Гость
Статьи
За что я люблю столицу

За что я люблю столицу

В Москву я понаехала. Это теперь мой город, это моя среда) Хотя и родной город я очень люблю, это тоже миллионник, но с Мск конечно не сравнится.
Что я хочу сегодня отметить, я подписана на много ютуб каналов, тут и профессиональные вещи и хобби. И когда я решаю чем я займусь дальше, я перехожу по ссылке, созваниваюсь - о бабам слышу голос, который я уже давно знаю, это тот человек от которого я прусь - т.к. его контент для меня самый лучший - и этот человек в своей области для меня самый лучший. Я крыжу оферту, оплачиваю онлан счет, прохожу обучения, аттестацию, по каким-то вопросам иногда мне проще подъехать в офис, и я общаюсь с моими ютуб звездами как с живыми людьми)). Они такие чёткие и такие позитивные. И они со мной общаются как будто я с ними одного уровня. Очень душевно. Москвичи не поймут.

Лёлечка
22 ответа
Последний — Перейти
Василиса

Поток бреда от наркомана?

Гость

Вы слишком мало жили в Москве. Она вас разжуёт, проглотит и выкакает в ваш родной город.

ктопв6666766607756657151
Гость

Вы слишком мало жили в Москве. Она вас разжуёт, проглотит и выкакает в ваш родной город.

и что - теперь какашкам нельзя любить ж? пущай любит, кому от этого плохо?

Гость

Автор.То что вы написали свидетельствует об ущербности вашего мышления. Идея "сортности" места проживания характерна только для постсоветских стран.Москва-это элита, высший сорт. Города-миллионники-первый сорт, города поменьше-второй, небольшие поселки и деревни- третий и четвертый соответственно.Вы ехали в Москву с мыслью о своей "второсортности". И в этом ваша беда, да и не только ваша.
А как у людей? Жители Милана,Вероны, Палермо никогда не будут считать себя ниже рангом, чем жители Рима. Американцы проживающие в Чикаго, Бруклине или Денвере никогда не завидуют жителям Вашингтона или Нью-Йорка, скорее наоборот. И так повсюду в цивилизованном мире.

Лёлечка
Гость

Автор.То что вы написали свидетельствует об ущербности вашего мышления. Идея "сортности" места проживания характерна только для постсоветских стран.Москва-это элита, высший сорт. Города-миллионники-первый сорт, города поменьше-второй, небольшие поселки и деревни- третий и четвертый соответственно.Вы ехали в Москву с мыслью о своей "второсортности". И в этом ваша беда, да и не только ваша.
А как у людей? Жители Милана,Вероны, Палермо никогда не будут считать себя ниже рангом, чем жители Рима. Американцы проживающие в Чикаго, Бруклине или Денвере никогда не завидуют жителям Вашингтона или Нью-Йорка, скорее наоборот. И так повсюду в цивилизованном мире.

При чем тут жители? Эти люди может, может родились в какой нибудь окраинке, селе 10тысяч. В Москву съезжаются лучшие.

Гость

Тоже понаехала в Москву, но я вышла сюда замуж. Тоже очень нравится город, но точно не блогерами 🤦‍♀️
Тут выше зп, лучше медицина, школы, есть куда сходить с ребёнком и с мужем. Всё. Если все это улучшат в регионе, то ноу проблем

Гость
Лёлечка

При чем тут жители? Эти люди может, может родились в какой нибудь окраинке, селе 10тысяч. В Москву съезжаются лучшие.

Знаете, я родилась в Москве, но как-то эти ваши заявления читать неприятно.
Да, уровень жизни в Москве высокий, не сравнить. Но люди-то не лучше. Активнее - те, кто приехал во взрослом возрасте. Но не лучше.

Гость
Гость

Тоже понаехала в Москву, но я вышла сюда замуж. Тоже очень нравится город, но точно не блогерами 🤦‍♀️
Тут выше зп, лучше медицина, школы, есть куда сходить с ребёнком и с мужем. Всё. Если все это улучшат в регионе, то ноу проблем

Есть куда сходить - это точно. Как-то раз просматривала репертуар кинотеатра "Пять звёзд", нечаянно ткнула не туда, и мне показали репертуар "Пяти звёзд" в Самаре. Черт, даже программа кинотеатров разительно отличается в пользу Москвы: московская богаче втрое. Неприятное открытие. Не знала, что жители регионов даже вот на таком культурном уровне многого лишены. Это несправедливо.

Гость

Я пять лет работала в центре, рядом с красной площадью. Так это такое место силы, очень дааило, мешало жить. Как вспомню, потрясающие впечатления.

Лёлечка
Гость

Я пять лет работала в центре, рядом с красной площадью. Так это такое место силы, очень дааило, мешало жить. Как вспомню, потрясающие впечатления.

А почему мешало?

Лёлечка
Гость

Блогеры , кого я имела в виду, у них есть основная профессия, они лучшие в своем деле и плюс, открыли свой контент.
Это не те люди которые на развлекательных блогах сделали имя.
Вы меня не поняли.
Если в своем городе, я с какими-то профессиональными вопросами обращалась к вышестоящим, на меня смотрели, как на идиота.
А тут оказывается, я мыслю в правильном направлении и есть люди, которые уже в этой части проделали огромную работу.
Наверное не на этом форуме это стоит обсуждать. Здесь в основном пессимисты.

Гость

Столицу чего? Москвабaд - уже давно не Россия.

Лёлечка
Гость

Столицу чего? Москвабaд - уже давно не Россия.

Это было когда-то решение России расширяться на восток. Вы предлагаете отделить всю территорию за Уралом? Вы националист?)

Гость
Лёлечка

Беда не в том, что в Москву съезжаются лучшие, а в том, что стать лучшими даёт шанс только Москва. За редким исключением.

Василий

Да, пустили Дуську в Европу! А неграмотность какая????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модераторам на заметку.

Лёлечка
Гость

Сообщение было удалено

А ну вообще не наши)) Скоро Украина станет в 5 раз меньше, Путин сказал что мы вернем все свои земли. Присоединились с 10 гектарами с ними и останетесь.

Гость
Лёлечка

А ну вообще не наши)) Скоро Украина станет в 5 раз меньше, Путин сказал что мы вернем все свои земли. Присоединились с 10 гектарами с ними и останетесь.

Конечно не ваши. Украина (она же Малороссия) как была, так и будет юго-западом русской земли, с чего бы ей уменьшаться? А вот московии недолго осталось.

Лёлечка
Гость

Конечно не ваши. Украина (она же Малороссия) как была, так и будет юго-западом русской земли, с чего бы ей уменьшаться? А вот московии недолго осталось.

У вас комплекс маленького чл.е.на

Гость
Лёлечка

У вас комплекс маленького чл.е.на

Главное, что не широкой пизgы и маленького мозга.

Лёлечка
Гость

Главное, что не широкой пизgы и маленького мозга.

Это уже ваших жен и матерей, или они щас все в Турции?))) Поехали на заработки?😄

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: