Гость
Статьи
Потеряла маму

Потеряла маму

Не могу смириться с потерей мамы. Прошло почти 2 месяца, как ее не стало, а я продолжаю сходить с ума. Не знаю как это пережить. Начала ненавидеть людей, кажется, что никто не может понять мою боль. …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карина

Очень сочувствую вам, автор! Моя мама тоже умерла недавно, 19 декабря. Ей было 60 лет, рак поджелудочной, страшные муки перед смертью даже словами не описать. И в 48, и в 60, и в 70-это больно, поверьте! Мне 32 года, детей нет, мама так и не дождалась внуков, хотя очень хотела. Я стараюсь делать что-то в честь мамы, писала ей письмо, сделала видео с её фотографиями, мне так легче...от мужа мало поддержки, общаюсь с подругами часто! Постоянно думаю, за что ей была такая страшная смерть...
Держитесь, крепитесь, делайте что-то в её память, знаю, что тяжело!

Моя любимая мамочка тоже умерла от рака, только прямой кишки, два месяца были мучения, две операции, калоприемник, мы ухаживали за ней дома, она была в полусознании, потом перитонит, больница, реанимация, и все. Очень мучает это, стоит перед глазами, как ей было тяжело, а помочь нельзя, я даже ругала ее, что не хочет жить. А сейчас ее нет нигде и больше не будет, и в больницу не придешь, это меня убивает, не хочу жить сама.

Гость
Гость

Через год станет легче.

Причём здесь умничать ? Непривитые люди знают,
что они рискуют умереть от ковида на порядок больше.

Если это их выбор, то остаётся только уважать их выбор.
Что мы можем сделать ?

Есть такое понятие как противопоказания и медотвод.Не все люди не получали прививку от ковида потому что против вакцинации.Моя мама хотела привиться,но ей отказали, сказали нельзя по состоянию здоровья.Так что не надо так однозначно заявлять!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Даже 75 ю и 80 маму в разуме, терять одинаково страшно. Ровно как и молодую. Больше мы никому не нужны в мире.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема