Гость
Статьи
Мужчины и их хозяйство

Мужчины и их хозяйство

Почему тут так много тем, о том что вести хозяйство легко? Нужно только на кнопки нажимать? А почему тогда мужчины этого не делают? Понятно, что это не кирпичи тоскать, но это РУТИНА. Помыть полы, …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот мне тоже всегда смешно когда сравнивают самообслуживание и обслуживание семьи).

По их логике повара, посудомойки и уборщицы не работают, а халявят на рабочих местах?)) Не, ну а что, за собой же это всё делать легко, значит и за сотнями людей фигня 😁. За что только они зп получают не известно 😏.

Так если хочешь, оплату за твой труд в семье, то тогда плати за труд мужа в семье.

Гость
Гость

Ну дык повар приготовит на отвали из просрочки, извините, грязными после сортира руками, нормально не промыв овощи и зелень для салатов). И будете потом сидеть на горшке два дня)). Зато сэкономили 😏. Вы разве Ревизорро никогда не смотрели?) В общепите творится жесть.

А жена сделает чистенько, с любовью, из хороших продуктов. Ей же и самой это есть). Это сопоставимо с семейным поваром, а не столовским). И это далеко не 2 раза в неделю). Каждый день свежие завтрак, обед и ужин, учитывая предпочтения семьи, плюс выбор, закупка самых качественных продуктов и уборка после.

Самой не смешно? Чего же ты тогда так хочешь обедать а элитном ресторане, ведь именно его зарплату ты берешь за основу своего труда?

Гость

При равном доходе

При равной физической и интеллектуальной нагрузке)

Гость
Гость

Так если хочешь, оплату за твой труд в семье, то тогда плати за труд мужа в семье.

За пpoпёрдывaниe дивана или вынос мусора? 😆

Гость
Гость

То есть вас устраивает еда приготовленная за час на неделю? Вы отдельный случай, тут тема про большинство, которое требует выготавливать каждый день

Нет, это намек на то, что в холодильнике или на плите должна быть еда. А не: когда на Бали повезёшь нищеброд?

Гость

На самом деле купать лучше мужчинна, физически тяжело на самом деле. Особенно после кс.

Мужчина - мальчика, женщина - девочку))

Гость
Пусичка

Люди все разные.Если вы воспитали порядочного человека это очень хорошо.Но насколько он хорош в быту об этом сейчас говорить рано он обслуживает самого себя сейчас это обычное дело взрослого человека в не зависимости от пола.Почему то такие мужчины как женятся( не говорю про всех)но у большинства эти навыки куда то пропадают? Почему то им должны все а они некому нечего.Время покажет какой ваш сын пригодный в быту.Вам об этом скажет его жена.И хорошо если он останется таким как вы его воспитали. Значит вы воспитали достойного мужчину.

Он скорее всего останется счастливым холостяком

Гость

А проводку проложить, трубы провести и т.д.?

Это вы за себя спрашиваете? Вы хоть умеете, а то не сказано?
Вы сравниваете, то что "должно" быть, но по факту, не все женщины умеют готовить, как и мужчины не все могут то или иное сделать.

Гость
Гость

За пpoпёрдывaниe дивана или вынос мусора? 😆

Ну ты ведь тоже на кухне ничего не делаешь и срач после тебя никак не меньший

Гость
Гость

Самой не смешно? Чего же ты тогда так хочешь обедать а элитном ресторане, ведь именно его зарплату ты берешь за основу своего труда?

В элитный ресторан ходят далеко не каждый день. А дома едят каждый день и по несколько раз. Плюс моют после готовки и еды гору посуды за всей семьей. Семейный повар стоит дороже, чем столовская повариха, готовящая из просрочки в перемешку с тараканами).

Если ты не видишь разницы, то хавай эту фигню приготовленную в антисанитарии и не пойми из чего). Никто ж не против)).

Гость
Гость

Нет, это намек на то, что в холодильнике или на плите должна быть еда. А не: когда на Бали повезёшь нищеброд?

Нет Бали - нет еды 🤷🏻😁

Гость
Dandy Candy

Это вы за себя спрашиваете? Вы хоть умеете, а то не сказано?
Вы сравниваете, то что "должно" быть, но по факту, не все женщины умеют готовить, как и мужчины не все могут то или иное сделать.

Факт. Почти все женщины, с которыми общался не умеют готовить, а к многих уже и дети есть

Гость
Гость

Ну ты ведь тоже на кухне ничего не делаешь и срач после тебя никак не меньший

Дома я всё делаю, но я и не работаю). Если б работала как мужик, нах мне надо было ещё и обслуживать кого-то?))

Гость
Гость

В элитный ресторан ходят далеко не каждый день. А дома едят каждый день и по несколько раз. Плюс моют после готовки и еды гору посуды за всей семьей. Семейный повар стоит дороже, чем столовская повариха, готовящая из просрочки в перемешку с тараканами).

Если ты не видишь разницы, то хавай эту фигню приготовленную в антисанитарии и не пойми из чего). Никто ж не против)).

Я готовлю себе сам, для этого мне женщина не нужна, и если вдруг там она сварит сосиски одну мне одну себе - это не значит, что она семейный повар уже прирожденный, ей даже до поварихи из рыгаловки, как до Луны пешком

Гость
Гость

Факт. Почти все женщины, с которыми общался не умеют готовить, а к многих уже и дети есть

Ну так они, наверное, пашут как проклятые?) Мало кто может быть как и лошадь, и бык, и баба, и мужик 🤷🏻

Гость
Гость

Я готовлю себе сам, для этого мне женщина не нужна, и если вдруг там она сварит сосиски одну мне одну себе - это не значит, что она семейный повар уже прирожденный, ей даже до поварихи из рыгаловки, как до Луны пешком

Ты обеспечиваешь женщину чтобы она тебе готовила полноценно?) Нет?) Тогда какие претензии?)) Может, они всё прекрасно умеют, но для себя, а не для оборзевшего xepa со списком требований 😏

Гость
Гость

Ты обеспечиваешь женщину чтобы она тебе готовила полноценно?) Нет?) Тогда какие претензии?)) Может, они всё прекрасно умеют, но для себя, а не для оборзевшего xepa со списком требований 😏

Я живу сам и не жалуюсь

Гость

Мне мать говорила, будешь так себя вести - не видать тебе девушки, как своих ушей без зеркала, а я в ответ вот и отлично значит правильно делаю. К счастью до сих пор холост и без спиногрызов

Блин, и чему вы радуетесь ? Одиночеству и тому, что никому не нужны ? Ну да, это повод для гордости 😂🤦

Василий
Гость

При равном доходе

Нет, доход у кого-то может быть маленький, или вообще не быть никакого. Семья!

Гость
Гость

Я живу сам и не жалуюсь

Так и женщины не жалуются на отсутствие тебя в их жизни 😏

Гость

Живу один,квартира 124 кв.м и загородный дом 200 кв.м.
Два раза в месяц нанимаю клининг,в дом и квартиру,точнее клинер заезжает когда ей удобно в определённые дни,стоит это мне 10 тысяч в месяц,уборка поддерживающая ,подогнал ей клиентов рядом,поэтому такая цена.Так вот ни одна женщина так не убирает в плане качества и моих стандартов,если живет со мной.
Из техники стиралка,сушилка,посудомойка,робот пылесос,робот для влажной уборки,со всем на ты,занимает от силы минут 15 в день
Готовка,готовлю завтрак с утра 15 минут,каша или яичница,обед бизнес-ланч,никогда не готовлю обед,в выходные тоже перекусываю в кафешках,ужин ежедневно легкий салат обычно покупаю в супермаркетах.
Итого:совокупно 30 минут времени.
Бюджет:
Обеды и перекусы 20 тысяч (учитываем стоимость продуктов и к/у при готовке самому )
Уборка 10 тысяч.
Ну представим среднестатистического мужчину с квартирой 70 кв.м и обедами в столовой:
Уборка:сам 1,5 часа в неделю =13 минут в день
Обеды:Столовая обед 250 рублей,ужин 100=10500

Гость
Basdalama

Блин, и чему вы радуетесь ? Одиночеству и тому, что никому не нужны ? Ну да, это повод для гордости 😂🤦

А кому я нужен, кроме меня самого? Перед смертью мне будет абсолютно фиолетово, есть у меня стакан воды или нет, а после смерти так вообще.

Что плохого в одиночестве? Мне и в толпе одиноко, а на едине с собой не одиноко

Гость
Гость

Так и женщины не жалуются на отсутствие тебя в их жизни 😏

Жалуются, что кобели перевелись, а я не хочу быть кобелем и горд, что им не являюсь

Гость

А кому я нужен, кроме меня самого? Перед смертью мне будет абсолютно фиолетово, есть у меня стакан воды или нет, а после смерти так вообще.

Ну если вы социопат и аутист - то для вас, безусловно, одиночество это счастье.

Гость
Гость

Два раза в месяц нанимаю клининг,в дом и квартиру,точнее клинер заезжает когда ей удобно в определённые дни,стоит это мне 10 тысяч в месяц,уборка поддерживающая ,подогнал ей клиентов рядом,поэтому такая цена.Так вот ни одна женщина так не убирает в плане качества и моих стандартов,если живет со мной.
Из техники стиралка,сушилка,посудомойка,робот пылесос,робот для влажной уборки,со всем на ты,занимает от силы минут 15 в день
Готовка,готовлю завтрак с утра 15 минут,каша или яичница,обед бизнес-ланч,никогда не готовлю обед,в выходные тоже перекусываю в кафешках,ужин ежедневно легкий салат обычно покупаю в супермаркетах.
Бюджет:
Обеды и перекусы 20 тысяч (учитываем стоимость продуктов и к/у при готовке самому )
Уборка 10 тысяч.
Ну представим среднестатистического мужчину с квартирой 70 кв.м и обедами в столовой:

Таки и есть если жить самому, то порог условной нищеты допустим 500 баксов, а если добавить в эту формулу пустожорку, то этот порог внезапно взлетает минимум до 2000 баксов, причем если ранее на себя уходили все 500, то теперь будет уходить баксов 100 ну а за остальные 1900 будут "мотивационные речи" о ничтожности меня и как она тратит лучшие годы на не свои ничтожные 1900 баксов

Гость
Basdalama

Ну если вы социопат и аутист - то для вас, безусловно, одиночество это счастье.

Я не социопат, а социофоб, мне в одиночестве комфортнее. Аутистам я дико завидую - у меня шизоидная акцентуация личности, но гением я не стал

Гость
Гость

Бюджет:
Уборка 10 тысяч.

Ну и отлично! Здесь тема не о таких как вы

Гость
Гость

А здесь зачем сидишь? Может это самообман?

Лентяй Диванушко

Если взамуж хочешь, значит быт должна тащить.

Гость
Лентяй Диванушко

Если так рассуждать, то мужик должен финансово обеспечивать

Гость
Гость

А здесь зачем сидишь? Может это самообман?

Чтобы не забывать и не оживать розовые очки

Гость
Гость

Нет

Лентяй Диванушко
Гость

Ну да пол зарплаты отдавать.

Гость
Лентяй Диванушко

Да

Гость
Гость

Да

Нет

Гость

Автор, я живу один и абсолютно справляюсь со всем так называемым хозяйством. Это гораздо легче, чем считаю женщины, которые вообще в России как я понял не очень любят работать. Конечно, когда в доме женщина, то там идеальнее убрано и т.д., но меня устраивает. Фишка в том, что зачем мне тогда жена, если я сам буду вести хозяйство? Ведь зарабатывать я все равно буду больше неё. Кроме того, если уж полное равноправие, то никакого конфетно-букетного периода, никаких лишних трат на это.

Гость
Гость

Автор, я живу один и абсолютно справляюсь со всем так называемым хозяйством. Это гораздо легче, чем считаю женщины, которые вообще в России как я понял не очень любят работать. Конечно, когда в доме женщина, то там идеальнее убрано и т.д., но меня устраивает. Фишка в том, что зачем мне тогда жена, если я сам буду вести хозяйство? Ведь зарабатывать я все равно буду больше неё. Кроме того, если уж полное равноправие, то никакого конфетно-букетного периода, никаких лишних трат на это.

Так а вы ей зачем тогда? Рассматривается ситуация, где в бюджет вкладывают поровну

Гость
Гость

Так а вы ей зачем тогда? Рассматривается ситуация, где в бюджет вкладывают поровну

поровну это не 50 на 50, а именно суммы равные

Гость
Гость

меня не интересует зачем ей я, я смотрю на ситуацию со своей стороны

Гость
Гость

Ну и отлично! Здесь тема не о таких как вы

Ну так вы пишите ,что это сложно.
Даже для среднестатистического мужчины это просто.

У мужчин есть одно любимое хозяйство да и то в трусах😄

Гость
Basdalama

Это всё как кто договорится
Муж в два раза больше меня зарабатывает, это не мешает нам обоим делать домашние дела.
Иногда я неделями не готовлю, готовит он.
Стирает тоже всегда он, я всегда глажу ...и тп

Он лох.

Гость
Гость

Глупенький, тему перечитай. Если оба работают и вкладывают финансово равноценно, почему легкое обслуживание не делить 50/50?

баба тратит больше чем вкладывает, пускай пашет дополнительно!

Гость
Гость

Сначала вложись в бюджет

Гость
Гость

Ну так вы пишите ,что это сложно.
Даже для среднестатистического мужчины это просто.

Да прочитайте вы уже внимательно что я пишу

Лентяй Диванушко
Гость

Да прочитайте вы уже внимательно что я пишу

Да ты правильно пишешь. Занимать всем бытом пусть и не целый день на работке трудится. Но все равно довольно напряжно. Так что молодец - медаль положена))

Гость

Да

Нет

Гость
Гость

Ничего плохого)), но никому не нужность - это обычно признак очень гомнястого характера 🤷🏻

Гость
Лентяй Диванушко

Кому должна?)

Гость
Гость

Таки и есть если жить самому, то порог условной нищеты допустим 500 баксов, а если добавить в эту формулу пустожорку, то этот порог внезапно взлетает минимум до 2000 баксов, причем если ранее на себя уходили все 500, то теперь будет уходить баксов 100 ну а за остальные 1900 будут "мотивационные речи" о ничтожности меня и как она тратит лучшие годы на не свои ничтожные 1900 баксов

Так найди не пустожорку)). Правда такие обычно сильно стремные на вид, но зато выгодные 😁.

Вон вокруг сколько пар красивый мужик + страшная и полная тётка). Ничего привыкли)). Зато в пополаме 👍🏻