет начало не в уголовной среде.
4.если Вам нечего ответить по сути , то зачем уводить разговор в область Ваших личных непониманий и отсутствия у Вас знаний?
Продемонстрировать в очередной раз Ваше личное невежество разве что...
О РУКОВОДСТВЕ. Другой мужик . Такого добра хватает .
Именно другой подход. Есть *** Шариковы которым главное сторона подхода к корове
А есть умные Ж , у которых стратегическое мышление на 6 шагов вперед Ни о какой ферме и покупке коров без оборудования и плана не будет и речи.Сразу становится понятно кто из нас руководитель.
И ЕЩЁ! Директор и не должен знать с какого бока подходить к корове.
Это должен знать исполнитель .
Задача директора организовать и спросить результат .
А с какого бока не интересно
Колхозников на мой век хватит . Можешь не беспокоиться.
Вот видишь какая разница в подходе .
Ты заранее планируешь провал из чего делаю вывод что ты неудачник.
Я же составляю план и стратегию перед тем как что то начинать
И это только небольшая часть ваших изречений. Могу продолжить....
Ну так всё правильно я пишу. Что не так?)
1. Я не пользуюсь такими определениями . пользуются такими определениями мужики. ☝️читайте внимательно тему
2. Что Вас так удивляет в лексике этих мужиков , если депутаты на 1(!) м канале используют слова такие как "кипиш" .
Уголовная лексика повсюду.
Только узнал об этом?
Странно
3.словосочетание "дорогая женщина"используется давно и берет начало не в уголовной среде.
4.если Вам нечего ответить по сути , то зачем уводить разговор в область Ваших личных непониманий и отсутствия у Вас знаний?
Продемонстрировать в очередной раз Ваше личное невежество разве что...
Про депутатов отдельный разговор. Паркуется машина возле Думы. Полицай водителю говорит: "Здесь нельзя. Общественное место. Депутаты ходят!" Водитель: "Я не боюсь, у меня сигнализация хорошая и страховка на случай угона". Депутаты очень многие из уголовной среды.
А образованные люди люди ведут себя соответствующим образом. Не как уголовники.
Антонимом слову "дорогая" будет слово "дешёвая", этого достаточно для понимания?
Государству это не выгодно, ему выгодно, чтобы чем больше обрюхатят, тем выгоднее. Вот скоро аборт начнут запрещять, как в США, даже после изнасилования - будет совсем хорошо
Вот именно больше обрюхатят.
Можно и от мигранта.
При чем тут гнилой биоматериал в виде нищих рашн Уаськов?вообще в нем нет никакой надобности
Про депутатов отдельный разговор. Паркуется машина возле Думы. Полицай водителю говорит: "Здесь нельзя. Общественное место. Депутаты ходят!" Водитель: "Я не боюсь, у меня сигнализация хорошая и страховка на случай угона". Депутаты очень многие из уголовной среды.
А образованные люди люди ведут себя соответствующим образом. Не как уголовники.
Антонимом слову "дорогая" будет слово "дешёвая", этого достаточно для понимания?
Так ни по одному моему пункту и не ответил.
У тебя проблемы с восприятием?
Ну что, что вы! Я и говорю, что уголовный элемент имеет доступ к сетям, форумам разным, к депутатским местам.... И начинаю активно внедрять свою лексику, стиль жизнь, отношение к людям и жизни...
Тот, кто говорит что-то иное, что не доступно для их понимания, сразу исключается.
Как добиться успеха у дорогих женщин?
- Ждите распродаж…
Ну что, что вы! Я и говорю, что уголовный элемент имеет доступ к сетям, форумам разным, к депутатским местам.... И начинаю активно внедрять свою лексику, стиль жизнь, отношение к людям и жизни...
Тот, кто говорит что-то иное, что не доступно для их понимания, сразу исключается.
Ты оправдываешься почему ты чего то не понимаешь?бывает
Так почему в законе женщина не может поднимать больше 7кг на работе, а мужчина 50? Почему женщина не может работать шахтером?....
Так же и с изнасилованиями - будет разное наказание, за изнасилование во влагалище- штраф 100р, а за анальное тюрьма 15 лет и все. Никакой дискриминации. И аборты запретить, сразу всех, кто участвовал - сажать за убийство группой лиц, по предварительному сговору.)))))
Так почему в законе женщина не может поднимать больше 7кг на работе, а мужчина 50? Почему женщина не может работать шахтером?....
Так же и с изнасилованиями - будет разное наказание, за изнасилование во влагалище- штраф 100р, а за анальное тюрьма 15 лет и все. Никакой дискриминации. И аборты запретить, сразу всех, кто участвовал - сажать за убийство группой лиц, по предварительному сговору.)))))
Ровно по той же причине что пенсионеры получают пенсию а не молодые
Физические возможности
Это вовсе не означает что одни имеют права на неприкосновенность тела а другие нет
Ровно по той же причине что пенсионеры получают пенсию а не молодые
Физические возможности
Это вовсе не означает что одни имеют права на неприкосновенность тела а другие нет
Так в законе будет слово анус, остальное не будет считаться изнасилованием. Никаких гендерных указателей. Это будет применяться и к мужчинам и к женщинам.
Так в законе будет слово анус, остальное не будет считаться изнасилованием. Никаких гендерных указателей. Это будет применяться и к мужчинам и к женщинам.
А для этого должны быть основания менять определение слово "изнасилование". Ни одной причины для этого не вижу . Если её можно то и тебя в попочку пару раз можно
То, что Немцов предлагал, за что его реально и убили. Это самые страшные законы дял Путина и Ко. 1 о лоббизме 2 о контроле над спецслужбами. Они убирают корупцию и беспредел ФСБ.
А для этого должны быть основания менять определение слово "изнасилование". Ни одной причины для этого не вижу . Если её можно то и тебя в попочку пару раз можно
Естественный прирост населения. И отмена обортов.
А видите вы или нет - государству плевать.
Уже отменили домашнее насилие - изобьют - не тюрьма. Изнасилует муж, так вообще заявление не примут. Скоро выпустят в массы.
Вот вы видели хоть одну причину отмены домашнего насилия?
Я за закон о кастрации злостных неплательщиков алиментов )
Уже отменили домашнее насилие - изобьют - не тюрьма. Изнасилует муж, так вообще заявление не примут. Скоро выпустят в массы.
А на твоё мнение государству тем более плевать.
Ему надо поднять рождаемость, а не понизить тебе в угоду.
Рождаемость повысится если ублажать женщину. А количества сливов на это не влияет. Контрацепция на уровне.
Неа. Примут во всех случаях.
И посадят если докажет что муж изнасиловал. Вот с этим сложнее.
А закон о домашнем насмлии скоро устранят уже везде об этом пишут.
Официально причина его ввода была что б не отвлекать полицию домашними разборками .
Неа. Примут во всех случаях.
И посадят если докажет что муж изнасиловал. Вот с этим сложнее.
А закон о домашнем насмлии скоро устранят уже везде об этом пишут.
Официально причина его ввода была что б не отвлекать полицию домашними разборками .
Да никого не посадили по этой статье.
Это пишут с момента его принятия - государству выгодно так.