Гость
Статьи
Женщины умнеют

Женщины умнеют

Мы - первое поколение женщин, получивших больше университетских дипломов, чем мужчины. Всё меньше мужчин стремятся получать высшее образование. Впервые человеческий капитал женщин превысил …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Assssya

Конечно, рождаются люди с природным пониманием торговли. У них получается заниматься бизнесом, причём очень успешно. Проблема в том что этих людей тоже единицы. А что делать тем кто в этом ничего не понимает? Вот вы рассказываете про своего друга, но почему не говорите про себя? Если бы у вас был успешный бизнес, вы бы привели себя в пример.
Сколько в мире «бизнесменов» которые прогорают или же просто выкидывают деньги на ветер? Это невозможно выучить.
Здравомыслящие люди понимают что без должного образования они нигде не нужны, поэтому идут учиться. В нашем мире ручная работа, увы, не ценится.

у него не бизнес, у него реальный сектор экономики и сначала у него были только руки, желание стать лучшим и он был наемным. сейчас он работадатель - и у него есть имя. его я привел в пример - потому что его сфера более приземленная, т.е. понятная социуму. Моя работа - крайне узкая специальность, и на моей поприще практически нет конкуренции, а не приводил себя в пример потому что у меня есть высшее образование, которое в моей сфере все таки нужно, очень уж специфическая сфера у меня.
ты сама ответила на свою же тупость и успешно ее опровергла - таких людей не БОЛЬШИНСТВО, и гендер тут не причем. А дипломы, которые силиконовые дуры насасывают имеют к общечеловеческому КАПИТАЛУ ровно такое же, как необходимость зонта рыбкам.
Реальная жизнь - это правила состоянищие из исключений. Если условный шахтер не добудет угля, то ты свой ДИПЛОМ сможешь сжечь и погреть руки - вот и вся польза от твоего диплома.

Гость
аналитег

вы доиграетесь, что молодые женщины просто массово мигрируют в "европы"...а вы останетесь с патриархальными бородатыми уродцами с кавказа друг друга в попку брать:)

тут у этих женщин конкуренток вышекрыши - мода на наташек прошла уже лет как 20, и ваши сотоварки сделали вам отличную рекламу, максимум кто на них зарится, это местные пенсы, неликвидные удоды (которым ни одна понаехавшая полька не даст) и олбанцы (продать в публичныйдом или на органы разобрать), вот весь спектр потребителей такого мяса.

Бонифаций
Гость

С мужчинами дружить нужно,с умом и смекалкой,а не Цраться с ними

Вот мудрая женщина. Но, к сожалению, не все мудрые женщины ХОТЯТ напрягаться, применять смекалку для того, чтобы выстроить отношения с мужчиной. Многие не снисходят до этого, потому что сами себя отлично содержат и не хотят дополнительной работы (над отношениями). Считаю, единственный жизнеспособный в будущем союз - это партнерский.

Бонифаций

Да, всё так. И если диплом дает возможность хорошего трудоустройства, то брак уже будет на втором месте. Многие женщины в больших городах дальше гостевого брака вообще не рассматривают.

Гость
аналитег

Сообщение было удалено

Да нет, это место уже заняло ***.

Гость
Гость

Мы - первое поколение женщин, получивших больше университетских дипломов, чем мужчины. - диплон не равно наличие ума.
Всё меньше мужчин стремятся получать высшее образование. - Стив Джобс, Роман Аркадьевич Абрамович не заканчивали вузов.
Впервые человеческий капитал женщин превысил человеческий капитал мужчин. - КАПИТАЛ имеет ДЕНЕЖНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, не делай голословных заявлений - дай статистические данные.
Женщины умнеют - в сравнении с собаками или голубями?
Не стану оскорблять всех женщин, есть не мало умных и продвинутых женщин, но боюсь к тебе и сомну твоих товарок это никак не относится. Умные женщины не строчат посты на этом чудном ресурсе, у них есть чем заняться, кроме тупого популизма (не слишком сложное слово для тебя?)

В сравнении с тобой и собака умеет

Гость
Гость

В сравнении с тобой и собака умеет

о светочи умственной деятельности снизошли до убогих. по теме есть что скзать? или ты очередная голубь-шахматиска? Хватает мозгов что бы воду из ведра не пить в котром тряпку половую полощешь?

Гость

Женщина я с тобой согласен , берите пример с неё! Наконец то! За мной заедет женщина ,на нормальной иномарке, и позовет в ресторан чтобы весь вечер добиваться лишь бы взглянуть на мой орган. Кстати это теперь реальность а не шутка ,

Ночная фиалка (Любка двулистная)
Assssya

Правильно говорите. Почему эта тема так раздражает мужчин? Зачем пытаться кого-то победить?

Животные, потому что.От пещер недалеко отошли.

Гость

Да, а при встрече с этим самым мужлом, вы тут же ссыкаете в трусишки и ищете другого мужла, чтобы спрятаться за его спину.

Я живу в нормальном обществе и ссыкать в трусишки мне нет повода.Тем более, искать какого то неандертальца, чтоб за его спину спрятаться.

Гость

Жырушенька, смерть мужла - это уменьшение количества равнаправного супу в твоей мысочке. Жыромор, короче.

А я при чем, вы сами себя перебьете, надо же "победить"!🤣🤣🤣🤣

Гость

Женщина я с тобой согласен , берите пример с неё! Наконец то! За мной заедет женщина ,на нормальной иномарке, и позовет в ресторан чтобы весь вечер добиваться лишь бы взглянуть на мой орган. Кстати это теперь реальность а не шутка ,

У женщины на иномарке таких с органами как у тебя целая куча, как Гуана за баней, рано влажные мечты включил.

загни палец во влагалище
Гость

Сейчас Эра Водолея. Будут рождаться настоящие Гении, а талант будет цениться выше денег.

🤣

Гость

У женщины на иномарке таких с органами как у тебя целая куча, как Гуана за баней, рано влажные мечты включил.

А ты правда думаешь что это сарказм ? ))) ты ешё видимо маленькая и не повезло тебе женское счастье испытать, но если не будешь дерзить и хорошо зарабатывать , может тебе повезет, не злись , не всем везет , и больше старайся .

Гость

А ты правда думаешь что это сарказм ? ))) ты ешё видимо маленькая и не повезло тебе женское счастье испытать, но если не будешь дерзить и хорошо зарабатывать , может тебе повезет, не злись , не всем везет , и больше старайся .

Какое отношение имеет твой орган к женскому счастью?

Гость

А я при чем, вы сами себя перебьете, надо же "победить"!🤣🤣🤣🤣

Жырушенька, это все равно Жыромор.

Гость

Жырушенька, это все равно Жыромор.

Не пугай, мы пуганые😉После ВОВ сколько мужиков пришло с войны?На десять баб один.И все равно, все выжили, заработали, родили, подняли Родину с колен.Так что ты пугаешь пуганых, а, нелиКвидное ***?!🤣

Гость

Какое отношение имеет твой орган к женскому счастью?

Сидишь сейчас в пробке в своем кредитном солярисе , вот и бесишься. Почитай истории на досуге , как женщины квартиры отписывали мужчинам , и последнее отдавали. За счастье изволь плотить , ни в коем случае не в обиду.

Гость

Сидишь сейчас в пробке в своем кредитном солярисе , вот и бесишься. Почитай истории на досуге , как женщины квартиры отписывали мужчинам , и последнее отдавали. За счастье изволь плотить , ни в коем случае не в обиду.

А ты почитай, как девчули при разводе без трусов оставляют мужиков.И как *** воет, что на три-пять тыров аликов жена возит любовника на Мальдивы, счастье женское, за пысю изволь платить.

загни палец во влагалище

Не пугай, мы пуганые😉После ВОВ сколько мужиков пришло с войны?На десять баб один.И все равно, все выжили, заработали, родили, подняли Родину с колен.Так что ты пугаешь пуганых, а, нелиКвидное ***?!🤣

иди отка, безвозвратные потери ркка во второй мировой около 9 млн человек, гражданских - 13 млн - а это и мужское и женское население. в союзе проживало около 200 млн человек. заткни свой плач ярославны про десять бап на одного мужика.

загни палец во влагалище

иди отка, безвозвратные потери ркка во второй мировой около 9 млн человек, гражданских - 13 млн - а это и мужское и женское население. в союзе проживало около 200 млн человек. заткни свой плач ярославны про десять бап на одного мужика.

Само засунь язык во влагалище!!!Убогие, можете только оскорблять, кошмарить и шантажировать, тупые животные.Тьфу на вас.

Гость

Вот только всё ваше женское ВО это современный аналог ПТУ. Учится на всех этих менеджеров и психологов просто и на рынке труда они не нужны. Как уже выше заметили - да же не пропитые работяги зарабатывают значительно больше таких вот женщинок с большим в их глазах человеческим капиталом.

Гость

Вот только всё ваше женское ВО это современный аналог ПТУ. Учится на всех этих менеджеров и психологов просто и на рынке труда они не нужны. Как уже выше заметили - да же не пропитые работяги зарабатывают значительно больше таких вот женщинок с большим в их глазах человеческим капиталом.

Я не знаю в каком году вы застряли, но вот вам обновлённая информация. В развитых странах промышленный сектор ушёл на последнее место ещё лет 20 назад. О каких заводах и работягах вы всё мечтаете? У нас в стране каждый второй завод закрывают, промышленность на уровне ноль. Развитая экономика уходит в третичный сектор, а там нужны высококвалифицированные люди.

Гость
аналитег

Сообщение было удалено

Так полно специальностей где вышка не нужна совсем и там платят в разы больше, чем женщинам с вышкой в каком-нибудь МФЦ. А вышка это 5 лет потерял или 7 если врач. А у меня монтожноки работают с церковно-приходским образованием 3 класса и получают в 3-5 раз больше врача. А с учетом потери 7 лет, так вообще врач не в каждой частной клинике меньше до пенсии отложит.

Гость

у него не бизнес, у него реальный сектор экономики и сначала у него были только руки, желание стать лучшим и он был наемным. сейчас он работадатель - и у него есть имя. его я привел в пример - потому что его сфера более приземленная, т.е. понятная социуму. Моя работа - крайне узкая специальность, и на моей поприще практически нет конкуренции, а не приводил себя в пример потому что у меня есть высшее образование, которое в моей сфере все таки нужно, очень уж специфическая сфера у меня.
ты сама ответила на свою же тупость и успешно ее опровергла - таких людей не БОЛЬШИНСТВО, и гендер тут не причем. А дипломы, которые силиконовые дуры насасывают имеют к общечеловеческому КАПИТАЛУ ровно такое же, как необходимость зонта рыбкам.
Реальная жизнь - это правила состоянищие из исключений. Если условный шахтер не добудет угля, то ты свой ДИПЛОМ сможешь сжечь и погреть руки - вот и вся польза от твоего диплома.

Сам написал - сам обосрался. Ты мне с пеной у рта доказываешь что высшее образование - пустышка, при этом когда речь идёт о тебе «ааа ну у меня такая работа, тут только с образованием» О ЧЁМ И РЕЧЬ.
Раз ВО такое плохое, чтож ты на маляра-то не пошёл?

Гость
Люблю зиму

Умнеть надо всем, и мужчинам, и женщинам. А в первую очередь - главам государств, ибо от них зависят вопросы войны и мира на земле.

Так главы стран поумнели и теперь войны ведут сами граждане страны - врага.

Гость
аналитег

вы доиграетесь, что молодые женщины просто массово мигрируют в "европы"...а вы останетесь с патриархальными бородатыми уродцами с кавказа друг друга в попку брать:)

Чет с Украины так и не мигрировали? Кому там нахлебники нужны? Мигран ы с востока лучше плодятся.

Гость
Assssya

Я не знаю в каком году вы застряли, но вот вам обновлённая информация. В развитых странах промышленный сектор ушёл на последнее место ещё лет 20 назад. О каких заводах и работягах вы всё мечтаете? У нас в стране каждый второй завод закрывают, промышленность на уровне ноль. Развитая экономика уходит в третичный сектор, а там нужны высококвалифицированные люди.

Да что ты говоришь ))). По твоему благополучие запада обеспечено женщинами гуманитариями? )))
Открою тебе маленькую тайну- запад избавился от ширпотребного производства. Хайтек как на западе производился так и производится и именно он обеспечивает тот уровень жизни какой у них есть.
Работяги не заканчиваются работниками заводов (сварщик и оператор станков будут получать куда больше обычных перекладывательниц бумажек), а в том числе ремонтников, автомастеров...

Гость
аналитег

во всяком случае им там будут рады гораздо больше, чем патриархально настроенным мужиченкам в 21 веке:)

Как раз мужчин туда берут лучше - стройки, коммуналка...

Настя

Одно замечание: "Если Вам дали высшее образование - это не значит, что Вы его получили". Это касается как женщин так и мужчин. На работе (на должности) держат не потому что у тебя диплом есть. Так что большее количество женщин с ВО не показатель ничего.

Показатель того, что женщины отнюдь не тупее мужчин, как испокон веков считалось. И ваши позиции о "бытие лучшим сортом" все более сдают.

Гость
Assssya

Гугли «человеческий капитал», узнаешь что-то новое, не зря проживёшь день 😋

И что он дает конкретно вам, все равно на ответственные должности женщины не попадают с улицы.

Гость

Когда уже человеческий копитал с наебышами вынет рыла из равнаправного супа невежественного мужла?

Супа вашего давно и для мужла не хватает. Потому и беситесь.

Гость

Только у мужла в бестолковках мотивация "победить", женщины умнее, "побеждать" никого не нужно, неликвидное, не вписавшееся в рынок *** само вымрет, ну или перебьет друг друга, мужлу же надо "победить" хоть кого нибудь!🤣🤣🤣

Зачем мужлу убивать равного, проще же более слабого?

Мужло подлое

> Всё меньше мужчин стремятся получать высшее образование
Мужчинам это не так доступно. Вас в армию надо, Родину любить

Так раньше много кто в универ и шел, чтобы от армии откосить. Или ребенка рожал. Внезапно, да?

Гость
Sirenka

Показатель того, что женщины отнюдь не тупее мужчин, как испокон веков считалось. И ваши позиции о "бытие лучшим сортом" все более сдают.

Показатель чего? Того что женщины как правило не идут туда где надо работать головой? А получают корочки современного аналога ПТУ?

Гость

Да что ты говоришь ))). По твоему благополучие запада обеспечено женщинами гуманитариями? )))
Открою тебе маленькую тайну- запад избавился от ширпотребного производства. Хайтек как на западе производился так и производится и именно он обеспечивает тот уровень жизни какой у них есть.
Работяги не заканчиваются работниками заводов (сварщик и оператор станков будут получать куда больше обычных перекладывательниц бумажек), а в том числе ремонтников, автомастеров...

Конец 18-го века, начало промышленной революции, открытие первых фабрик и заводов, мужчины, женщины и дети работали в одних и тех же условиях, дома никто не сидел. Точно так же до 18-го века вся Европа работала на полях, мужчины, женщины, дети. Европу поднимали все вместе, уди учи историю

Гость

люди с высшим образованием не получают больше, люди зарабатывают - хороший автомаляр зарабатывает в разу больше академика имеющего кучу регалий и уж тем более преподователя школьного. У меня приятель (не Билл Гейтс) без высшего образования за 20-лет на рынке наработал такое имя себе - что у него подряды по всей Европе, и доход у него такой (зарабатываемый) что ты с твоими 3-мя высшими образованиями рядом не стояла.
Еще раз, для тех у кого дипллом, а функии "думать" нет - диплом НЕ РАВНО ум и профпригодность.

А почему приятель?
Вы сколько лично зарабатываете? Имя себе сделали?

Гость

Отсюда пошёл прогресс западного мира, задолго до хайтека

Гость
Assssya

Конец 18-го века, начало промышленной революции, открытие первых фабрик и заводов, мужчины, женщины и дети работали в одних и тех же условиях, дома никто не сидел. Точно так же до 18-го века вся Европа работала на полях, мужчины, женщины, дети. Европу поднимали все вместе, уди учи историю

Соскакиваешь с того что запад живёт хорошо благодаря производству а не психологинь? )))
С таким же успехом и рабы в 18 веке могли работать. К промышленной революции женщины не имели никакого отношения!

Гость

И что он дает конкретно вам, все равно на ответственные должности женщины не попадают с улицы.

Мужиков с улицы тоже не берут, если что 😉 ну вы это и без меня знаете.
Образованные женщины (а сейчас их больше сем когда либо) это огромный вклад в развитие всего мира

Гость

Только вы тоже не условный шахтер. И, хотя вы не кололись, где вы работаете, очень даже может быть, что если шахтер не будет работать, вы окажетесь там же, где и женщины. Это раз. Два - времена изменились. "Насосал" можно сказать и про хорошенького мальчика. Вы вот у нас хорошеньким были? Может, тоже оно? Так какого черта вы на женщин едете, что они получили образование именно таким образом?

Гость
Assssya

Отсюда пошёл прогресс западного мира, задолго до хайтека

Вот видишь, твоё как бы ПТУВО и большой человеческий капитал не позволяют понять что высокие технологии это не компьютер и всё что с ним связано. На момент своего появления ткацкий станок (доменная печь ...) был хайтеком. Вот только к промышленной революции женщины не имели никакого отношения.

Гость

Соскакиваешь с того что запад живёт хорошо благодаря производству а не психологинь? )))
С таким же успехом и рабы в 18 веке могли работать. К промышленной революции женщины не имели никакого отношения!

Я вам про начало развития современного мира, вы мне про психологинь. Вы сказали «ты думаешь женщины запад подняли?». Я ответила как развивался западный мир, в этом участвовали мужчины, женщины и дети. Сейчас промышленность заменилась третичным сектором, всё больше нужно людей с ВО. В том числе и психологов. Чтобы приводить в чувство таких граждан как вы 😁 а таких как вы - миллионы.

Гость

Вот видишь, твоё как бы ПТУВО и большой человеческий капитал не позволяют понять что высокие технологии это не компьютер и всё что с ним связано. На момент своего появления ткацкий станок (доменная печь ...) был хайтеком. Вот только к промышленной революции женщины не имели никакого отношения.

Ага, только само понятие хайтек появилось в 20-м веке, и в предыдущем комментарии ты совсем не это имел ввиду, хватить переобуваться на ровном месте

Гость
Assssya

Я вам про начало развития современного мира, вы мне про психологинь. Вы сказали «ты думаешь женщины запад подняли?». Я ответила как развивался западный мир, в этом участвовали мужчины, женщины и дети. Сейчас промышленность заменилась третичным сектором, всё больше нужно людей с ВО. В том числе и психологов. Чтобы приводить в чувство таких граждан как вы 😁 а таких как вы - миллионы.

Какое отношение женщины и дети имели к промышленной революции?
Они изобрели ткацкие станки, доменные печи, паровые машины и т.д. ? )))

Бонифаций

Вот мудрая женщина. Но, к сожалению, не все мудрые женщины ХОТЯТ напрягаться, применять смекалку для того, чтобы выстроить отношения с мужчиной. Многие не снисходят до этого, потому что сами себя отлично содержат и не хотят дополнительной работы (над отношениями). Считаю, единственный жизнеспособный в будущем союз - это партнерский.

Так вы не хотите партнерского брака. Потому что партнерство предусматривает равный быт, равную ответственность за детей и общий бюджет. Большая часть браков вокруг меня именно такие. Но вас же оно не устраивает, не так ли?

Гость

Сколько лет даме? 80? Тогда поверю.

Гость
Assssya

Ага, только само понятие хайтек появилось в 20-м веке, и в предыдущем комментарии ты совсем не это имел ввиду, хватить переобуваться на ровном месте

Именно это я и имел в виду. Развитие европейской цивилизации и её доминирование над всем остальным миром произошло именно благодаря технологиям. Не будет у той же швейцарии и германии хайтека и они превратятся в подобие украины и молдавии.

загни палец во влагалище

А ты не в курсе, что на войну большей частью мужики уходили? И там умирали? И что потом целыми деревнями не возвращались, детей женщины в одиночку поднимали? Да, да, практически без вас.

Гость

Так полно специальностей где вышка не нужна совсем и там платят в разы больше, чем женщинам с вышкой в каком-нибудь МФЦ. А вышка это 5 лет потерял или 7 если врач. А у меня монтожноки работают с церковно-приходским образованием 3 класса и получают в 3-5 раз больше врача. А с учетом потери 7 лет, так вообще врач не в каждой частной клинике меньше до пенсии отложит.

В сколько зарабатывает хорошая косметичка... никакому работяге и не снилось. Как и с высшим образованием. Мы тоже так умеем, ага.

Предыдущая тема