При этом мне 26. Хотелось бы пойти в 10 класс. Такое вообще возможно? При этом диплом о ВО у меня есть. Прошу без осуждений и без диагнозов, мне в принципе интересно, такое возможно или нет. В 10-11 класс не ходила, сразу пошла в технарь и очень жалею :(
Вечерняя школа называется, бестолочь.
нет. среднее образование можно получить раз в жизни. ты уже получила, раз во есть.
Если вы действительно этого хотите, то действуйте. Всегда можно отказаться и перестать ходить, чем винить себя еще долго, что всё-таки тогда не пошли учиться. Желаю вам удачи!
А смысл учить то, что уже знаете?
Автор, ваше желание учиться похвально. Однако, вы осознаете, что чтобы хорошо освоить программу старшей школы вы должны будете портратить КАК МИНИМУМ 2 года (а скорее всего все 3 года), причём в режиме 10 часов ежедневно и 6 дней в неделю? Посмотрите как учатся дети в хороших школах. Они могут тратить и по 12 часов в день, и это при том, что они идут по накатанной. Если ещё и работать нужно, то эта задача невыполнима.
Не возьмут с дипломом. Вы ерундой занимаетесь. Вам надо детей рожать и воспитывать. А заодно с ними пройдёте весь школьный курс.